Девочки вот мучаюсь с вопросом нужен ли балдахин на детскую кроватку или это лишнее???? И объясните тот или иной ответ почему...???? Буду рада послушать советы!!!!
Вопрос про балдахин в кроватку.....
Комментарии
Актуальные посты
Девочки вот мучаюсь с вопросом нужен ли балдахин на детскую кроватку или это лишнее???? И объясните тот или иной ответ почему...???? Буду рада послушать советы!!!!
я считаю его лишним пылесборником… функций у него никаких, кроме эстетической)
эстетично спору нет, просто боюсь стена голая
а чем вас балдахин защитит от голой стены?
вдруг какой сквознячек пробежится
от сквозняков в кроватке вас уберегут бортики, но никак не балдахин...
я вобще не понимаю зачем он? у вас с потолка что то сыпется? комары и мухи стаями летают? или кто то считает что ребенку так комфортнее? я даже не покупала, нафиг он нужен, чтоб ребенок пылью дышал или стирать его каждую неделю, а то без этого стирать мало))
стена голая… боюсь может сквозняк
так вы лучше бортики привяжите, будет тепло)) а на стену можно и коврик красивый детский какой нить повесить
бесполезная вещь.
Все знакомые говорят что это понт.Во-первых пылесборник, во-вторых у многих падал, в третьих пропускает не весь воздух.Себе брать не будем 100%
у нас голая стена… боюсь вдуг сквозняк
я не хочу, лишний пылесборник надо чаще стирать да и приток воздуха не такой
у нас висел год, как дочка стала на нем виснуть убрала, он для красоты...
Я тоже считаю что он не нужен)
Мы с его помощью спасались от камариков, сейчас уже думаю снимать.
у нас был,, только он меня так бесил рррррр, сняла его)))
он скорее для красоты))у нас вообще кроватка для красоты стоит))мы в ней вообще не спим, даже днем))может как подрастет спать будет
тоже самое, только в ночь могу спящего переложить...
я и ночью не перекладываю, мне с ней спокойней почему-то, ночью кушаем не часто, мне когда она рядом мне проще, наверное за Б. привыкла что вместе вот и не могу оставить даже на ночь))
У нас не будет, не хочу.
мне просто нравится так.
это ради украшения только