38 неделек)

ну вот и наши 38 неделек) не знаю, последний это мой фотоотчет или еще будет… в понедельник иду в роддом, где мне точно скажут КС или ЕР все таки (на что я мало уже надеюсь) и скорее всего уже положат… не верится, что так быстро время пролетело, мне кажется, мы не так давно планировать то начали))

малыш пинается вовсю, пуз огромный, я уже не то что обувь с носками, я штаны прошу мужа помочь надетьвлезаю только в 2 футболки, толстовку и спортивные штаны… ОЖ 109см (на что мне мой благоверный сказал -а че так мало? хотелось его прибить), ВДМ 42. Врачи говорят, малыш будет оч крупный… хожу вперевалочку, и спать охота постоянно)

в общем, такие новости, ну и фотки напоследок (за бардак на заднем фоне прошу прощения)

38 неделек)

38 неделек)

Ася
0421304
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
МаленькаяПАКОСТЬ

ого))) а почему КС наверное?

Пожаловаться
Ася

я писала вроде про это… анамнез отягощенный у меня, давление скачет постоянно, да и ребенок говорят оч крупный, вряд ли сам нормально пролезет) короче, в пн сказали точно вердикт вынесут после осмотра и обсуждения с глав врачом… но рекомендуют настоятельно КС, мне уже пофиг, главное, чтоб малышу хорошо было, надо так надо

Пожаловаться
МаленькаяПАКОСТЬ

понятно.

Пожаловаться
Ксения Shvalova
Ого!!! Какие вы большие!!! Здорово!!! Легких вам родов!!!
Пожаловаться
Ася

спасибо большое, и вам того же

Пожаловаться
Влада

мы в 36 такие были)

Пожаловаться
Ася

тоже не маленькие такие)))

Пожаловаться
Анастасия

Ого ЖИВОТИК:)))