Девочки, сижу и грущу… беременность всего около 7-8 недель, очень переживаю, т.к. предыдущая ЗБ, стараюсь по возможности беречься, но к сожалению не получается так как хочется, приходится ездить на работу, что бы не стоять в маршрутке я иду после работы минут 15 пешком, всегда сажусь где-то по середине, но не на места инвалидов, заперлась бабка и начала меня поднимать, я ей говорю Вы извините мне сейчас плохо я ели еду, попросите сидящего впереди, так меня послали и т.д… вот сижу и думаю, говорят ведь нельзя беременным гадости говорить, с ребеночком может что-то быть...
Всегда говорю, что мысль МАТЕРИАЛЬНА! Поэтому вы должны настроить себя на хорошее! И всё будет хорошо!
Представляйте себя в каком-нибудь светлом шарике, что до вас вообще никто, кроме близких не может дотронуться, ну или что-то вам сделать! Помогает
я всю беременность была очень мнительна, аж до идиотизма доходило, но тогда казалось нормальным! Ни с кем не делилась, однажды мужу рассказала, уже когда родила, про те свои ощущения, он удивлен был дико, что я в таком состоянии прожила столько долго)))
я в свою 1. Б которая окончилась печально… думала что делать если будет какая то катаклизма, готовила куча закруток, что бы спастись от голода… набирала бутыли с водой а друг воду отключат и т.д...
Я лечусь у гомеопата очень хорошего, и вот она у меня подробно расспрашивала про мою Б, т.к в гомеопатии важны все эмоции и чувства, и когда я ей рассказала какая я была, какие мне сны снились, что переживала все время за него, я и сейчас конечно переживаю через чур и придумываю, но тогда был кошмар какой то! Пока не зашевелился я вообще каждое утра от кошмаров про Б просыпалась! Так вот, она сказала мне, что какая женщина во время Б, это так влияет на нее именно этот ребенок, т.е это его эмоции, поэтому у одной женщины все беременности непохожи.
как это понять? «я иду после работы минут 15 пешком, всегда сажусь где-то по середине, но не на места инвалидов, заперлась бабка и начала меня поднимать?
где сели на лавочки где заперлись… в туалете? не обращайте внимание, можно сказать после больници...
так главное только ко мне прицепилась… и люди уже начали говорить ей успокойтесь, а она сидит бубнит что-то не понятное...
Я такая же мнительная во вторую беременность была ( первая тоже зб), да еще и в 5 недель получила в метро турникетом по животу. Но моя маська все равно захотела родиться и теперь сопит в 2 дырочки рядышком :)
Главное верить, что все будет хорошо!!!!
какое у Вас замечательное чудо
Сходите на узи и успокоитесь. А все остальные лесом пошли.
уже позвонила врачу, что бы успокоится в конце недели схожу…
И обязательно скажите о своих переживаниях, может вам валерианку пропишут. Я тоже ЗБ пережила. Но как сердцебиение увидела, стала спокойная как удав, чего и вам желаю
не заморачивайтесь! думайте о хорошем)потому что все будет хорошо)Вам сейчас нужен позитив)
перестаньте волноваться!!! не придумывайте себе ничего! не надо звать беду на свою голову!!!
лучше разговаривайте с малышом, говорите ему, как любите его, уговаривайте, чтобы рос и становился сильнее! чтобы сердечко билось у него. рассказывайте, как ждете его, визуализируйте, как он растет у вас в животике.
если страшно — позвольте себе бояться 5 минут раз в 2-3 часа, а остальное время НАСЛАЖДАЙТЕСЬ!!!
*я знаю, о чем говорю, поверьте — 2 ЗБ за плечами*
а откуда ж посторонние знают, что вы беременная?!? Да и вообще, у нас такой народ, что и конкретно беременную могут матом отправить куда нужно.
Забейте на всё и погрузитесь в себя!
гипермнительность… пройдет со временем… недельки после 20… как зашевелится
а я когда не знала о своей 1й Б, пришла к врачу говорю у меня задержка ого-го (до этого лечила СПКЯ), посмотрели меня до крови и сказали не переживай скоро месячные пойдут… тогда было недели 4ре ((
Нельзя беременным о глупостях думать!