Малость не дружу с головой........

Привет девочки.У нормальных беременных настроение «летает» первый триместр сильно Я этот триместр пережила без особых нагрузок эмоциональных… За то сейчас вчера день настроение супер к вечеру рыдала над фильмом который реально не печальный а трогательный просто.А сегодня злая как собака на людей бросаюсь… Точно я какая то не нормальная беременная......Интересно а как у вас в этом плане???

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Наташа Абакумова

Я вообще первый триместр не заметила. Первый раз заревела недель в 18. Так раза два-три за прошедший срок было, но я всегда мужу говорила, что не знаю, почему плачу, что гормоны скачут, чтобы он не переживал. И вообще стараюсь всю беременность пребывать в полумедитативном состоянии, сразу себя чем-то интересным занимать, чтобы отвлечься.

Пожаловаться
Нина Наумова
Да я тоже стараюсь сильно не заморачваться на этом но вот видимо все таки гормоны шалят(((
Пожаловаться
Наташа Абакумова

Главное — трезво к этому относиться =)

Пожаловаться
Анна

я вот интереса ради посмотрела этот фильм, «Мой маленький ангел». хочу сказать, он не трогательный, а как раз-таки печальный. там не плакать невозможно в некоторых местах)) не удивлена, что автор плакала))

Пожаловаться
Нина Наумова
Ну я не сильно сентиментальный человек по жизни просто, а вот на данный момент вот так на все реагирую)))
Пожаловаться
ElenaDoubleMama
Так же…
Пожаловаться
Алина

у меня вообще депрессия

Пожаловаться
Нина Наумова
Нет постоянной депрессии нет… Слава Богуно иногда заходит((
Пожаловаться
Наденька

У меня тоже был спокойный 1 триместр, а сейчас настроение меняется 33 раза за день.

Пожаловаться
Нина Наумова
))ну видимо я точно не одна такая))) Как у вас токсикоз ?? Был тоже сильный если не ошибаюсь??
Пожаловаться
Наденька

Отмучилась с токсикозом с 5 недель и до 10, сейчас вроде все прошел. Надеюсь больше не вернеться.

Пожаловаться
Нина Наумова
А у меня не проходит я с шести недель и до сих пор((((((
Пожаловаться
Наденька

Мне кажется эссенциале помог, после него стало легче. А может само все прошло.

Пожаловаться
Arabica

я такая же. то плачу.то смеюсь. со вчерашнего дня довожу мужа .

Пожаловаться
Евгения

я на 8-9 неделе смотрела комедию русскую «мамы» так ревела что часа 1.5 не могла успокоиться. нервная дерганая была. теперь чуть тише)

Пожаловаться
Ириша

А у меня глаза на людей открылись во время беременности. Тошнит иногда от тупости, примитивности, фальшивости и лживости некоторых людей. Раньше я была более толерантна, сейчас же я просто презираю таких людей. Зато больше ценю настоящих и честных.

Пожаловаться
Нина Наумова
Да у меня тоже как третий глаз открылся на многие вещи и людей стала смотреть и воспринимать совсем по другому...
Пожаловаться
Светлана091077

а я все-время хочу есть(((((

Пожаловаться
Анастасия Комогорцева

А что за фильм?=)

Пожаловаться
Нина Наумова
Я названия не помню там типа родители потеряли ребенка и решили усыновить а это был ангел и он помог им в конце она беременеет а мальчик ангел просто исчезает(
Пожаловаться
Анастасия Комогорцева

ааааааа, мой маленький ангел! Классный фильм. И пацан там уматный=)

Пожаловаться
Нина Наумова
Дааааа дадада точно он)))
Пожаловаться
золушка

ды так же...

Пожаловаться
Нина Наумова
Ну ладно хоть ни я одна такая))