Девченки, проблема в том, что меня сильно тянет на поесть… а я и так полненькая… только похудела на 17,5 кг… так тяжело это далось… а сейчас снова начала кушать как бешаная.особенно вечером после работы((((и остоновится не могу… все под ряд мету((так меня может разнести ого го… да и ребенку точно не на пользу… но не могу ничего с собой поделатькак это перебороть? как держать себя в руках?? или может пройдет??
Как вы справляетесь с аппетитом????
Комментарии
Актуальные посты
я заметила что если пью ромашку, то аппетит пропадает. еще если сажусь на диету, то денек напоследок разрешаю себе покушать всего сколько хочется а потом ограничиваю себя. а если тогда опять хочется, говорю себе: ты выделила себе весь день и ела что хотела, а теперь терпи ))) мне помогает. а всего не переешь в жизни, и хотеться всегда будет. а фигура и жизнь одна, и в этой жизни хочется красивой быть ))
ой, я не посмотрела вы ж беременна… )) я спасалась сухофруктами во время Б. а так ела все. Тольк масло сливочное и что потяжеее — с утра, реально помогает. и гуляла часа по 3 в день пешком ходила
я гуляю и тяжести ношу по 9 часов в день(на работе)… постоянно на ногах… а вот вечером прилезу уставшая… голодная и начинаю все кастрюли трясти… сначала борщ.потом мороженое… потом гречка… и снова борщ(((
(например)прям настроения нет… и в зеркале кажусь себе коровой… кажется что разносит… а по весам вроде ничего не набрала...
ну у меня на этом сроке тоже животик начал вылазить. Это мышцы расслабляются, организм настраивается на беременность, так должно быть. А на работе вам нельзя бегать и тяжести носить и тем более весь день на ногах. Вас должны освободить от такой работы и перевести на легкий труд. Это по закону!!! А если нет — имеете полное право обратиться в трудовую инспекцию.
на легкий труд у нас переводят с 3-3,5 месяцев… так что пока придется работать… хотя конечно я максимально кошу от работы когда это возможно...
почему? должны перевести как только получили справку о беременности. ее дают в консультации если попросите
ну в среду пойду уже точно разузнаю)
это точно так по закону! Должны перевести как только вы узнали о беременности. Первый триместр — он же самый главный!
я тоже стараюсь кушать много фруктов… но с этой работой и времени купить их не хватает((
Ешьте пока токсикоза нет :))))))
его и не будет я думаю)))от того и жру((
Надеюсь и желаю. Тоже постройнела на 15 кг перед Б. Сначала ела все, потом в 10 недель пришел токсикоз… После него ем все, что желудок воспринимает ну и соответствует диете номер 15. Потом после Б, снова хочу заняться йогой и танцами.
и я хочу уже снова худеть((прям паника((((вы на данный момент сколько за беременность набрали?
10 :))))) Думаю не так много. Так что переживем.
ну если б я только 10 набрала я была бы рада)
Тяжко. Кефир пью и яблоки ем между основными приемами пищи. Вроде помогает. Тоже очень боюсь лишнего набрать.
у меня уже на яблоки психологическая аллергия..
А у меня на кефир)))
держите себя в руках… кушайте может и почаще… но порции поменьше… при беременности это очень важно.
днем кушаю не много и часто… но вечером в часов 5-6… жто пипец(((стараюсь хотябы супами заливатся, их готовлю без мяса и зажарок… вроде как не сильно калорийные… но все же..
я за вторую Б набрала 22кг ничего плохого не было
я и так вся в растяжках из за резко набраного веса 5 лет назад… а если меня и еще разопрет то в свои 22 буду с телом 52 летней женщины(((страшно...