Привет девочки! Вчера нам 16 недель было.Шевеления чувствую уже несколько дней, а сегодня было такое ощущунени с утра что малыш икает, были одинаковые толчки с одинаковым временным интервалом.Переживаю только что живота мовсем нет, вообще ничего(((меня и врач и узист и родственники спрашивают где мой живот(((Я тоже уже так хочу себе животик, без него до сих пор не осознаю что беременна.С начала беременности потеряла 1,5 кг и не могу ничего пока набрать, хотя есть стала много(((расскажите девочки(а если у кого фото есть, то покажите)какие у вас животики были на моем сроке((( и на какой неделе у кого появились((и не влияет ли на малыша, то что у меня нет прибавки, не будет он отставать в развитии?.. А вот мой живот, точнее его отсутствие)))
Какие у вас животы в 16 недель были?почему я такая плоская(((
Комментарии
Актуальные посты
У меня живот появился на 6 месяце только, при токсикозе потеряла 4 кг, при том, что итак худая. Восстанавливала вес очень долго, так что не переживайте, появится у вас животик!
Здесь нам 3 месяца

А вот нам 30-31 неделя:
Все у вас впереди!!! легкой Б!время пролетит незаметно)
15 недель
после 20
у меня до 6 месяцев живота не было тоже почти! зато потом как поперло! так что не переживайте, появится!
Вырастит еще!
Ахаха=)) Ты такая смешная))) У тебя пресс хороший, мышцы держат пока)) Скоро вырастет, ещё и надоест с ним ходить)) Да, если у тебя всё-таки мальчик, то не должен бы быть очень большой. С мальчиками животики более аккуратные=))
Неправда))))Я вот дочкой ходила — вылез рано, но был миленький, кругленький и аккуртненький. А вот жена брата с двумя мальчишками ходила, так был просто ужас. Пузень была огроменная
Думали там двойня
Так у вас вон какой пресс могучий! Поэтому и нет. Мышцы держут.
у всех всё индивидуально очень, у меня на 16 был такой огромный, а сейчас мне говорят что как для 8 месяцев у меня оч маленький пуз. не нервничайте, всё ок!
прикольный у вас «живот»!!! ничего страшного, малыш ведь по показаниям развивается хорошо, потом вылезет — резко вырастит. я набрала за Б 20 кг, а вам «завидую», зато потом скидывать ничего не придется
Юль, у тебя когда живот все-таки появился?.. У меня тоже вчера 16 неделек было, а живот такой же, как у тебя на фото?.. Переживаю :(
Спасибо за ответ! Очень переживаю… :(
вообще к 20 неделькая живот вылазит, так что не переживайте еще почувствуете себя полноценной берменяшкой
А мы такие в 16 неделек) Вырастите еще)))
Ух, ничего себе)))где ж мой прячится)))
Вырастит))) у всех же по разному, мне уже тяжело очень бывает ходить. Т к как все думают что рожать уже пора.
у меня в 1 Б до 20 нед ничего не было. а сейчас рано вырос
у меня уже в 10 неделек заметный был))) мы вообще рано расти начали
до 20 недель тоже не было ) это нормально )
у меня меньше)))
В первую Б. живот к 20 стал появляться, а во вторую сразу расти начал