Очень много нервничаю.

Девочки, помогите пожалуйста. У нас с мужем в последнее время очень часто происходят скандалы и все из за того что он начал часто пить, а я всегда относилась к этому отрицательно. Вот и сегодня мы опять поругались он пьет уже третий день… а я не могу. У меня очень сильный стресс, я и до этого все принимала близко к сердцу, а сейчас тем более. Когда вижу его пьяного начинается истерика, реву и ни как не могу себя успокоить… просто захлебываюсь слезами. Головой понимаю что мне нельзя нервничать, а успокоиться не могу. Может есть какие то успокоительные для беременных? А больше всего боюсь как это отразится на моем малыше. Это моя первая беременность. Помогите кто чем может, посоветуйте что нибудь. А то мне особо то даже и поговорить не с кем, поделиться. Заранее спасибо что выслушали.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Алла смолина-сосина
Мария ваши слова прям заряжают оптимизмом! муж у меня конечно не синяк, но сегодня на работе провожают коллегу на пенсию, а меня колбасит, понимаю зря психую это же не он беременный с чего ему менять свой образ жизни!!!!!!
Пожаловаться
Мария
Им ведь тоже не легко приходится… Мы капризными становимся сами того не замечая. Вот они к бутылке и тянутся. Только своими нервами мы хуже не им делаем, а себе и ребеночку. И тогда появляется вопрос – А ОНО НАДО? По мне, так лучше радоваться предстоящему материнству, чем на скандалы и истерики тратить свои силы.
Пожаловаться
Мария
Знаете, у меня муж тоже выпивает практически каждый день. Сначала я переживала, а потом подумала и решила: Это его дело, а мое дело сейчас думать о малыше. Поймите, вы сами его переделать не сможете, все что можете вы – это изменить свое отношение к ситуации. Не обращайте внимание на него, не плачьте. Думайте только о ребенке, ведь сейчас это самое главное. Чем меньше зацыкливаться на проблеме – тем быстрее она сама решится. Больше улыбайтесь, ведь малышу нужна веселая, красивая, позитивная мама, а не нюня!!!
Пожаловаться
Эльмира
Спасибо, девочки большое за помощь.
Пожаловаться
Мама-Хулиганов
пустырник, но лучше капли по 15-20
Пожаловаться
Александра
Боже мой Эльмирочка, очень вас понимаю. Тоже отрицательно отношусь к спиртному. Думаю вам надо поговорить с мужем когда он трезвый, ну разве можно вам сейчас нервничать. А на счет успокаивающего, то мне не помогало ни чего. Только самовнушение, что нужно успокоиться и не обращать внимание на нигатив вокруг меня. Ведь скоро родится малыш!!! 
Пожаловаться
Эльмира
Спасибо Валечка! Я разговариваю с ним с трезвым, он только и делает что обещает что больше не будет… но это только обещания. Я пытаюсь успокоиться, но не могу… понимаю что малышу это на пользу не пойдет, но в последнее время на меня что то такое находит и я не могу себя успокоить. Но буду стараться измениться.
Пожаловаться
Элина
Пустырник в таблетках
Пожаловаться
Катерина
пустырник или валериана но в таблетках – сама пила 1т 2-3 р в день
Пожаловаться
Юлия Александровна
мой первый муж делал так же… теперь он бывший и я счастлива
сам не остановить никто не остановит