ЗАПОР

пОДСКАЖИТЕ, КТО СТАЛКИВАЛСЯ. ЗАПОР. ЧЕРЕЗ ДЕНЬ ХОЖУ В ТУАЛЕТ. УЖАС… ЧТО ПОМОЖЕТ? ТАБЛЕТКИ НЕ ХОЧУ. ХОТЯ МОЛОЧНОЕ И ВСЕ УПОТРЕБЛЯЮ В ПИЩУ… ОЧЕМУ ТАК? ((((

AnneT
026520
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Лена Макарова
Попробуйте воду Донат, в аптеке продается, я очень мучилась. И мне ничего не помогает, ни свекла, ни чернослив, меня даже свечи глицериновые не брали, а эту воду с утра выпиваю и все к обеду получается:-)
Пожаловаться
Александра
Мне Фитомуцил помогает
Пожаловаться

попробуйте приготовить домашний йогурт, купите молоко+сухую закваску для йогурта и дальше: либо в йогуртницу, либо в термос по инструкции. мне помогло

Пожаловаться
Елена Козлова

ешьте побольше овощей, оч хорошо салат из помидор с раст маслом… раст маслом лечат даже запор у малышей новорожденных. Только им его надо прокипятить на водяной бане и добавлять в молоко или смесь капель по 5! Мы с первой дочкой только так стул и наладили))))

Пожаловаться
Катерина

Мне помогает минеральная вода Донат Mg, выпиваю стакан утром на тощак комнатной температуры.

Пожаловаться
Юлия

ой у меня тоже часто бывают.от молочного только живот раздувается и ничего больше.обычно помогает киви или виноград темный.ну а если прям уже живот болеть начинает то вставляю свечу глицериновую

Пожаловаться
Елена

Свекла, чернослив

Пожаловаться
Анна

мне врач сказала с утра натощак столовую ложку вазелинового масла, через пару-тройку минут запить стаканом воды (не кипяченой, а из бутылки). минут через 30 можно есть. Если не поможет, то Дюфалакт. Меня от масла тошнит:(, но зато помогает, до Дюфалакта еще не доходила.

Пожаловаться
Лена13
Ешьте побольше клетчатки, т.е. свежих овощей и фруктов, обязательно с кожурой в ней больше всего клетчатки.
Пожаловаться
Яна
Купи клетчатку и по 2 столовые ложки добавляй в кефир, йогурт))
Пожаловаться
Мария

я пила нормазе, где-то недели две, сейчас все в порядке, от дюфалакта может пучить

Пожаловаться
Эльвира

Я сама не пробовала, но слышала что хорошее средство — натощак стакан кефира с размешанной столовой ложкой растительного масла.

Пожаловаться
AnneT

сПАСИБО

Пожаловаться
Ирина
я купила много сливы и ем теперь каждый день по 5-6 штук. Мне легко и хорошо!)))
Пожаловаться
AnneT

Я ВОТ НА ДНЯХ КУПИЛА КЕФИРНЫЙ НАПИТОК С ЧЕРНОСЛИВОМ… нИЧЕГО(

Пожаловаться
Ирина
ну от кефирного напитка с черносливом у меня тоже толку бы не было.
Пожаловаться
Casas

воды мало пьете. гуталлакс или дюфалак мягкое послабляющее и беременным можно(дюфалак точно можно)

Пожаловаться
AnneT

ДА ВРОДЕ НЕ МАЛО ВОДИЧКИ..

Пожаловаться
Casas

ну я только предположила....

Пожаловаться
Иришка Асадуллина

У меня такое постоянно! Свеклу попробуйте, еще мне помогает чернослив и курага)

Показать ещё
Актуальные посты
общего стола
может ли от фрисовома хорошо набирать вес