Девочки на поздних сроках, вас тоже достали, когда родишь?)

У меня пдр послезавтра, по первому узи вообще вчера. Плюс угроза вечная. Я пока хожу, могу еще неделю проходить так-то. Меня вопросами не достают, я всем сказала, что позвоню или смс пошлю. Ждут.

Но бедный мой муж, он отдувается за меня. Его спрашивают КАЖДЫЙ день и все: Че, не родила жена? А почему? А когда в больницу? У нее же живот давно опустился! Пора! И это говорят в 80% мужики!

Муж вешается и уже всем грубит

Предлагаю ему свое пузико отдать, пусть вообще все прелести беременности чувствует

Достали вас?!

Девочки на поздних сроках, вас тоже достали, когда родишь?)

Марфа
0161082
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
йомайо! І мене всі достали вже!!! Ааааа… сховайте мене кудись… Спочатку питали, хто буде, коли родити… А тепер всі… ти ще не родила? А коли вже? А чому ще? ***… Достали...
Пожаловаться
Стася

все кто в курсе моей беременности говорила что у меня срок в середине октября, так нет же, твою мать, начали терроризировать с середины сентября!!! уже срывалась и на подруг и на родственников мужа… Прям злюсь когда в очередной раз от них же слышу этот вопрос!!! хоть вообще трубку не бери! а еще к вопросу «когда родишь?» и «еще не родила?» добавляется вопрос «а живот уже опустился?» и «ты рожать то собираешься?»… НЕТ бИЛЯТЬ НЕ СОБИРАЮСЬ!!! БУДУ ТАК ВЕЧНО ХОДИТЬ!!! АААаааааа!!!!

Пожаловаться
Анастасия

А у меня спрашивают «Когда срок?». Даже кому это вообще не нужно. Ну какая им разница… Достали уже все

Пожаловаться
Мария Ребитва

Помню меня так доставали, убить всех готова была. а больше всего бесило, когда две родственницы начинали мне предлагать попрыгать… типа может вылезать начнёт=(

Пожаловаться
Екатерина

достают мою маму, меня не трогают))

меня только мама каждый день спрашивает, я на нее уже даже накричала, что нефиг доставать, как рожу, так и узнает.

Пожаловаться
Марфа
Родственники тоже молодцы) у мужа его мама спрашивает постоянно, так как ей с другого города ехать на выписку. Боится упустить момент))
Пожаловаться
Светлана

я родила в 41 неделю… меня с 38 уже каждый день ВСЕ кто мог спрашивал)))

не помню как это пережила… а ещё вышло так что в роддоме лежала 1 апреля (положили думали что рожать буду) все ждали от меня первоапрельскую шутку и сами звонили спрашивали.

дааа… люди они такие… любопытные))) вдруг ты родишь и промолчишь и они никогда об этом не узнают?))))

Пожаловаться
Марфа
Мне на мой др(был на днях) звонила куча народу, никто не спросил! Все тактично ждут) Мужа жалко уже))
Пожаловаться
Елена Груздова

Вообще доставали последние два месяца. Но хуже всего было после родов, когда знакомых на улице встречала, а они спрашивали: «Ты че, родила?»… Нет, блин, до сих пор хожуТак что у вас только начало)))

Пожаловаться
Марфа
Будут мужа спрашивать, я уже знаю))))
Пожаловаться
Елена

Так всегда, и ничего с этим не поделаешь. Людям терпения не хватает и тактичности!

Пожаловаться
Марфа
Это верно…