маленькие шалости

девчонки, а вы позволяете себе маленькие шалости в виде кетчупа (соуса), майонеза или еще каких нибудь продуктов которые впринципи нельзя есть во время беременности? или за здоровое питание?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ирина
Я тоже ем все подрят, но больше фруктов и овощей, но если что нибудь захочется не отказываю себе. Врач сказала что сейчас можно, но вот на поздних сроках ни воды ни сладостей ни ни…
Пожаловаться
Мулечка
Я ем всю что мне хочется и майонез и кетчуп каждый день.Был периуд 4недели назад я каждый день ела чипсы, шоколад(сникерс, твикс, кит-кат), пила газировку(миринда, фанта, севенап) на протяжении дней десяти наверно, а потом отвернуло.Сейчас очень хочется тортов и пироженных и я тоже не отказываю себе ни в чём.
Пожаловаться
татьяна мазетова
алкоголь и курение, конечно не входит в мой образ жизни)...
Пожаловаться
татьяна мазетова
ем что хочу, сколько хочу, когда хочу… фигура вообще не изменилась-будто животик приклеили.ноги как были стройными-так и остались… малыш-отлично развивается.
Пожаловаться
Таня П
а я вообще ем что хочу! в разумных пределах конечно))) могу съесть немного принглсов, могу жареной картошки из макдональдса – но только если нуууу оооооочееееньььь хочется! правда у нас с мужем договоренность – если я что-то нето прошу – он меня отговаривает… обычно отговоры помогают, и только если я действительно хочю кусок соленой сухой рыбы или горстку соленых кабашных семак – и уговоры на помогают – я ем… но чуть-чуть! и вообще есть такое хорошее правило: можно есть все что хочется, но наполовину!
а вообще мой организьмь стал как-то умнее – меня больше на здоровую пищу тянет – на салаты, на вареное мясо, на фрукты, овощи, на компоты, на каши… в общем чем натуральнее – тем мне вкуснее!
Пожаловаться
Анастасия
И я тоже все ем, что хочу… Как и большинство, кроме алкоголя и газировки. 
А, еще виноград не ем! Но только потому что после него кишечник ругается))))))))))
Пожаловаться
Таня П
ну… я 2 недели ела виноград – очень хотелось! и ничего… желудок не пучило, не болел… просто я по чуть чуть ела )))
Пожаловаться
Надежда
И я ем все!!! И консерванты тоже, раз хочется! Только спиртное не пью!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Пожаловаться
Неля
я тоже не отказываю себе, всегда хочется эдакого, муж даже смеется. но в разумных количествах
Пожаловаться
Полина
Ем все, в меру, кетчуп и майонез обязательно не могу без них. кроме газировки
Пожаловаться
Ирина
тянет как раз на всё вредное) И уже 3ий день мечтаю о кока-коле)) Хотя в начлае от неё отворачивало. Да и алкоголь кстати иногда пью, да только больше, чем на бокал чего-то меня не хватает.Отсюда делаю вывод-организм сам говорит, что и  в каких кол-вах надо, а лишнее просто не примет!
Пожаловаться
Валерия Веркович
Ем все что только душе угодно и то что в пузо помещается, говорят, что нельзя отказывать беременным, вот я себе и не отказываю
Пожаловаться
Юлия
Была неделю назад у врача, она меня спросила Что ешь? Ну я и начала рассказывать, что как обычно, но стараюсь себя сдерживать. На что в ответ получила – Даже не думай, ешь что хочется, только в умеренных количествах. Пока можно.
Пожаловаться
Анна
Я тоже все ем. И жареное, и копченое, и соленое… в меру конечно. В чем никак не могу себе отказать, так это сладкое, особенно шоколад. 5-6 конфет каждый день съедаю. А вчера торт муж купил, я и его с радостью уплетаю. Знаю, что нельзя, но так хочется....))))
Пожаловаться
Наталья
Раньше не майонез ни кетчуп есть вообще не могла, зато сейчас прям не могу ни чего есть без них, врач говорит если хочеться то можно кушать по немногу.Хуже когда силой отказываешся…
Пожаловаться
Ирина
ела пару раз лапшу заварную))) от майонеза прям как отвратило. хотя раньше была фанатом))) а так пару чипсинок ела))) осторожно, но могу позволить себе почти все))) газировкам твердое нет)
Показать ещё