Маленький животик---маленкий ребенок???

Привет, девочки! У меня уже 39-ая неделя, а живот совсем меленький:Маленький животик---маленкий ребенок???

Врач говорит, что малыш маленький, а УЗИ показывает, что ребенок абсолютно«стандартный»и соответствует сроку.Девочки, кто с маленькими животами каких деток рожал??? Мне очень важно-переживаю...Маленький животик---маленкий ребенок???

Ленуся
0131409
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ольга
У меня с первым сыном тоже был маленький животик, когда перед самыми родами пришла сдавать анализы, у меня спросили вы на учет становитесь, я говорю, нет рожать пришла.И родила через 2 дня нормального ребенка 3 кг  50 см.
Пожаловаться
Несса
у меня тоже маленький животик был, в втобусе места неуступали!а родила 3.500
Пожаловаться
Олик
3170 кг, врачи говорили животик маленький а плод нормальный.
Пожаловаться
˜”*°•.ღ СВЕТИК♉ЦВЕТИКღ.•°*”˜

А у меня наоборот, все говорят у тя живот такой большой, наверно ребенок будет крупный, на 35 неделях по узи мы весили 2670, да и когда я пришла в 30-32 недели на КТГ то медсестра подумала что у меня уже срок рожать.А одна врач мне сказала что ребенок просто расположился впереди и из-за этого живот большой и вовсе не обязательно что так крупный ребенок))))))))

Я лично уже устала с большим животом ходить, так что тебе повезло))))))))))))

Пожаловаться
Елена
мою свекровь в роддоме не поверили, что она беременная)))) живота практически не было)))) а родился мой муж на 3 с лишним кило))))
Пожаловаться
Серафима

и мне и на узи говорили, что маленький даже, а родила 2960 и 51 см-стандартые показател! так что не переживай!

Пожаловаться
˜”*°•.Кэтти Кэтти Катерина.•°*”˜
У моей знакомой живота почти не было. Родила 3500. Так что все хорошо =)
Пожаловаться
Mарина ЯнДи
у меня маленький живот был, но мне он маленьким не казался, я не представляю как бы я дохаживала если бы он больше был, ребенок родился на 2570, раньше правда на 2 недели, но сейчас дочке 1г и 2 мес. все хорошо, она и сейчас не крупная. Моя мама говорит что у нее тоже был маленький живот, а я родилась на 3300
Пожаловаться
Юлия
У меня живот маленький, а родился 4300 и 56 см. Лежал ближе к позвоночнику. Так что не переживайте, это фигня. Удачи!
Пожаловаться
Margarita
моя тетя рассказывала что у нее на работе внучка сотрудницы недавно родила.сюрприз для всех.эта внучка, спортсменка, поступила в больницу с болями в животе, никаких выпуклостей вообще, родила!!!4 кг ребеночек.оказалось что ребенок разместился как-то там внутри глубоко, да так что живота вовсе не было!!!!!

Пожаловаться
Александра Подгорная
мне мама моего мужа рассказывала, что у нее живот с ним очень маленький был- никто не верил, что она беременная, а ей уже рожать пора… Так на бирке мужа написано- 5200г- это ж представь какой богатырь!!!