Гадость

Начальница вышла из отпуска в плохом настроении. Я, как дурочка с переулочка, нашла себе замену на время декрета, сообщила. В ответ получила примерно следущее, что чего это я, если в декрет еще не ушла, никем не разрешилась, а то мало ли что… И тут пошло. И стриглась-то я во время беременности, а примета-то плохая, выгляжу не очень, судя по всему гемоглабин низкий, и вообще придется ли в декрет-то уходить. Я всеми силами крепилась, реветь себе запретила, но гадко так!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ольга Голубева

Месть моя будет страшна! Никого на свое место не позову, о точной дате декрета скажу как можно позднее, а то я знаю, нагрузят, все соки выжмут

Пожаловаться
Татьяна
ох, как же меня злят такие экземпляры. Меня тоже замучили, вот ты с начала доноси, а потом покупай и планируй. А то мало ли что… так бы и дала в лоб
Пожаловаться
Оксана

вот заразы некоторые… прям как моя гинекологичка… тоже сомневается в моём здоровеньком малыше

Пожаловаться
Кристина
Мне тут одна сказанула: может ты вообще не родишь! Так что не обращайте внимание на таких убогих, как ваша начальница.
Пожаловаться
Мегабайт
Откуда такие идиоты берутся?? кошмар
Пожаловаться
Ольга Голубева

Я пытаюсь изо всех сил

Пожаловаться
Кристина
Ага, особенно странно слышать гадости от настоящей или потенциальной мамы.
Пожаловаться
Иришка

В смысле: Придется ли в декрет-то уходить?????

Убила бы!

Пожаловаться
Светлана

Вот блин… Такого мне не говорили ни разу. Сама я могла — чтобы отвести беду. Но чтобы вот так… А ей что неинтересно, кто будет Вас заменять? Вам же надо ей дела передать...

Пожаловаться
Ольга Голубева

Может, она замену уже нашла.

Пожаловаться
Светлана
Ну и флаг ей в руки. Противно, конечно, до ужаса… Но проще просто промолчать — всего три недельки осталось :)

А потом так ей сказать что-нить гадостное… Что типа не смотря на все Ваши злопыхательства — ухожу :)
Пожаловаться
Ольга Голубева

Ага!

Пожаловаться
Ксения

В декрет в любом случае придется! И заплатить вашей начальнице вам пологающиеся декретные — тоже придется. На таком сроке «ошибочек» уже не бывает)

Пожаловаться
Ирина Никулина

А надо было послать(

Пожаловаться
Виктория

Дура она

Пожаловаться
КостькинаМать

Дура!