38 неделек)

ну вот и наши 38 неделек) не знаю, последний это мой фотоотчет или еще будет… в понедельник иду в роддом, где мне точно скажут КС или ЕР все таки (на что я мало уже надеюсь) и скорее всего уже положат… не верится, что так быстро время пролетело, мне кажется, мы не так давно планировать то начали))

малыш пинается вовсю, пуз огромный, я уже не то что обувь с носками, я штаны прошу мужа помочь надетьвлезаю только в 2 футболки, толстовку и спортивные штаны… ОЖ 109см (на что мне мой благоверный сказал -а че так мало? хотелось его прибить), ВДМ 42. Врачи говорят, малыш будет оч крупный… хожу вперевалочку, и спать охота постоянно)

в общем, такие новости, ну и фотки напоследок (за бардак на заднем фоне прошу прощения)

38 неделек)

38 неделек)

Ася
0421304
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Катерина

кругленькие!!! удачных родов вам)

Пожаловаться
Ася
Спасибо, и тебе того же)))
Пожаловаться
Katya

большущие такие)

Пожаловаться
Дарья Махрова

Такой большой животик =))) Здорово =)) Легких Вам родов =)

Пожаловаться
Ася

спасибо большое) легкой вам Б

Пожаловаться
Кристина

какие кругленькие вы!!!

Пожаловаться
Александра

как я тебя понимаю. у меня ОЖ 108 см, а ВДМ 42)))

Пожаловаться
Ася

почти одинаково))) легких нам родов) скоро уже увидим своих малышей

Пожаловаться
Александра

Да то что малышку увидеть не терпится это точно. может по этому и тороплю события??

Пожаловаться
Ася

уже недолго осталось

Пожаловаться
Алия

такой большой пузень))))) Легким тебе родов. Родить здорового малыша и чтоб все было отлично!!!!!!

Пожаловаться
Ася

спасибо большое

Пожаловаться
Елена

Легких родов!!!!

Пожаловаться
Ася

спасибо)

Пожаловаться
Гульзат

Удачи Вам с малышом

Пожаловаться
Ася
Спасибо большое) и вам удачи, тоже скоро совсем)))
Пожаловаться
Люша Бадуська

у меня еще больше был. а вот высота тоже 42. ОЖ если не ошибаюсь 114. Родила дочку 4 кг. А вот с сыном высота была 39, ОЖ 109 и он 4600

Пожаловаться
Ася

ох какие богатыримне все интересно, правда ли у нас малыш крупный будет) а то часто ошибаются ведь с весом

Пожаловаться
Люша Бадуська

ну вообще, судя по животу 3900-4100 примерно так

Пожаловаться
Ася

ну скоро узнаем) так и говорят, что большое 4кг будет… непонятно только, в кого он у нас такой богатырь)

Пожаловаться
Олечка

классный пузик!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!)

Пожаловаться
Ася

Пожаловаться
Екатеринка

Осталось немножко, на меня тодже уже почти ничего не лезет(.

Пожаловаться
Татьяна Белка

Пожаловаться
Mariya Silver
Красавица кругляшка!!! Думаю последний фотоотчет)))) мне тоже говорили 19 апреля придешь, будем решать, госпитализируем или со схватками уже поедешь… Ага… Пришла к врачу а он тут же скорую вызывать и прям из женской меня в роддом)))) на всякий случай, С Богом, Асенька!!!
Пожаловаться
Ася
Спасибо, дорогаяуже совсем на днях, прямо не верится, кажется недавно планировать то начали только)))
Пожаловаться
Mariya Silver
А я помню как ты писала зимой, что шла в женскую и упала, только у тебя срок малюсенький был тогда… Я все переживала)))) а потом сама навернулась. И тоже в женскую шла)))) фиг знает почему вспомнилось)))))) вроде недавно было) ты тогда кажется на учет вставала…
Пожаловаться
Ася

дада, помню) причем помню почти дошла до машины и грохнулась прямо перед ней) хорошо хоть в сугроб) ой как время летит…

Пожаловаться
Алёнка мамаДимасика
Бегемотики, Асенька совсем скоро пополнишь наши ряды мамочек, как здорово
Пожаловаться
Ася

ой не говори вообще совсем бегемотик) совсем чуть чуть осталось, прям не верится

Пожаловаться
Наташа

У меня в 38 нед ож — 103, ВДМ — 38, тоже говорят крупный будет, но вроде на ЕР пойду про КС пока даже вопрос не вставал

Пожаловаться
Ася

ну это ж индивидуально) у меня свои там показания плюсом к крупному малышу еще…

Показать ещё
Актуальные посты
письменное сообщение о больничном по беременности
зарегистрировать в интернет магазине где все дешево