Конвертик зимний купили)

Очень долго искала и вот наконец-то выбрала!)Мне показалось, что очень удобная конструкция, только вот нет там прорези никакой для ремней автокресла… Хочу в этом конверте выписывать, а потом и гулять)

Правда он, судя по цене, не очень то натуральный(((на этикетке написано: мех(п/шерсть).Не пойму, что это значит?! Как вам?

Конвертик зимний купили)

Конвертик зимний купили)

Конвертик зимний купили)

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ольга
Полиэстер шерсть, искусственный скорее.

А мне было не удобно гулять в конвертах малыш ерзал все время и скатывался вниз. Даже с ручками не удобно, я за комбинезончики))

Пожаловаться
Ольга
Кстати это сверху а вниз придется одевать полноценный комбез. Я так понимаю?
Пожаловаться
Виктория

Ну проверим потом на практике, будет неудобно купим что-то еще...

Пожаловаться
Виктория
Я думаю, что подниз еще два слоя нужно: распашоку и ползунки или слипик, а потом еще утепленный косюмчик(комбезик)
Пожаловаться
Ольга
Просто я так понимаю, что сверху он не плотно прилегает к лицу и телу, там просто открыто все, так что просто костюмчика думаю маловато будет.
Пожаловаться
Виктория
Посмотрим, пока я в этом мало что соображаю… как ворона, беру что понравилось)
Пожаловаться
Флора Цветкова
красивый и мне конструкция нравится))) типо такого тоже хочу)))
Пожаловаться
Виктория
По-моему это удобно, когда так одеяльцем сделано… а то мучится с этими «ручками-ножками», да нам и походить то в нем месяца 3-4 с середины декабря…
Пожаловаться
Манюша
У нас такой же был, только на овчине. Неудобный, маленький. Польз два раза, потом старым проверенным, от сына который остался на молнии.
Пожаловаться
Ольга

хорошенький))

Пожаловаться
СчастливаяМама

красивый какой))))

Пожаловаться
Виктория
Спасибо! Потом еще ленточку докупим, раз уж так положено)надеюсь, что розовую)))да шапочку нужно еще выбрать, не нашла пока…
Пожаловаться
СчастливаяМама

Пожаловаться
Светлана

красота! я бы ленточкой не портила бы)))))))

Пожаловаться
СчастливаяМама

при выписки типа положено)))

Пожаловаться
Светлана

у нас не было такого))

Пожаловаться
СчастливаяМама

кто во что верит так сказать))))

Пожаловаться
Nelli

А что примета какая то есть? Конвертик классный)

Пожаловаться
Виктория
Спасибо! Да нет, не слышала про такую примету, просто символично как-то… вроде как папочке подарок с ленточкой)Куплю, она там копейки стоит, а потом посмотрим стоит ли ее туда вязать)
Пожаловаться
Nelli

Я бы тоже ленточку купила, и наверное повязала бы, тока надо просто цвет подобрать, думаю подойдет коричневый, шоколадный и что бы такой большой бант, думаю будет красивый подарочек))

Пожаловаться
Виктория
)))))