Привет девочки.У нормальных беременных настроение «летает» первый триместр сильно
Я этот триместр пережила без особых нагрузок эмоциональных
… За то сейчас
вчера день настроение супер
к вечеру рыдала над фильмом который реально не печальный а трогательный просто.
А сегодня злая как собака на людей бросаюсь…
Точно я какая то не нормальная беременная......
Интересно а как у вас в этом плане???
Я вообще первый триместр не заметила. Первый раз заревела недель в 18. Так раза два-три за прошедший срок было, но я всегда мужу говорила, что не знаю, почему плачу, что гормоны скачут, чтобы он не переживал. И вообще стараюсь всю беременность пребывать в полумедитативном состоянии, сразу себя чем-то интересным занимать, чтобы отвлечься.
Главное — трезво к этому относиться =)
я вот интереса ради посмотрела этот фильм, «Мой маленький ангел». хочу сказать, он не трогательный, а как раз-таки печальный. там не плакать невозможно в некоторых местах)) не удивлена, что автор плакала))
у меня вообще депрессия
У меня тоже был спокойный 1 триместр, а сейчас настроение меняется 33 раза за день.
Отмучилась с токсикозом с 5 недель и до 10, сейчас вроде все прошел. Надеюсь больше не вернеться.
Мне кажется эссенциале помог, после него стало легче. А может само все прошло.
я такая же. то плачу.то смеюсь. со вчерашнего дня довожу мужа .
я на 8-9 неделе смотрела комедию русскую «мамы» так ревела что часа 1.5 не могла успокоиться. нервная дерганая была. теперь чуть тише)
А у меня глаза на людей открылись во время беременности. Тошнит иногда от тупости, примитивности, фальшивости и лживости некоторых людей. Раньше я была более толерантна, сейчас же я просто презираю таких людей. Зато больше ценю настоящих и честных.
а я все-время хочу есть(((((
А что за фильм?=)
ааааааа, мой маленький ангел! Классный фильм. И пацан там уматный=)
ды так же...