Я никогда не забуду нашу первую встречу с доченькой. Первые роды незабываемы… У меня вообще, когда врач дочку вытащил и держал на весу, показывая ее мне, всё светилось каким-то ярким, ослепляющим и теплым светом… Что это было, до сих пор понять не могу)))
А как у вас прошла вторая встреча с малышом? Было ли все так же, как в первый раз или уже было все приземлённее и как-то по-привычному?))
Все два раза были не забываемые, теперь с нетерпением жду третий
первого ребенка рожала сложно, потому ее рождение было для меня облегчением и пониманием, что все закончилось, второго рожала легко и быстро, потому после родов остались силы на эмоции)))
с первым, когда достали поверить не могла, все время врачу говорила, что не верю, что это мое, а в этот раз еще должно быть интересней.
как в этот раз будет не знаю
для меня роды это вообще страшная штука, все воспоминания адские боли и все плохо… хорошие только с дома воспоминания начинаются кгода зажило все более менее
а я вот ниче не смотрела- спросила тока — девочка и сколько весит))))))))))))) устала на столько от боли…
когда положили на грудь у меня началась истерика ( схватки и сами роды перенесла мужественно) и у меня не могли ее забрать))) со второй уже такого не было
наоборот. чудеснее. первого родила смотрю. странно как то. больше радовалась что не больно. а тут -прям ааааааа дочка!
все три раза было чудесное состояие ) это потому что сразу же эндорфины начинают зашкаливать
интересненько))