пополз вес....((

девочки привет! до 16 недель не было никакой прибавки в весе, сейчас за две недели полтора кг набежало!!! это нормально? стараюсь не переедать и не борщу со сладким и мучным, иногда себе позволяю! общая прибавка 4,5 кг нам 6 месяцев уже, если сейчас столько то примерно сколько будет к родам, расскажите у кого как было?

Анна
046639
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Светлана Светлячок

блин, 4.5 кг за такой срок… у меня уже 10 прибавилось, вчера слоненком назвали (ну все равно ласково). А вес кстати уже почти под килограмм у ребеночка.

Пожаловаться
Анна
наверное ты просто худышка а я и до беременности колобок при росте 162 -66 кг вес был
Пожаловаться
Светлана Светлячок
да не особо. при росте 170 весили 64-65 кг
Пожаловаться
Светлана Светлячок
не худышка короче, но и не полненькая.
Пожаловаться
Ирина

у меня уже 2 кг с постановки на учет, а с начала беременности уже 4.5. то ж переживала… а щас забила. тем более все знакомые говорят, что по мне вообще не видно. что я поправилась, ну кроме животика конечно)

Пожаловаться
Зоя Шахмарова

У меня так же, 4,5 кг общая прибавка.Не считаю, что это много.Бывает и хуже)))

Пожаловаться
Виктория

Ань, прибавка в весе это же не только жир и малыш. В твоем организме стало больше крови, грудь, если увеличилась, плацента, воды. Вот они и есть эти 5-6 кг. Не парься даж))) Я когда на учет вставала была почти 48, сейчас 56, т.е 8 кг набрала, и я этих кг даже не вижу. Но у меня титьки тяжелые. Я читала где-то, что каждая к моему сроку молочная железа может весить до 780 гр, т.е вся грудь больше 1,5 кг)))

Пожаловаться
Анна
ооо, а у меня сисюны наоборот как то сдулись, я себе купила на лето лифчик без пушапа и всяких подкладочек тоненький, так у меня из него первое время сисюны даже выскакивали а сейчас манюськи такие опять стали))мне вот тут пишут что к моему сроку прибавка была у девушки 3,5 а к родам 14 кг, это ж за три месяца 10 кг прибавилось… страшно мне ой как страшнооо((((
Пожаловаться
Виктория

я тебя умоляю, муж все равно любить будет, а вот начнешь няньчиться с малышом вес волей не волей уйдет, потому что даж покушать времени может и не быть))))

Пожаловаться
Анна
да я на это надеюсь Викуль) только вот подруги кто родил говорят что очень тяжело вес скинуть после родов при грудном вскармливании точно не похудеешь и типа гармональный фон нарушается, будем надеяться что мы не из их числа))
Пожаловаться
Виктория

мне вот рожавшая подруга как сказала: если сразу не начать сбрасывать вес, а откладывать на потом, то его горааааааздо тяжелее будет скинуть, да еще наберешь в придачу.

У тебя отеков-то нет? а то их ведь тоже в вес прибавлять надо)

Пожаловаться
Анна
нет слава богу отеков нету))
Пожаловаться
Анна
а как его сразу начать сбрасывать? при ГВ худеть никак нельзя нужно кушать хорошо чтоб молочко было
Пожаловаться
Виктория

Прогулки никто не отменял)

Пожаловаться
Лана Ланк

это нормально, но врач скажет много, что так резко набрала. я в прошлую набирала по кг примерно чуть ли не в нед. не нравилось, сейчас вообще не прибавляла-тоже не нравится. их не поймешь. а вообще — ребенок ростет же

Пожаловаться
Лариса

начала набирать после 20-22 недель

Пожаловаться
Светлана

Тоже долго не набирала вес, сейчас уже плюс 7 кг, главное анализы в норме, отеков нет

Пожаловаться
Иринка
прибавка за всю Б 7,300 кг. начала прибавлять после 22 недель. С сыном в первую беременность набрала 16 кг
Пожаловаться
Анна
а к моему сроку сколько прибавили не помните?
Пожаловаться
Иринка
основная прибавка с дочкой пошла после 30 недель. К 25 неделе около 1-1,5 кг было прибавлено.
Пожаловаться
Татьяна

Первая беременность +18, ушли почти все, но во время ГВ много набрала, в итоге лишних 6 кг осталось. Во вторую набрала почти 20кг, осталось лишних 2 кг (сейчас на ГВ).

Пожаловаться
Олеся
18,5 набрала из-за отеков, через 2 недели после родом вес вернулся обратно, а потом и еще вниз пополз
Пожаловаться
Полина
У вас все нормально. Или вы вообще не хотели поправляться во время б???))))))
Пожаловаться
Алёна

Вы хотите похудеть за время беременности?

Пожаловаться
Анна
нет конечно, просто я и так не хрупкая а тут понеслось попа, ляшки стали расти, малыш то всего лишь 600 грамм а прибавки почти 5 кг, хотя кушаю как обычно
Пожаловаться
Лана

ну ну я тоже паникерша, ты не переживай это не много, я набрала тоже за 2 недели 1400, но у тебя вырос объем крови, а она вес имеет, еще грудь, тоже вес, околоплодные воды, еще плацента весит что то и малыш. у меня 22 недели прибавка 3,7. и попа да появилась и это на фотках видноособенно четко и тоже кушаю аккуратно, а оно все равно. я максимум 54 кг весила 3 года назад, а сейчас 55… но потихонечку привыкаю. Еще выяснила что знакомые мои девочки на 25 кг поправлялись при росте 160… вот где жуть и теперь спустя год они вернули свои изначальные 53 и 55

Пожаловаться
Олеся

вы так пишите, будто уже 20 набрали)))

Пожаловаться
Анна
просто никак не привыкну что прибавка сейчас это нормально, за две недели даже меньше полтора кг, чувствую себя колобком(( у вас сколько к концу беременности?
Пожаловаться
Олеся

да килограмм 10. при чем, я ем все.

Пожаловаться

все норм, смотря какой у вас ИМТ до Б.