Конвертик зимний купили)

Очень долго искала и вот наконец-то выбрала!)Мне показалось, что очень удобная конструкция, только вот нет там прорези никакой для ремней автокресла… Хочу в этом конверте выписывать, а потом и гулять)

Правда он, судя по цене, не очень то натуральный(((на этикетке написано: мех(п/шерсть).Не пойму, что это значит?! Как вам?

Конвертик зимний купили)

Конвертик зимний купили)

Конвертик зимний купили)

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ната

За последнее время, что я видела конверты на этом сайте — этот самый красивый! Мне очень понравился!

Пожаловаться
Виктория
Спасибо большое!)Увидела случайно и не раздумывая купила)Дешево и сердито, как говорится!
Пожаловаться
Ната

А сколько?

Пожаловаться
Виктория
1200 всего)
Пожаловаться
Мир

Хороший выбор… я смотрю что-то наподобие комбезов на выписку (нарядные такие продаются в «7Гномов» или в новом магазине на Советской там, где маг.«Мамочка»), ну или что-то наподобие такого конверта… Посмотрим… пока выбираю..

Вика, а где ты такой покупала и в какую цену?

Пожаловаться
Виктория
Покупала в Европе Кидс на Рылеева, очень бюджетный вариант-всего за 1200! Но здесь не предусмотрина прорезь для ремней автокресла(((я об этом и не подумала как-то(((
Пожаловаться
Мир

Сегодня хотела проехать в Европу, но не нашла этот магазин… в следующий раз теперь)

Пожаловаться
Мария Пахомова

Очень красивый! Вы молодец!)И главное вам нравится!)

Пожаловаться
Кристина

Очень красивый)))

Пожаловаться
Анна
очееень красивый) для королевы)))
Пожаловаться
Мария

Классный.

Пожаловаться
Евгения

красивый) ценой прям заинтриговали? сколько же он стоит?????

Пожаловаться
Виктория
1200 р.!!!)
Пожаловаться
Евгения

норм. цена)

Пожаловаться

Можно вместо ленточки, брошечку прицепить, так прикольней будет.Я купила тоже подобный конвертик и на нем брошка уже была)

Пожаловаться
Виктория
Брошечка вообще вариант интересный, но нам наверное не подойдет, там итак столько всего… и вышивки, и рюшка, и бантики по бокам.
Пожаловаться
Светлана Светлячок

хы, у нас такой же куплен, ток со снеговиком) вчера пытались туда 6-ти месячного малыша засунуть) Практически получилось)

Пожаловаться
Виктория
Ну тогда я не переживаю, поместимся и утеплимся, если вдруг греть плохо будет)
Пожаловаться
Светлана Светлячок
мы тоже так решили) Мне еще ценник понравился у него) А вообще в Европе много чего можно найти хорошего. Правда в мелких вещах приходится возиться)
Пожаловаться
Виктория
Да, цена сказочная… а я и не вижу смысла сейчас переплачивать, ходить то в нем месяца 3, лучше на что-то более полезное добавить, на коляску, например… они мне кстати там не понравились, то что хотела не нашла(((
Пожаловаться
Светлана Светлячок
а какую коляску хотите? Мне Adamax посоветовали, из минусов прочитала, только вес.
Пожаловаться
Виктория
С коляской вообще беда, никак не могу определиться… пока склоняюсь к Tutis Zippy New Waves 3 в 1.Читала не мало отзывов о Zippy, часто ругают колеса… но именно эта модель новая, там улучшенное шасси и новые колесики)Надеюсь, что они действительно лучше предыдущих и проблем не возникнет… Еще нравится, что легкая и маневренная… И красивая!!!

Но как вариант еще рассматриваю Roan Marita(еще подобная Wiejar Nicolla). Их ощень хвалят за «неубиваемость» и хорошую проходимость зимой в сугробы… Но она мне как-то не очень, простовата что ли...

Пожаловаться
Евгения

у нас Бамбино в кросс! вот не убиваемая модель)))) двоих в ней уже откатала и как почти новая))) только вот в тамбове не видела такой фирмы вообще. нам с москвы привозили. А у Zippy мне кажется люлька маловата....

Пожаловаться
Дарья Коткова
красота:-)
Пожаловаться
Виктория
Спасибо!)Только вот стала сомневаться, не будем ли мерзнуть…
Пожаловаться
Дарья Коткова
а ты под низ побольше одень, но не береборщи:-)да и на улице, я не думаю что долго находиться будете.
Пожаловаться
Зимняя Вишня

Анимашки ДетиКрасивый какой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Лёгкой беременности Вам и здоровенького карапузика!!!!!!!!!!!!

Пожаловаться
Виктория

Спасибо вам большое!!!

Пожаловаться
Марисабель
у нас был такой же, но на мальчика, очень теплый!
Пожаловаться
Виктория
Спасибо, надеюсь и мы не замерзнем)
Пожаловаться
Кира
очень красивый
Пожаловаться
Brissa
красота… только не надо на него ленты и банты мостить по старинке… это самостоятельный законченный конверт с очень презентабельным видом.

Я втдела парочку в нете с прорезями, но все димисезонка флисово\трикотажные(они так же для автокресла… аля пледики)

Пожаловаться
Виктория
Да это я так про ленточки, шучу! Конечно она там ни к чему, просто у меня мама настаивает на этих ленточках-рюшечках… считает, что выписываться нужно в комплекте со всеми этими прибомбасами)
Пожаловаться
Brissa

потому что это был пределом мечтаний и писк моды в их время… эти рюши и банты… сейчас и время другое и мода другая, ткани и технологии… хотя и есть любители этого безвкусного ретро

Пожаловаться
Brissa

у меня был примерно такой же только димисезонный велюровый… тоже все бабули уши прожужжали про«нормативы» выписки дитя… чуть не поубивала всех с их тюлями кухОнными которые пытались мне всучить

Пожаловаться
Виктория
Ну моя мамуля уже поняла, что лучше без сюрпризов, в подарок даже сказала денег даст, раз уж я так скурпулезно все выбираю…
Пожаловаться
♥PiN•aПКА♥

красивый)))

Показать ещё