Витамины и тошнота

Девчонки, добрый день! Срок акушерский девятая неделя, две недели принимаю витамины Алфавит Мамино здоровье. Тошнило сначала по утрам, потом стало после еды, это все понятно — токсикоз. Но вот уже как несколько дней заметила, что тошнит меня ПОСЛЕ приема витаминов. У кого-то так было?

наталья
025714
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ксения Я
У меня. На все таблетки и витамины — рвота, причем как только я начинаю их себе наковыривать из блистера — сразу рвет! Поэтому ковыряю их всегда заранее, иду к белому другу, а потом выпиваю и пытаюсь удержать их в себе))
Пожаловаться
наталья
Вот это реакция!!! Это ж чем так Вашему малышу не нравятся таблетки???? Бедненькая!
Пожаловаться
Ксения Я
Я уже привыкла к такой реакции))) Чем-то не нравится, видимо))) Прорвемся))) лишь бы малыш был здоровенький))
Пожаловаться
наталья
Это точно! У меня за две беременности ни разу не было токсикоза, а тут на тебе! Мужу говорю, вот врединку ращу!
Пожаловаться
Ксения Я

Врединки маленькие внутри)))) У меня еще и волосатая, видимо, будет — изжога постоянная)))

Пожаловаться
наталья
У меня с дочкой изжога была, проходила только когда я ложилась на правый бок. Наверное, лежала как-то не так.
Пожаловаться
Ксения Я

Ух ты, нужно полежать на разных боках, вдруг найду удобное положение)))

Пожаловаться
наталья
Конечно, пробуйте!
Пожаловаться
Алёна Наркевич

У меня после комплевита так было.Потом рвать стало и я перестала их принимать.Пейте элевит.про него не слышала плохих отзывов.

Пожаловаться
наталья
Решила, что пока пить не буду, а на приеме у врача озвучу проблему. Спасибо за отзыв!
Пожаловаться
Мария

Было так, бросила их пить на вашем сроке. Сейчас только йодомарин пью. Сразу токс отпустил

Пожаловаться
Мария

Ой, на 10й неделе, а токс на 6ой начался

Пожаловаться
наталья
У меня уже начал проходить
Пожаловаться
Мой гинеколог и не только мой советовал или даже настоял до 12 недель никаких витаминов, кроме е и фолиевой не пить. Ну если по каким-то причинам вы начали, то смените раз тошнит
Пожаловаться
Ириша

Да и мой тоже говорил, что никаких витаминов. Они могут пойти не на пользу в это время. Только фольку и йодомарин. А вот после 14 недель пью Элевит, пока нормально. Только говорят что пить его надо или через день или перерывами через 2 недели. Как вы пьете Элевит?

Пожаловаться
наталья
На прием попаду только через 3 недели, а по первым двум беременностям помню, что чем раньше витамины принимать, тем лучше. Значит, все так изменилось!!!
Пожаловаться
наталья
Фолиевую тоже купила, спасибо!
Пожаловаться
Татьяна
Смените витамины. Я всю Б Элевит пью, вроде норм.
Пожаловаться
наталья

Да что-то начиталась, что нельзя принимать до 12 недель, наверное, перестану

Пожаловаться
Татьяна
Витамины как раз нужны на ранних сроках! Мне прописали пить до конца бер., но вот я, как раз наоборот, собираюсь недель в 30 закончить, чтобы лялю не раскармливать)
Пожаловаться
наталья
Ну вот, у всех мнения разныеЖаль, что к врачу смогу попасть только через 3 недели, я даже еще на учет не встала. Решила пока принимать только фолиевую. Спасибо за отзывчивость!
Пожаловаться
лилия яркова

значит витамины не подходят вам

Пожаловаться
Юлия

Да да )) я перестала их пить.

Пожаловаться
Наталья

Слышала такое про Витрум. Сама пила Элевит. не тошнило.

Пожаловаться
наталья
Решила пока бросить пить, скажу врачу, пусть он принимает решение