Вопрос про балдахин в кроватку.....

Девочки вот мучаюсь с вопросом нужен ли балдахин на детскую кроватку или это лишнее???? И объясните тот или иной ответ почему...???? Буду рада послушать советы!!!!

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Leela Turanga

пылесборник, да и красоты особой в нем не вижу

Пожаловаться
МамаЛана

а я хочу, Маша, себе с балдахином, чтоб красиво было, вот хочу и все!

Пожаловаться
Мария
я буду вешать, пусть и пылесборник но красиво) да и постирать его не сложно)
Пожаловаться
Елена Нюркина

ну постирать то его большого труда не составит… мы купили, красиво же...

Пожаловаться
Эльвира

с первой дочкой покупали, не пригодился, лежит новый, со второй обходимся без него, пылесборник

Пожаловаться
Натали

мы закрывали от мух но у нас из икеи был тонюсенький а не куча тряпок эта

Пожаловаться
Anna Druzhinina

Я не хотела, но тк он шел в комплекте повесили, он только для красоты сама решай, как тебе хочется )

Пожаловаться
Машуля Мусаелян

Анют боюсь за сквозняк… стена голая

Пожаловаться
Екатерина
Пользы от него точно не какой, тем более в наше время года, летом может закрывают что бы мушка не залетела. Но это такая красота и нежность ми ми ми)))) я комплект купила с ним, все равно буду вешать просто что бы не был пылесборником надо каждый день пыселосить и полы мыть в комнате где живет ребенок на и простирнуть его можно раз в две недельки, не облезу))) зато красота какая!!!
Пожаловаться
Машуля Мусаелян

то что красиво это да… но вопрос заключается не в столько в красоте, сколько из-за боязни… стена голая(гипсокартоновая), батарея стоит не так близко… зимы холодные(сквозняк может бегать по стенам)

Пожаловаться
Екатерина
А балдахин при чем? Надо тогда ставить обогреватель и увлажнитель воздуха если холодно.
Пожаловаться
Анна

Я не стала покупать, лишнюю пыль только собирать...

Пожаловаться
СофиЯ

у нас нету, пылесборник

Пожаловаться
Тина

я шила сама из органзы. Но был все время открытым, чтобы ребенку было больше воздуха. Пользы от него никакой, просто красиво)

Пожаловаться
Алёна

У нас в комплекте был, конечно это вещь бесполезная, но с ним красиво краватка смотрится, я его как-то снимала стирать, не очень мне понравился вид без него

Пожаловаться
МамаЛучика
Мне нравилось с ним, про пылесборник, считаю это от лени, он легко снимается, его можно и протрясти, и постирать. У нас был сеточкой, поэтому циркуляции воздуха не мешал. А с ним красиво.
Пожаловаться
Алёна

Согласна полностью, что это от лени такое говорят, с ним проблем вообще нет, снял постирал, быстро прогладил если надо и повесил

Пожаловаться
МадаМ

а я даже не гладила, доставала из машинки и сразу же вешала, он быстро сох и не мялся.

Пожаловаться
Машуля Мусаелян

я тоже так думаю, я больше не из-за красоты… а просто стена голая… хочется избежать сквозняков

Пожаловаться
juliya

пыль конечно… да и зачем??? ради красоты чтоли… или у вас мух и комаров полно?.. это бесполезная ненужная вредная ерунда

Пожаловаться
Машуля Мусаелян

нет комаров нет, мухи иногда залетают… просто стена голая… боюсь чтоб не было лишних сквозняков

Пожаловаться
juliya

бортики с трех сторон и все… я только бортик со стороны стены приделывала… ниче не будет… совсем в инкубаторе растить тоже нельзя....

Пожаловаться
МадаМ

нам нужен был, днем спать не так светло ребенку было и кот в кровать не прыгал когда балдахин закрывал кроватку всю, красиво, и ребенок когда засыпал ни на что не отвлекался.

Пожаловаться
МадаМ

я шила сама, из шифона.

Показать ещё