девочки привет! до 16 недель не было никакой прибавки в весе, сейчас за две недели полтора кг набежало!!! это нормально? стараюсь не переедать и не борщу со сладким и мучным, иногда себе позволяю! общая прибавка 4,5 кг нам 6 месяцев уже, если сейчас столько то примерно сколько будет к родам, расскажите у кого как было?
блин, 4.5 кг за такой срок… у меня уже 10 прибавилось, вчера слоненком назвали (ну все равно ласково). А вес кстати уже почти под килограмм у ребеночка.
у меня уже 2 кг с постановки на учет, а с начала беременности уже 4.5. то ж переживала… а щас забила. тем более все знакомые говорят, что по мне вообще не видно. что я поправилась, ну кроме животика конечно)
У меня так же, 4,5 кг общая прибавка.Не считаю, что это много.Бывает и хуже)))
Ань, прибавка в весе это же не только жир и малыш. В твоем организме стало больше крови, грудь, если увеличилась, плацента, воды. Вот они и есть эти 5-6 кг. Не парься даж))) Я когда на учет вставала была почти 48, сейчас 56, т.е 8 кг набрала, и я этих кг даже не вижу. Но у меня титьки тяжелые. Я читала где-то, что каждая к моему сроку молочная железа может весить до 780 гр, т.е вся грудь больше 1,5 кг)))
я тебя умоляю, муж все равно любить будет, а вот начнешь няньчиться с малышом вес волей не волей уйдет, потому что даж покушать времени может и не быть))))
мне вот рожавшая подруга как сказала: если сразу не начать сбрасывать вес, а откладывать на потом, то его горааааааздо тяжелее будет скинуть, да еще наберешь в придачу.
У тебя отеков-то нет? а то их ведь тоже в вес прибавлять надо)
Прогулки никто не отменял)
это нормально, но врач скажет много, что так резко набрала. я в прошлую набирала по кг примерно чуть ли не в нед. не нравилось, сейчас вообще не прибавляла-тоже не нравится. их не поймешь. а вообще — ребенок ростет же
начала набирать после 20-22 недель
Тоже долго не набирала вес, сейчас уже плюс 7 кг, главное анализы в норме, отеков нет
Первая беременность +18, ушли почти все, но во время ГВ много набрала, в итоге лишних 6 кг осталось. Во вторую набрала почти 20кг, осталось лишних 2 кг (сейчас на ГВ).
Вы хотите похудеть за время беременности?
ну ну я тоже паникерша, ты не переживай это не много, я набрала тоже за 2 недели 1400, но у тебя вырос объем крови, а она вес имеет, еще грудь, тоже вес, околоплодные воды, еще плацента весит что то и малыш. у меня 22 недели прибавка 3,7. и попа да появилась и это на фотках видноособенно четко и тоже кушаю аккуратно, а оно все равно. я максимум 54 кг весила 3 года назад, а сейчас 55… но потихонечку привыкаю. Еще выяснила что знакомые мои девочки на 25 кг поправлялись при росте 160… вот где жуть и теперь спустя год они вернули свои изначальные 53 и 55
вы так пишите, будто уже 20 набрали)))
да килограмм 10. при чем, я ем все.
все норм, смотря какой у вас ИМТ до Б.