Обязательный СЕКС!!!

Девочки, мне мой врач настоятельно рекомендует заниматься традиционным сексом! прям обязательно! мой уж боится, да и я тоже. А врач говорит, если муж не будет заниматься с вами сексом, значит он вас не любит и я тогда вас у него отниму (врач мой приколист редкий и очень ласковый дядька)!!! ну так вот вопрос в следующем – какие позы лучше использовать? традиционного секса за всю мою беременность не было – поэтому мы еще не успели приноровиться! Знающие – подскажите!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Евгения
да только оральный и в принципе нас это устраивало, т.к. мы тоже боимся! но теперь будем пробовать все-таки традиционный!
Пожаловаться
Светка-стройная-брюнетка
А у вас 37 недель только оральный был? 
Мой муж вообще не может со мной сейчас сексом заниматься. Говорит: «Ребенок же в тебе, еще и шевелится. Получается я с вами обоими сексом занимаюсь...»
Вот такие больные у него фантазии
Пожаловаться
Евгения
мне врач сказал- заниматься в приказном порядке! такой уж у меня врач
Пожаловаться
Доктор Елена
Секс НЕ обязателен, но если нет противопоказаний, занимайтесь в свое удовольствие.
Пожаловаться
Maрия
 а мы сегодня даже традиционную, правда с трудом, очень тяжело оказалось
Пожаловаться
Евгения
малышика не боялись раздавить? и потом на спине сложно ведь лежать!
Пожаловаться
Maрия
вот поэтому и с трудом))) на весу получилось
Пожаловаться
Вика
у нас на боку всегда получается, ещё бывало, если я сверху, но это довольно тяжело, поэтому давненько уже не практиковались
Пожаловаться
Ольга
Как я вам завидую!!! Почему таких дяденек практически не существует в природе?!...
Пожаловаться
Евгения
вот мой врач существует! мне еще с ним рожать!!! замечательный врач, лет 60! говорит, что он очень любит женщин :)
Пожаловаться
Аня
покупайте Камасутру)))
говорят, что лучше всего- на боку, поза «ложки».
Пожаловаться
Евгения
ЖДУ МУЖА с работы и начинаем эксперименты
Пожаловаться
Екатерина
вообще, поз море… все зависит от вашей фантазии, главное чтоб на живот не давили.  порыскайте в инете на тему «позы».
Пожаловаться
Екатерина
Колено-локтевая. лежа на боку или если удобно то вы лежа на спине на краю кровати, а он перед вами на коленях соответственно, как удобно, так и занимайтесь=)))
Пожаловаться
Елена
для нас было удобно, когда он был сзади, мы лежали на боку.
Пожаловаться
танька
+1
Пожаловаться
иРоЧкАмамаNIarGl
да это само то в таком положении
Пожаловаться
Лана Несс
боком)
Пожаловаться
Пашкова Яна
так надо у дяденьки и спросить