У меня пдр послезавтра, по первому узи вообще вчера. Плюс угроза вечная. Я пока хожу, могу еще неделю проходить так-то. Меня вопросами не достают, я всем сказала, что позвоню или смс пошлю. Ждут.
Но бедный мой муж, он отдувается за меня. Его спрашивают КАЖДЫЙ день и все: Че, не родила жена? А почему? А когда в больницу? У нее же живот давно опустился! Пора! И это говорят в 80% мужики!
Муж вешается и уже всем грубит
Предлагаю ему свое пузико отдать, пусть вообще все прелести беременности чувствует
Достали вас?!
все кто в курсе моей беременности говорила что у меня срок в середине октября, так нет же, твою мать, начали терроризировать с середины сентября!!! уже срывалась и на подруг и на родственников мужа… Прям злюсь когда в очередной раз от них же слышу этот вопрос!!! хоть вообще трубку не бери! а еще к вопросу «когда родишь?» и «еще не родила?» добавляется вопрос «а живот уже опустился?» и «ты рожать то собираешься?»… НЕТ бИЛЯТЬ НЕ СОБИРАЮСЬ!!! БУДУ ТАК ВЕЧНО ХОДИТЬ!!! АААаааааа!!!!
А у меня спрашивают «Когда срок?». Даже кому это вообще не нужно. Ну какая им разница… Достали уже все
Помню меня так доставали, убить всех готова была. а больше всего бесило, когда две родственницы начинали мне предлагать попрыгать… типа может вылезать начнёт=(
достают мою маму, меня не трогают))
меня только мама каждый день спрашивает, я на нее уже даже накричала, что нефиг доставать, как рожу, так и узнает.
я родила в 41 неделю… меня с 38 уже каждый день ВСЕ кто мог спрашивал)))
не помню как это пережила… а ещё вышло так что в роддоме лежала 1 апреля (положили думали что рожать буду) все ждали от меня первоапрельскую шутку и сами звонили спрашивали.
дааа… люди они такие… любопытные))) вдруг ты родишь и промолчишь и они никогда об этом не узнают?))))
Вообще доставали последние два месяца. Но хуже всего было после родов, когда знакомых на улице встречала, а они спрашивали: «Ты че, родила?»… Нет, блин, до сих пор хожу
Так что у вас только начало)))
Так всегда, и ничего с этим не поделаешь. Людям терпения не хватает и тактичности!