Сколько килограмм Вы набрали за беременность? 11 февраля 2011 13:59 Девчата напишите сколько вы килограмм набрали за всю свою беременность. Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Валентинка Серёга21 годУльяна14 лет Тверь В первую 11 кг, а сейчас уже 6 кг набрала((( Жрать охота до ужаса, буду стараться не набрать больше чем в первую Б. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Зобкова Екатерина Егор14 лет Ярославль Виолетта!!! У меня такой же рост и я столько же набрала)) Это нормально, мой врач говорит, что все в порядке))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку ☆Ленуська★МамаСолнышка☽ МамаСолнышка☽ Моя кисонька14 лет Волгоград Я 11 кг набрала, а в родах потеряла похоже ещё больше. Сейчас плоская как доска, только грудь))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку АннаMakeUp Алечка14 лет Саратов Сейчас уже набрала 10 кг.Но гинеколог в ЖК говорит, что всё идет хорошо, периодически сижу на твороге (1 разгрузочный день в неделю). ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Диана21 годАнгелина24 годаГришенька14 лет Санкт-Петербург 20 кг, но тогда мне 20 лет было и через пол года все восстановилось до прежних размеров. А вот сейчас уже стараюсь меньше набирать – сложней скидывать будет)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксения Максимка16 лет Санкт-Петербург 15) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Татьяна20 летПолина15 лет Астрахань за первую и 10 не набрала, за вторую 12 и уже вернулась в норму ПожаловатьсяСкопировать ссылку VÏĶŢŐɌḬἌ Владлена21 годКатюша14 лет Ростов-на-Дону за первую 22, но после родов почти всё ушло, сейчас уже 22, надеюсь тоже легко с ними распрощаюсь........ ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анюточка Красотуличка Мирослава15 летУльяна14 лет Тольятти 15 кг, сначала ушло только 7. потом в течении полугода остальное ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксения Полинка15 лет Москва 13 кг ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Дарья15 лет Кыштым примерно 7, ушло после родов 12… ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марусик Валерия15 лет Москва 25кг ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марданова Диана Амелия14 летАльберт16 лет Альметьевск 14-15 кг, остались упорные 5 кг, с ними я веду активную борьбу ПожаловатьсяСкопировать ссылку ツ КаТеРиНа ツ Данечка16 лет 12, все осталось в роддоме ПожаловатьсяСкопировать ссылку Федорова Татьяна Владислав15 летОлеся14 лет Санкт-Петербург За прошлую Б 20кг Показать ещё12345 Следующая статьяИмя для сына!)))Актуальные постывышивка для врачаподелки из ложек из-под детского питания
Виолетта!!! У меня такой же рост и я столько же набрала)) Это нормально, мой врач говорит, что все в порядке)))