Девочки, вот мне стало интересно, насколько изменился ваш режим?.. Сон, время приема пищи, прогулки, работа… На что вы теперь тратите больше времени?
По себе могу точно сказать – спать хочется больше… а вот такая полезная вещь как спорт и прогулки меня сейчас совсем не привлекают. Наоборот хочется забиться куда-нибудь в уголок и не вылезать до самых родов:))
Еще заметила – снизилась работоспособность. Если раньше я без перерыва не отвлекаясь могла работать часов по 5-6, теперь хочешь-не хочешь приходиться каждые три часа делать перерыв.
Привет всем!!! Сон это святое
На работе сплю
Про забиться в уголок правда, очень хочется.У меня работа связана с общением с людьми, так видеть никого не хочу.Даже телефон охота отключить чтоб не доставали.Мысли о «ракушке» приходят с завидной регулярностью)) Бессоница мучает, потому днем вырубает однозначно на час-полтора, потом как дурак раскачаться не могу.
Ну и режим еды изменился интересным образом )) завтракаем часов в 8, а в 11 мне позарез нужно что-нибудь сожрать )) потом в 14, в 16 ну и ужин конечно никто не отменял)) причем это вовсе не обязательно должна быть какая-то полноценная еда – можно просто фрукты или компот с печеньем)) но обязательно что-нибудь в рот положить.)))
За компом сидеть долго не могу, причем спина на втором месте, просто тошно
вылазь и все тут