ну вот и наши 38 неделек) не знаю, последний это мой фотоотчет или еще будет… в понедельник иду в роддом, где мне точно скажут КС или ЕР все таки (на что я мало уже надеюсь) и скорее всего уже положат… не верится, что так быстро время пролетело, мне кажется, мы не так давно планировать то начали))
малыш пинается вовсю, пуз огромный, я уже не то что обувь с носками, я штаны прошу мужа помочь надетьвлезаю только в 2 футболки, толстовку и спортивные штаны… ОЖ 109см (на что мне мой благоверный сказал -а че так мало? хотелось его прибить), ВДМ 42. Врачи говорят, малыш будет оч крупный… хожу вперевалочку, и спать охота постоянно)
в общем, такие новости, ну и фотки напоследок (за бардак на заднем фоне прошу прощения)
кругленькие!!! удачных родов вам)
большущие такие)

Такой большой животик =))) Здорово =)) Легких Вам родов =)
спасибо большое) легкой вам Б
какие кругленькие вы!!!
как я тебя понимаю. у меня ОЖ 108 см, а ВДМ 42)))
почти одинаково))) легких нам родов) скоро уже увидим своих малышей
Да то что малышку увидеть не терпится это точно. может по этому и тороплю события??
такой большой пузень))))) Легким тебе родов. Родить здорового малыша и чтоб все было отлично!!!!!!

спасибо большое
спасибо)
Удачи Вам с малышом

у меня еще больше был. а вот высота тоже 42. ОЖ если не ошибаюсь 114. Родила дочку 4 кг. А вот с сыном высота была 39, ОЖ 109 и он 4600
ох какие богатыри
мне все интересно, правда ли у нас малыш крупный будет) а то часто ошибаются ведь с весом
ну вообще, судя по животу 3900-4100 примерно так
ну скоро узнаем) так и говорят, что большое 4кг будет… непонятно только, в кого он у нас такой богатырь)
классный пузик!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!)
Осталось немножко, на меня тодже уже почти ничего не лезет(.
дада, помню) причем помню почти дошла до машины и грохнулась прямо перед ней) хорошо хоть в сугроб) ой как время летит…
ой не говори вообще совсем бегемотик) совсем чуть чуть осталось, прям не верится
У меня в 38 нед ож — 103, ВДМ — 38, тоже говорят крупный будет, но вроде на ЕР пойду про КС пока даже вопрос не вставал
ну это ж индивидуально) у меня свои там показания плюсом к крупному малышу еще…