ну вот и наши 38 неделек) не знаю, последний это мой фотоотчет или еще будет… в понедельник иду в роддом, где мне точно скажут КС или ЕР все таки (на что я мало уже надеюсь) и скорее всего уже положат… не верится, что так быстро время пролетело, мне кажется, мы не так давно планировать то начали))
малыш пинается вовсю, пуз огромный, я уже не то что обувь с носками, я штаны прошу мужа помочь надетьвлезаю только в 2 футболки, толстовку и спортивные штаны… ОЖ 109см (на что мне мой благоверный сказал -а че так мало? хотелось его прибить), ВДМ 42. Врачи говорят, малыш будет оч крупный… хожу вперевалочку, и спать охота постоянно)
в общем, такие новости, ну и фотки напоследок (за бардак на заднем фоне прошу прощения)
ого))) а почему КС наверное?
я писала вроде про это… анамнез отягощенный у меня, давление скачет постоянно, да и ребенок говорят оч крупный, вряд ли сам нормально пролезет) короче, в пн сказали точно вердикт вынесут после осмотра и обсуждения с глав врачом… но рекомендуют настоятельно КС, мне уже пофиг, главное, чтоб малышу хорошо было, надо так надо
понятно.
спасибо большое, и вам того же
мы в 36 такие были)
тоже не маленькие такие)))
Ого ЖИВОТИК:)))
большой такой