Девочки, интересуюсь следующими вопросами: 1. Кто какой чай пьет (черный, зеленый или травяной) 2. Какой марки.
Опрос про чай:)
Комментарии
Юлия
Вера
14 лет
Москва
Пью зеленый молочный (привезли из Вьетнама) или Lipton фруктовый в треугольных пакетиках. Еще нравится Greenfiеld шиповник
Ирина
Воронеж
Я тоже обожаю Ахмад с бергамотом или кардамоном, но не в пакетиках, а обычный листовой завариваю в чайнике, с молоком пить не могу -бе… Другие чаи не пью, как-то не нравятся…
toffy
Тихон
13 лет
Аксинья
10 лет
Санкт-Петербург
гринфилд: черный и фруктовый(разные сорта и вкусы), ристон и ахмад с бергамотом.
Малинка
Аззельдин
14 лет
Аделина
12 лет
зеленый с жасмином Ахмад или черный с молоком

Анюта
Марк
14 лет
Москва
Зеленый гринфилд с мелиссой, лотосом, жасмином.Черный вообще не пью… А сейчас еще пью чай Хипп для лактации и тебе его рекомендую:)))
оля
Валерия
14 лет
Рязань
зеленый чай: липтон, гринфелд, тесс.
Анна
Елизавета
14 лет
Алисочка
10 лет
Уфа
Ахмад черный с бергамотом… Или травяной, летом всяких травок набрали и их завариваем: мелисса, липа, зверобой… очень вкусно. Всё с молочком конечно, хотя до беременности терпеть не могла чай с молоком)
князева елена
альберт
21 год
Виталий
14 лет
Шаркан
Зеленый крупнолистовой «Ява», и черный «Тесс»
Ольга
Настенька
14 лет
Бердск
я пью зеленый чай тесс, не тот, который в пакетиках, а который заваривается в чайнике.
юля
Екатеринбург
зеленый гринфилд с лотосом,«молочный улун», и конечно же травяной чаёк-ромашка+мелиса+шалфей+зверобой
Utro Lopes Victoria
Москва
Покупаю зеленый в развес, а черный – «Мэтр» в упаковке обычной. Еще дома у меня есть замороженные ягоды и фрукты, мята сушеная… Вот и делаю всякие чаи. Мой муж раньше пил только кофе. а сейчас обожает черный чай с сушеными корками апельсина )
МамУля
Есения
8 лет
Амалия
14 лет
Родион
11 месяцев
Красноярск
я простой черный с молоком, у вас такого нет поэтому марку не пишу
Катеринаツ
Матвей
10 лет
Виктория
8 лет
Владивосток
пакетированный хейлис особый купаж
Диана
Константин
14 лет
Пушкино
я или ахмад с бегемотом-бергамотом или гринфилд зеленый с мелиссой – ммм, вкусняжки, обожаю))
Юлия
Алексей
14 лет
Москва
черный чай Гринфилд! ну или Липтон ( без всяких добавок, самый обычный черный чай), а в кружку добавляю молоко!
Показать ещё
Актуальные посты
долго спим
выращивание орхидей из семян в домашних условиях
выращивание орхидей из семян в домашних условиях