Сонное царство!

Девочки, скажите пожалуйста кто и как избавлялся от сонливости в первом триместре??? Я хожу как сонная муха. Работать вообще не могу, из-за этого невнимательность. На работу стала ходить как на каторгу, потому что не могу сосредоточиться, а работаю с цифрами. Очень мне тяжело. Скажите может есть какое средство или единственное средство это роды?))

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Оксана

Ага, еще месяц спать)))

Пожаловаться
Катюша

я тоже спала весь первый триместр, приходила с работы и в кровать, потом прошло к 12 неделе)) думаю бороться можно сном))

Пожаловаться
Наталья

я могу сказать, что у меня наоборот первый и второй триместр всё было нормально… а вот сейчас в третий постоянно спать хочу, люблю спать в обед))

Пожаловаться
Евгения

Я тоже как сонная муха. На работе еще куда ни шло, а вот с 18 часов я борюсь со сном. Причем до беременности я была совой (раньше 1 или 2 не ложилась), сейчас же в 22:01 я уже крепко сплю, просыпаюсь в 7 и все время невыспавшаяся.

Пожаловаться
Оксана

Евгения, вы хот ьборитесь, а я и бороться не могу. Прихожу с работы и в 18 часов меня вырубает, я ложусь и засыпаю до 21. В 21 встаю умываюсь, чищу зубы и ложусь спать уже под одеяло до утра до 7 часов. в итоге получается 13 часов сна, а просыпаюсь я еле еле, как будто и не спала вовсе(((

Пожаловаться
Евгения

Моя сотрудница на работе на 5-6 неделе, я как не зайду к ней в кабинет (благо она одна в нем сидит, да и только я по рабочим вопросам к ней захожу) все время спит, вчера на щеке даже отпечаток клавиатуры оставила))))

Пожаловаться
Оксана

Бедняжка))) Видимо ее вообще рубит конкретно, у меня такого нет пока))

Пожаловаться
Кристина Стеблюк

Я на работе 11 часов сижу! Помогает только ходьба туда сюда! На стуле засыпаю, директор иногда будит меня

Пожаловаться
Елена

Как я вас понимаю!!! После обеда вообще не возможно, а у меня ещё директор рядом сидит, никуда не деться… В обед тоже на стульях дрыхну)))) А утром так вообще кошмар, на работу в последние минуты забегаю, опаздываю.

Пожаловаться
Елена

Помогает только разминка (беру какие-нибудь документы и выхожу из кабинета, пройдусь по коридору, легче становиться). Или ещё бодрит немного и не на долго если холодной водой локоточки намочить.

Пожаловаться
анастасия

я попала в стационар на 8 неделе, сонная была — нифига не соображала))))первые 2 дня тупо спалавставала покушать и в туалет))))врач на обход приходил — минут по 10 меня будил))))мне стало легче после 10 недели

Пожаловаться
Ekaterina Beliaeva

фольку надо пить обязательно, плюс вит.Е, до 14 недель

Пожаловаться
Ильвира

та же фигня была, тяжелее в 1ю Б было, тоже нужна повышенная внимательность, а тут повышенная сонливость) я в обед спала, прям сидя, опускала стул, на стол маленькую подушку и бай) Во 2й триместре уже полегче, а потом уже до декрета дни считаешь)

Пожаловаться
Ekaterina Beliaeva
Оооо, у меня тоже такое было! прошло через 3 месяца, сейчас бодрячком!!! еще и Магний пью, он помогает!!!
Пожаловаться
Оксана

А мне врач вообще ничего не прописала, даже фоливую кислоту, я ее сама просто пила и пью. Я фигею над врачами.

Пожаловаться
Юлия

О да, как же мне все время хотелось спать, просто ужас! Сил не было вообще!!! Мне второй триместр очень понравился))) Прям летала, а сейчас тяжело становится и почему-то опять хочется спать)))правда не так как вначале))

Пожаловаться
Мария

Тоже было, сейчас легче. Я в обед на работе спаласдвигала стулья и дрыхла)

Пожаловаться

такая же проблема, немного спасает сон в обеденный перерыв

Пожаловаться
Юлия

Измерьте давление, у меня точно так же было, давление 90/60 было)

Пожаловаться
Юля

нет, терпеть и ждать 2 триместра) тоже такая была, зато сейчас прилив сил))

Показать ещё