Привет девочки! Вчера нам 16 недель было.Шевеления чувствую уже несколько дней, а сегодня было такое ощущунени с утра что малыш икает, были одинаковые толчки с одинаковым временным интервалом.Переживаю только что живота мовсем нет, вообще ничего(((меня и врач и узист и родственники спрашивают где мой живот(((Я тоже уже так хочу себе животик, без него до сих пор не осознаю что беременна.С начала беременности потеряла 1,5 кг и не могу ничего пока набрать, хотя есть стала много(((расскажите девочки(а если у кого фото есть, то покажите)какие у вас животики были на моем сроке((( и на какой неделе у кого появились((и не влияет ли на малыша, то что у меня нет прибавки, не будет он отставать в развитии?.. А вот мой живот, точнее его отсутствие)))
Какие у вас животы в 16 недель были?почему я такая плоская(((
Комментарии
Актуальные посты
у вас потому что пресс. живот появится не быстро. у меня в 16 торчал огого как. но и свой животик у меня имелся
Ничего страшного что нет живота))) у меня еще меньше был))))сейчас у меня 25 недель и то чуть чуть видно))) на узи ходила сказали все отлично)))даже сказали что мальчик будет… вот, так что не переживайте)) я тоже хочу с животиком походить)))когда раздетая видно, а когда в кофте нет))) даже начальство спрашивает где живот)))
офигеть вы плоские! я вам даже в какой то степени завидую, фигуру лучше сохраните. В мои 16, мой животик выглядит на все 36 :)
да нет, с животиком конечно приятно быть, но я же понимаю что у меня еще он из-за лишнего веса, потому и выглядит больше положенного срока. А в вашем случае фигура лучше сохранится, это ведь тоже хорошо, а животик обязательно еще вылезит куда ж ему деваться!
Вообще не было живота до 17 недели) а потом разнесло, даже не заметила как)
классный живот) у меня такой же и без бм) думаю еще вырастет, может прикрепление к задней стеночке и малыш лежит как-то так, что его не видно
у самой так было, появился в 24 недельки
Тоже животика невидать еще пока ))) даже меньше чем у Вас! Была на сохранении так со сроком 12 недель животик у мамочек намного больше (как на 5 мес)!
Тоже ждемс когда животик покажется ))
По узи размеры соответсвуют сроку, значит удобно детке и в масеньком животике, незаметном для окружающих!

мои 16недель))))у меня был большой...!
Главное, что шевеления чувствуете. Я вот пока не чувствую, вроде было что-то похожее, но непонятно оно ли. Так что не переживайте, вырастет ваш пуз))
Не волнуйся. Может у тебя заднее прикрепление. Со мной в больнице лежала девочка, 4.5 месяца у нее срок был, животика вообще не было видно. Она сама худенькая была. Сказали, из-за того, что у нее заднее прикрепление. Все впереди!!!
Все равно не волнуйся!!! Скоро появится твое пузико большое....
до 20 нед не было живота.и вес не набирала, зато сейчас уже 13 кг. шевеления стала чувствовать в 19нед
животик у вас все-таки есть уже. небольшой. у меня тоже животик небольшой. мне наоборот нравится — ходить удобно и на работе лишних вопросов не задают. я за почти 20 недель набрала полкг всего. так что тоже маленький. а шевелюхи чувствую хорошо
Ни чего ты не плоская)))) видно что ты девочка спортивная, в основном у девушек помимо живота жирок еще))) и поэтому большим выглядит.