Встреча со вторым малышом для вас была такой же волшебной, как и с первым?

Я никогда не забуду нашу первую встречу с доченькой. Первые роды незабываемы… У меня вообще, когда врач дочку вытащил и держал на весу, показывая ее мне, всё светилось каким-то ярким, ослепляющим и теплым светом… Что это было, до сих пор понять не могу)))

А как у вас прошла вторая встреча с малышом? Было ли все так же, как в первый раз или уже было все приземлённее и как-то по-привычному?))

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Екатерина

Все два раза были не забываемые, теперь с нетерпением жду третий

Пожаловаться
Наташа

Пожаловаться
Серафима

первого ребенка рожала сложно, потому ее рождение было для меня облегчением и пониманием, что все закончилось, второго рожала легко и быстро, потому после родов остались силы на эмоции)))

Пожаловаться
Ксюшаюбочкаизплюша

с первым, когда достали поверить не могла, все время врачу говорила, что не верю, что это мое, а в этот раз еще должно быть интересней.

Пожаловаться
Fantagiro Fantagiro
первого показали — унесли — эйфории не было
как в этот раз будет не знаю
Пожаловаться
У меня первые были тяжелые, мне дочку ппоказали только запеленутую уже и унесли в детское, а у меня было счастье, что все закончилось. Светилась я когда уже в палату принесли, тогда пришло осознание. А сынка сразу положили на живот, тепленького, мокренького, это вообще нереально было))) до сих пор картинка в памяти, как наяву))
Пожаловаться
ФИЛЯ

для меня роды это вообще страшная штука, все воспоминания адские боли и все плохо… хорошие только с дома воспоминания начинаются кгода зажило все более менее

Пожаловаться
Наталья

а я вот ниче не смотрела- спросила тока — девочка и сколько весит))))))))))))) устала на столько от боли…

Пожаловаться
Наталья

когда положили на грудь у меня началась истерика ( схватки и сами роды перенесла мужественно) и у меня не могли ее забрать))) со второй уже такого не было

Пожаловаться
ШальнойАнгел

наоборот. чудеснее. первого родила смотрю. странно как то. больше радовалась что не больно. а тут -прям ааааааа дочка!

Пожаловаться
astrid

все три раза было чудесное состояие ) это потому что сразу же эндорфины начинают зашкаливать

Пожаловаться
багира

интересненько))

Пожаловаться
Ирина
+1))
Актуальные посты
когда хочу по большому колит низ живота
белок в моче 0.033