как вас ваши любимые с Днем Св. Валентина поздравили?

Мой пришел утром ко мне и первым делом поздравил (словами), потом спросил, что мне подарить (т.к. не знал, чего бы мне хотелось и не хотел дарить ненужное). я немного сникла, что он сам ничего «нужного» не придумал, но в итоге заказала в качестве подарка от мужа обалденную пижамку в инете, которую собиралась купить сама, и мне ее уже в 6 вечера доставилиа потом мой заяц пришел с работы и притащил огромный красивый благоухающий букет!и еще втихаря перед сном в контакте написал поздравление)))) так мило))) в общем, порадовал любимый!а я скоро сыночка ему подарю, вот!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Кушина Машенька
а мы с милым в ЗАГС сходили, стали мужем и женой!))) теперь каждый год день св. валентина будет нашим незабываемым семейным праздником!!!
Пожаловаться
НЕголосую Ольга
какие ж они у нас все-таки хорошие временами)))
Пожаловаться
Лозун Ольга
Мои любимые красные розы! такой внимательный был целый день, просто душка!
Пожаловаться
СмайликВкедах
а мой зайка работает до позднего вечера((( поэтому поход в кафе или ресторан естественно был не вариант. даже не ожидала какого-либо подарка – ну что можно найти в 10-11 вечера? но он пришел домой с цветами, тортом, коробкой Рафаэлло, (которые я обожаю, но ем редко ввиду их немаленькой цены и такой же немаленькой жабы, которая меня душит, когда у меня возникает мысль их купить) и еще брелком на телефон в виде сердца)))) Умудрился-таки найти цветы так поздно вечером)))
Пожаловаться
Ирчик
у меня муж неплохо рисует в отличии от меня)) так вот, нарисовал мне большую собачку с цветком сказал что это от них с сыном)) подписал красиво так приятно)) хоть и мелочь))
Пожаловаться
КрАсапеткО
мой с утра убежал, даже не поцеловал(( я расстроилась, а он просто будить не хотел)) а вечером пришел с красивой цветоной корзиной и набором греческой косметики (пахнеееет вкуснюще))))
Пожаловаться
Надежда
ой тоже словестно с утра, а вечером пришел с работы с букетом роз(моих любимых) и красивеньким сувенирчиком))))) я осталась довольна!
Пожаловаться
Вера
купил тортик, и купил мне в подарок ноутбук
Актуальные посты
найти написаное письмо деду морозу
когда ребёнка можно садить