Очень долго искала и вот наконец-то выбрала!)Мне показалось, что очень удобная конструкция, только вот нет там прорези никакой для ремней автокресла… Хочу в этом конверте выписывать, а потом и гулять)
Правда он, судя по цене, не очень то натуральный(((на этикетке написано: мех(п/шерсть).Не пойму, что это значит?! Как вам?
За последнее время, что я видела конверты на этом сайте — этот самый красивый! Мне очень понравился!
А сколько?
Хороший выбор… я смотрю что-то наподобие комбезов на выписку (нарядные такие продаются в «7Гномов» или в новом магазине на Советской там, где маг.«Мамочка»), ну или что-то наподобие такого конверта… Посмотрим… пока выбираю..
Вика, а где ты такой покупала и в какую цену?
Сегодня хотела проехать в Европу, но не нашла этот магазин… в следующий раз теперь)
Очень красивый! Вы молодец!)И главное вам нравится!)
Очень красивый)))
Классный.
красивый) ценой прям заинтриговали? сколько же он стоит?????
норм. цена)
Можно вместо ленточки, брошечку прицепить, так прикольней будет.Я купила тоже подобный конвертик и на нем брошка уже была)
хы, у нас такой же куплен, ток со снеговиком) вчера пытались туда 6-ти месячного малыша засунуть) Практически получилось)
Но как вариант еще рассматриваю Roan Marita(еще подобная Wiejar Nicolla). Их ощень хвалят за «неубиваемость» и хорошую проходимость зимой в сугробы… Но она мне как-то не очень, простовата что ли...
у нас Бамбино в кросс! вот не убиваемая модель)))) двоих в ней уже откатала и как почти новая))) только вот в тамбове не видела такой фирмы вообще. нам с москвы привозили. А у Zippy мне кажется люлька маловата....
Лёгкой беременности Вам и здоровенького карапузика!!!!!!!!!!!!
Спасибо вам большое!!!

Я втдела парочку в нете с прорезями, но все димисезонка флисово\трикотажные(они так же для автокресла… аля пледики)
потому что это был пределом мечтаний и писк моды в их время… эти рюши и банты
… сейчас и время другое и мода другая, ткани и технологии… хотя и есть любители этого безвкусного ретро
у меня был примерно такой же только димисезонный велюровый… тоже все бабули уши прожужжали про«нормативы» выписки дитя… чуть не поубивала всех с их тюлями кухОнными которые пытались мне всучить
красивый)))