Вот и не не верь после этого в сны:)

Девочки, поделитесь, снились ли кому-нибудь накануне или в самом начале беременности «вещие» сны?
Мне снились, и неоднократно.
Однажды (я еще не знала, что беременна, но подозревала) приснилось, что я во сне разговариваю с моим будущим ребенком. И он мне отвечает, причем так разумно:))) Проснулась и побежала за тестом на беременность.
Результат, как вы уже догадались, был положительным.
Недавно приснилось, что у меня на правой руке изумительной красоты кольцо с рубином. Посмотрела ради хохмы в сонник: к рождению ребенка:)
Вот и не верь после этого снам!
Рассказала мужу, он смеется: «Чушь это всё!»
А я почему-то этой «ерунде» верю.
А вы?

Светлана
115742
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Виктория
спасибо огромное!
к сожалению, сегодня проверила, не сбылось
надеюсь в следующий раз…
Пожаловаться
Виктория
Тут уже писали о сне с большими рыбами (касатками)
и мне сегодня похожий сон приснился, я до сих пор под впечатлением.
так же как у Анны из Белгорода… я купалась в море, вода была голубая-голубая, я плавала и играла с дельфинами.
проснулась с непередаваемыми ощущением, и теперь почти уверена, что беременна, тем более по остальным признакам тоже очень похоже.
сегодня-завтра будут делать тест
надеюсь сон предвещал радостную весть!
Пожаловаться
 Татьяна
Девочки, а мне сегодня сон приснился, что делаю тест, а он положительный, потом еще один и еще… и все показывают 2 полоски. Я еще думаю-не может быть, просто исключено, тесты наверное бракованные все. Следом за мной потом делает моя пожружка и показывает мне отрицательный результат. А после этого вижу как маленький ребенок подходит ко мне и обнимает меня за ногу и говорит-только не бросай меня, давай будем вместе… будем играть… Вобщем, я проснулась и до сих пор в шоке.
Пожаловаться
 Алла
Мне вообще всю беременность снился мальчик, то я его рожаю, то вот ему 1 месяц, я его грудью кормлю, то он уже большой. А один раз приснился 18-летним, таким красивым. В итоге родился мальчик. Похоже во сне он за всю беременность успел себя показать, каким будет в будущем)))
Пожаловаться
Елена
А мне тоже сон вещий снился, хотя я ему сначала и не придала значения. Приснилось мне еще в начале декабря, что я с маленькой девочкой лежу на диване, играюсь с ней, потом беру на руки и кормлю грудью, назывыаю Санечкой. Приожу к подруге, рассказываю ей сон, а она мне в ответ показывает тест положительный. В общем посмеялись мы, что сон приснился мне, а беременна она. А через 2 месяца и я показала ей свой положительный тестА когда узнала, что будет доча, так безоговорочно решила, что назову Александрой. Вот так, все же вещий сон оказался
Пожаловаться
Наталья Кузьминых
А мне вот вчера приснилось, что я родила девочку.К чему? непонятно!
Пожаловаться
 Анна
А у меня некоторые сны раньше сбывались как по сценарию! Правда сейчас уже все- видимо старею!) Так вот, когда было уже недельки 3 приснилось мне что купаюсь я в море с огромными рыбами, что то вроде касаток, а они милые такие, и кусаться не хотели. И вот сплю и во сне думаю, сон- то запоздавший, к чему когда я сама уже все знаю! Потом думаю ладно, от такой новости может не только сбой в подсознании случится! А девочку во снах я видела постоянно, потому что хотела! А узи показало свисток. Так что кто бы ни был- здоровенького и счастливого вам малыша!
Пожаловаться
Базарбаева ольга
Светлана, у меня типа того было, в общем задержка, ну не идет никак грубо говоря, а  я только таблетки пить перестала и врач говорил, что цикл нарушиться, ну навсякий случай тест сделала, малоли??? ну показал«НЕТ», ну нет так и нет думаю, а потом уж не знаю, что мне там приснилось, но просыпаюсь я как то утром через неделю и говорю мужу«я все таки беременна!»а он мне«не может быть»ну и точно!!! правда позже мне приснился сыночек мой сладенький и тут я поняла«ну точно мальчик», но оказалось, что девочка У НАС!!! так что думаю у вас просто чувство шестое сработало!!!!!!