Режим дня будущей мамы

Девочки, вот мне стало интересно, насколько изменился ваш режим?.. Сон, время приема пищи, прогулки, работа… На что вы теперь тратите больше времени?

По себе могу точно сказать – спать хочется больше… а вот такая полезная вещь как спорт и прогулки меня сейчас совсем не привлекают. Наоборот хочется забиться куда-нибудь в уголок и не вылезать до самых родов:))

Еще заметила – снизилась работоспособность. Если раньше я без перерыва не отвлекаясь могла работать часов по 5-6, теперь хочешь-не хочешь приходиться каждые три часа делать перерыв.

Орлова Екатерина
0151500
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Настя
а я уволилась вовремя… и через пару недель узнала, что беременнатеперь постоянно дома. часов в 10 просыпаюсь… и то от жары. завтракаю. потом или уборка, или какой-нибудь ерундой маюсь. обедаю, и снова спать. гулять не хочузнаю, что надо. но щас такой смог на улице. дышать нечем, и даже желания нет вылезать туда… дышу в окнопобольше гуляю, когда на прием езжу. а кушаю раза 4-5 в день… но очень много пью. даже боюсь за себя.
Пожаловаться
Эля
я стала много спать и крепко без снов как раньше. стала немного безразличней к работе и бизнесу. здоровье для меня дороже, особенно потому что еще не верится что забеременела… также изменила режим питания, ежедневно ем фрукты, овощи, жидкое обязательно.ну и утром и вечером стараюсь хоть по 20 минут но пройтись по свежему воздуху.
Пожаловаться
Катюша
А я работала с 10ти до 18ти каждый день и все мечтала о свободе. И вот сейчас свободна!!! До родов я больше не работаю. Но особо ничего не изменилось, также просыпаюсь и ползу к компу, спортом заниматься не очень-то хочется, заставляю себя, а на прогулку выйти очень не хочется. А ведь думала, что по пол-дня гулять буду и генеральную уборку сделаю :-) А сама лежу и фильмы смотрю или в инете... 
Пожаловаться
Катерина
Приветик, девочки!!!Сон- это самое главное!!! У меня хронический недосып, т.к.  никак не могу перестроиться. На работе очень тяжело, особенно после обеда.....
Пожаловаться
Людмила

Привет всем!!! Сон это святоеНа работе сплю

Пожаловаться
Екатерина Чикислова

Про забиться в уголок правда, очень хочется.У меня работа связана с общением с людьми, так видеть никого не хочу.Даже телефон охота отключить чтоб не доставали.Мысли о «ракушке» приходят с завидной регулярностью))  Бессоница мучает, потому днем вырубает однозначно на час-полтора, потом как дурак раскачаться не могу.

Ну и режим еды изменился интересным образом )) завтракаем часов в 8, а в 11 мне позарез нужно что-нибудь сожрать )) потом в 14, в 16 ну и ужин конечно никто не отменял)) причем это вовсе не обязательно должна быть какая-то полноценная еда – можно просто фрукты или компот с печеньем)) но обязательно что-нибудь  в рот положить.)))

За компом сидеть долго не могу, причем спина на втором месте, просто тошно вылазь и все тут

Пожаловаться
Голенко Ольга
Меня муж тоже сплюшкой называет. сплю в любую свободную минутку. Да вот за последнее время захотелось на улице чаще бывать, дома очень душно. Да и еще от руля стала очень устовать, в выходные в машину не загонешь.
Пожаловаться
Самойлова Анастасия
Вставать стала позже, ложиться спать тоже, работоспособность активизируется раз в неделю к вечеру. Есть себя так, как нужно (5 раз в день по чуть-чуть) не могу заставить ни в какую. Получается, что вместо завтрака чай+яблоко+йогурт, а потом ужин вместе с мужем в районе 7-8 вечера.
Пожаловаться
Вы не одна так себя чувствуете, а перерывы через 3 часа это очень редко, нужно делать чаще, хотя все зависит от рода деятельности… я вот через 3 часа просто засну на клавиатуре, если не вылезу за это время время пару раз на улицу… да и спина так болит, что усидеть более часа на рабочем месте для меня просто не реально…