Витаминки-витаминки

Девочки! Подскажите, кто какие витамины для беременных пьет? Мне прописали фолиевую кислоту и йодомарин, но что-то от них меня мутит, посоветовали пить Элевит, но много всяких разных и неготивных отзывов.

Масяня
0351347
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Оксана
Я тоже пью Элевит и йодомарин 200)) На ранних сроках пила фоливую и витамин Е, потом калецемин адванс (очень понравились витаминки!) Думаю ща упаковку Элевита допью и снова попью Кальцемин а то прям чувствую что кальция не хватает...
Пожаловаться
Анастасия
я пью элевит + йодомарин 200, мне  хорошо подходит:)
Пожаловаться
Тамина
лакталинс
Пожаловаться
Анна
Я пила фолиевую, йодомарин, витамин Е, магний в6, теперь только элевит. Вроде как он единственный поливитаминный препарат, клинически исследованный…
Пожаловаться
Фая
Сейчас я  пью компливит, йодомарин, витамин Е.до 25 недель пила кальций Д3 никомед,+фоливую кислоту еще отдельно пила до 12 недель
Пожаловаться
Инна
Рано ещё комплексные пить. Я до сих пор пью фольку, йодомарин, витамин Е и магне В6
Пожаловаться
Татьяна
я только фольку и ешку! больше ничего врач сказала не надо! вообще мне еркомендовали еще магне б6, он не только тонус снимает. но и психику успокаивает! тонуса у меня нет, а вот со сном проблемы бывают!
Пожаловаться
Нютик
я пила ортомол натал во 2м трем. в течении месяца, очень эффективны.
Пожаловаться
Света
я витрум пренатал пью
Пожаловаться
Лесюня
я пью Теравит Прегна и фолиевую, мой врач сказал, что в Элевите и Витруме много железа, а оно вызывает запор.
Пожаловаться
Ирина Ольшевская
фоливую пей, а витаминки вкушай из сезонных овощей и фруктов, этого вполне достаточно!!!
Пожаловаться
Масяня
неее, одну фолиевую не могу. если пью одну фолиевую, меня мутить начинает. Как комплекс начала пить, так и токсикоз меньше стал.
Пожаловаться
Кира
мне прописали ВИТРУМ, но после них мутило сильно, сейчас КОМПЛИВИТ МАМА ПЬЮ.
Пожаловаться
Светлана
пью элевит+йодомарин, не слышала ни одного отрицательного отзыва про элевит, хотя и другие витамины не пробовала, эти как-то подошли сразу)))
Пожаловаться
Аня

Я пью элевит с самого начала беременности и вполне ими довольна.+ йодамарин.

Пожаловаться
Даша
я компливит мама и йодомарин сейчас пью, врач сказала что этого достаточно. в коипливите кстати фолиевая кислота тоже есть

Показать ещё