пОДСКАЖИТЕ, КТО СТАЛКИВАЛСЯ. ЗАПОР. ЧЕРЕЗ ДЕНЬ ХОЖУ В ТУАЛЕТ. УЖАС… ЧТО ПОМОЖЕТ? ТАБЛЕТКИ НЕ ХОЧУ. ХОТЯ МОЛОЧНОЕ И ВСЕ УПОТРЕБЛЯЮ В ПИЩУ… ОЧЕМУ ТАК? ((((
ЗАПОР
Интересные разделы сообщества
Комментарии
Актуальные посты
общего стола
может ли от фрисовома хорошо набирать вес
может ли от фрисовома хорошо набирать вес
попробуйте приготовить домашний йогурт, купите молоко+сухую закваску для йогурта и дальше: либо в йогуртницу, либо в термос по инструкции. мне помогло
ешьте побольше овощей, оч хорошо салат из помидор с раст маслом… раст маслом лечат даже запор у малышей новорожденных. Только им его надо прокипятить на водяной бане и добавлять в молоко или смесь капель по 5! Мы с первой дочкой только так стул и наладили))))
Мне помогает минеральная вода Донат Mg, выпиваю стакан утром на тощак комнатной температуры.
ой у меня тоже часто бывают.от молочного только живот раздувается и ничего больше.обычно помогает киви или виноград темный.ну а если прям уже живот болеть начинает то вставляю свечу глицериновую
Свекла, чернослив
мне врач сказала с утра натощак столовую ложку вазелинового масла, через пару-тройку минут запить стаканом воды (не кипяченой, а из бутылки). минут через 30 можно есть. Если не поможет, то Дюфалакт. Меня от масла тошнит:(, но зато помогает, до Дюфалакта еще не доходила.
я пила нормазе, где-то недели две, сейчас все в порядке, от дюфалакта может пучить
Я сама не пробовала, но слышала что хорошее средство — натощак стакан кефира с размешанной столовой ложкой растительного масла.
сПАСИБО
Я ВОТ НА ДНЯХ КУПИЛА КЕФИРНЫЙ НАПИТОК С ЧЕРНОСЛИВОМ… нИЧЕГО(
воды мало пьете. гуталлакс или дюфалак мягкое послабляющее и беременным можно(дюфалак точно можно)
ДА ВРОДЕ НЕ МАЛО ВОДИЧКИ..
ну я только предположила....
У меня такое постоянно! Свеклу попробуйте, еще мне помогает чернослив и курага)