Это правда что до рождения ребенка нельзя собирать кроватку???? Как вы поступили или планируйте поступить???
Девченки подскажите.....
Комментарии
Актуальные посты
Это правда что до рождения ребенка нельзя собирать кроватку???? Как вы поступили или планируйте поступить???
eto takay je pravda, kak i nelzya beremennim krasitsya ,strichsya ,sexsom zanimatsya. nogti krasiit itd… ne est i ne dishat
Мы не будем собирать. Решили, что муж соберёт, когда я буду в роддоме
Но это всего лишь примета!) Можно особо не заморачиваться)) Просто муж так захотел, а мне всё равно!
Каждый по своему поступает… Мы вот все еще ничего не купили:)
собрана была сразу, т.к. старший в ней спал, купили ему новую, разбирать не стали. Застелили неделю назад, только мишку туда положила — говорят пустая чтоб не стояла
Надо всё подготовить до родов!!! У нас без контроля никак!!!
я не собирала муж все сам собрал перед тем как нас с сыном привезли!
собирали, когда настька родилась, мы в род доме лежали ещё. А раньше смысл какой?..
ходить смотреть на пустую кровать...
+1
+100. муж собирал, пока с дочкой в роддоме лежали. мама моя помогала. раньше — ни к чему
с первым я попала в роддом муж все сам купил постирал и погладил а со вторым сказала что все сделаю сама так как охото поучастивовать так и собрали ее на 38 неделе Б накрыла простынкой что бы не пылилась зато знала что все готова когда мы вернемся домой
мы собирали, покупали вещи, я стриглась и сама развешивала белье! и все нормально! это все суеверия, в которые верить не нужнО!
+1000
все это суеверия. мы не собирали то одной причине, что жили на тот момент в однушке. она места много занимала.
а что будет???????? истерика тока ваша -не так собрал, )))))лучше сами вместе
собирали за месяц до родов