Вот это сон!

Приснилось мне недавно землетресение, и что мой МЧ всех спасает… а потом на него дом свалился....

И вот в реальности он приходит ложиться спать, я продираю свои глазки и с неподельным удивлением спрашиваю «Ты что жив?!!!»… Он очень удивился, но сказал «Жив», а потом с утра спрашивал меня чего мне там такое снилось...

Вот так вот)

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
НЛО Оборотень

Что-то вспомнился мне прикол про сон. Ещё до замужества был у меня молодой человек, которому очень яркие сны снились и порой он открывал глаза и в слух говорил всякое, типа лунатик. Так вот однажды ему что-то приснилось, он меня разбудил коЗёл и заставил по комнате бегать быстро, я ему пыталась объяснить, что ему что-то приснилось, а потом смотрю, а он в одну точку смотрит. Как оказалось, он типа мой тренер и я в бегах участвую и должна выиграть по-любому.

Пришлось имитировать то, что я прибежала первая, только после этого он снова рухнул на кровать и продолжил спать. А однажды чуть фингал под глаз не поставил, тоже во сне. Спим значит, и я слышу он начал разговаривать и сильно орать и ругаться с кем-то, потом по разговору я поняла что там драка, а я уже присела, он приподнялся, сжал руку в кулак, повернулся на меня, замахнулся, и как-а-а-а-ак полетел кулак в моё лицо, я успела только к подушке прижаться и тут мыщца на руке ослабла и она прост упала на меня. Жесть конечно было с ним встречаться))))

Пожаловаться
Дарьетта

не, до такого у меня еще не доходило)

Пожаловаться
НЛО Оборотень

Это хорошо, так как в эти минуты земля из под ног уходит))))

Пожаловаться
Дарьетта

ну сны у меня стали такие цветные и реалистичные)