В плодном яйце нет эмбриона-помогите!

Девочки, привет! сегодня была на УЗИ срок 4 недели, плодном яйцо растет.Но в нем пока нет эмбриона.у кого такое было? появится ли оно попозже? меня напугали, что может яйцо расти, а в нем так и не появится эмбрион.я так напугана.откликнитесь у кого было такое, а потом эмбрион появился? спасибо!

Ирина
117212856
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Олеся

Всякое бывает. У меня на 8 неделе стал виден змбрион. Но я пошла на узи т.к. сильно переживала, что будет анэмбриония, как с первой беременностью. Так вот на 6 неделе не было видно, а на восьмой стал виден.

Пожаловаться
Ирина
Надеюсь, что попозже появится)
Пожаловаться
АВК

я на таком сроке не знала вообще, что беременна, тем более не пошла бы на узи.

Пожаловаться
Надежда

+1000

Пожаловаться
Драконик
у меня в ноябре 2012г. такое было....(анэмбриония называется, беременность есть, плодное яйцо есть, а эмбриона там нет. кстати это сейчас я так поняла не редкость, но я сама слышала впервые и в шоке тоже была)так и не появился эмбрион((( делали чистку, беременнеть не рекомендовали 6 мес., но я не стала ждать, т.к. боялась, что не сразу получится, мне 36 лет, ждать некогда… и в январе, т.е. через 2 мес у меня в животике поселилась микрокися, вот теперь ждемтак что мой вам совет, главное не расстраивайтесь и все будет ОК, поверьте!)
Пожаловаться
надежда
не накручивайте себя, у меня на вашем сроке даже пложное яйцо невидно было, вы просто маленькие еще совсем!
Пожаловаться
тата
у меня в 5 недель не видели- а сейчас моему эмбриончику уже три месяца, рано еще, настраивайтесь на позитив
Пожаловаться
Кристина Многомама

согласна.могут не разглядеть! а если не появляется то это анембриония, мне ее ставили а потом эмбриона разглядели, срок 12 недель а замер на 6.

Пожаловаться
Тата

Очень рано сделали УЗИ. Повторите в 7 недель, уже сердечко будет биться и тогда точно скажут.

Пожаловаться
ТАТЬЯНА

срок то маленький конечно появится.у меня было такое я каждую неделю ходили на узи и на 5-6 недели мне сказали что эмбр. есть сердечко бьется

Пожаловаться
Катя

возможно его просто не видно еще, аппарат узе, может быть слабенький, недель в 5 сделайте, должно быть уже точно видно. а врачи, капец, умеют успокоить

Пожаловаться
Катя

* узи)

Пожаловаться
Ирина
Я вот тоже думаю зачем она мне так сказала… нет чтобы на лучшее настроить.
Пожаловаться
Катя

все будет хорошо! не переживайте!

Пожаловаться
Meri
Такое бывает, на сроках 7-9 недель появляется… не переживайте! верьте в хорошое!
Пожаловаться
Шапокляк

срок еще очень маленький.появится, не переживайте!

Пожаловаться
Олеся
не накручивайте себе! помню, тоже у врача спросила про эмбрион на сроке 4 недель- есть или нет. он сказал, что он не знает. видно пока только плодное яйцо.
Пожаловаться
Зебра

блииин, да не сформировался он еще…

Пожаловаться
Анна
Если 4 недели акушерские то вобще не переживай!!! У меня в 5,5 недель только плодное яйцо было видно!!! вон уж 5 й год ему)))
Пожаловаться
Наталья

да у вас срок то- что там будет видно))

Показать ещё