А как Вы боретесь с непреодолимым желанием?

А кстати как бороться с непреодолимым желанием чего нибудь постирать, убрать, переставить и вообще, развить бурную деятельность? А то все там болит, а хочется подорваться… вот ищу статьи в интернете хоть что-нибудь… что бы себя отвлечь, а мысль настойчивая в голове «мытье так привлекательно, СТИРКА, СТИРКА, ты хочешь все переставлять, а ВОТ ТАМ у тебя вообще завал и беспорядок»

.

.

PS: шейка мягкая, укорочена, головка плотно прижата к тазу

Alraune
041524
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ирина

я в первую Б не боролась, убрала всю квартиру и еще на работу убирать поперлась

Пожаловаться
Ольга
Я вязала крючком пледик, знаешь как задорно получилась жаль не успела до того как родила, так и лежит не довязаный, с помощью интернета училась вязать разбираться в обозначения схем
Пожаловаться
JuliaMiami

Не надо!

Опасно!

У знакомой выкидыш был, шторы решила постирать и повесить!

Или рода так можно спровоцировать!

Пожаловаться
Alraune

Надо тогда успокоительное попить. Я как псих… нестиранныевещи так заманчивы..

Ужасная вещь эти гормоны.

Пожаловаться
JuliaMiami

А стиральная машинка есть?

Пожаловаться
Alraune

Нет

Пожаловаться
JuliaMiami

Ну, тогда аккуратно все сделай)

Главное: не поднимать руки вверх, не быть в согнутом состоянии, не поднимать тяжелое ( ну, это и так понятно)))

Делай все на уровне животика)

Пожаловаться
Alraune

А в согнутом почему нельзя? Я не знала… наклонившись вперед все делала...

Пожаловаться
JuliaMiami

Ну, срок уже большой!

Малыш будет сжат, и по мимо этого давление может вызвать роды.

Я не могла сгибаться, мне было не по себе, что я малышку сжимаю, ей и так там тесно)У меня такая фобия была)

Пожаловаться
Alraune

Аааа)

Пожаловаться
JuliaMiami

Тааак!!

Мамуля!

Это вообще что такое????

А меня вчера как раз после отдраивания полов и перестановки мебели с опустившимся животом, подтеканием чего то (но не вод в итоге) и гипертонусом увезли на скорой.

М… как думаете, ложится тогда на дородовое на сохранение? Мысль очень настойчивая.

И мы после этого еще что-то делать собираемся???????

В постельку и на бачек, спатеньки!

Пожаловаться
Alraune

Эх… да, думаю… сли врач настоятельно отправит на сохранение — что ж делать, попрусь. Но врач у меня спокойная, мудрая. Она с отеками не спешила меня в больничку отправлять. Я ей не поверила, решила госпитализироваться. И… зря. Там «залечили».

А отеки оказались просто физиологическими. Что подтвердило правоту акушера-гинеколога из ЖК.

Но в то же время — может если даст выбор — и не ложиться? Питание дома лучше, спокойней. А повторятся боли — сама способна приехать в РД.

Не знаю как лучше. Но ребенку если уж так надо дорасти — мне кажется, лучше будет на домашней пище.

И все признаки предродовые идут по нарастающей… плавно.

Ну вчера спровоцировала гипертонус, да. Сейчас надо как то себя контролировать.

Осложняет все КС. До 38 не прооперируют. Только если экстренно. Т.е. надо бы доносить… не знаю, может после 36 недели лечь?

посуду не удержалась, всю перемыла. Еды наготовила)

Пожаловаться
Alraune

попробую последовать совету) Но хочется мыть-стирать-переставлять

Пожаловаться
JuliaMiami

Ну потерпи чуточку! Скоро ты уже устанешь от стирки. глажки, бессонных ночей и тд.

Позвони подругам, пусть в гости придут, погуляй с ними.

На счет врача, если настоятельно скажут лечь, то ложись!

Мне делали КС, я только с ним теперь рожать хочу)

Пожаловаться
Alraune

А было плановое или по ситуации?

Эх… просто ЭКС конечно, не хочется. Но и до 38 я не уверена что дохожу. Ребенок видимо сам уже дозрел. У меня все предродовые признаки что «скоро» по нарастающей кроме вод и пробки…

Пожаловаться
Alraune

Ничего себе вы девушки-модели)) Тоже ребеночек крупный)))

Пожаловаться
JuliaMiami

Я не знаю как это назвать)

Приехала я в госпитать, меня долго обследовали, и сказали, что будет КС через несколько часов)

Я тоже истерила, что вот вот вот рожу, все от этом говорит, я так чувствую! Но, я даже переходила на 2 дня)

Все может быть, может уже скоро с малышкой увидитесь. Но у меня и схваток то не было

Пожаловаться
JuliaMiami

Виктория Элизабет родилась 4,403, 55 см

Пожаловаться
JuliaMiami

А, ну следовательно из-за этого и КС было.

Сказал доктор, что девочка сама не выйдет, таз у меня узкий

Пожаловаться
Alraune

Хорошо когда врачи не выдумщики и смотрят по ситуации)) Т-т-т. А у меня сестра двоюродная родила малышку 4 кило — и говорит что чем детки крупнее — тем они бывают чаще даже на уже месячных, а то и трех месячных младенцев похожи.

Хорошо что КС. Не стали вас насиловать. Молодцы врачи

Пожаловаться
Alraune

Ну и правильно. Я против КС ничего не имею и нет у меня таких мыслей что «обязательно нужно родить самой». Да ну. Важнее гораздо что лучше для самого ребенка и для мамы, а не способ родоразрешения

малютки это круто

Пожаловаться
JuliaMiami

Да, и я еще В Майами рожала, в США 3,500 это уже огромный! Мне сказали, что только русские женщины таких богатырей вынашивают)

Мы рожали с Орбакайте, разница в 1 месяц, она нам отдавала одежду на 1-3 месяца, так на нас ни чего не налезло!

Смешно было!

Но, в этом тоже есть свои минусы, в 6 мес мы уже 7 или 10 весили, не помнб, и она до сих пор не ходит, тяжело ей(

Пожаловаться
JuliaMiami

Да)))

Я считаю, что КС спокойнее для мамы и малыша, нет такого давления и мучений!

Но, в каждой ситуации по разному) От ЕР часто киста бывает у малышей ( от давления сильного) Единственное, что у меня от эпидуриалки спина до сих пор болит иногда

Пожаловаться
Alraune

Так и не должна. В меня сейчас кинут тапки (я животнолюб) за сравнеие. А вот например щенки сенбернара и др. крупных пород растут дольше — так как маса у них крепче. А чихуашки и йорки растут быстрее.

Так что понятно что у крупных людей костяк дольше формируется что бы быть еще крепче и выдержать вес массы тела.

И да, в России к 4 кг уже спокойно относятся))

У нас и вправду детишки рождаются большие. Что и хорошо

А муж у меня вообще 197)))

Пожаловаться
Alraune

А вообще — здорово. Ребенка отметили так Звездные Люди)

Пожаловаться
JuliaMiami

197-это что? кг или рост???

Пожаловаться
Alraune

Рост конечно)

Пожаловаться
JuliaMiami

Аааа))

у нас папа тоже под 2 метра и 120кг

Пожаловаться
Alraune

Пожаловаться
Alraune

Мой сухого типа конституации. Вес 98

Пожаловаться
JuliaMiami

Ну, малыш у вас тоже будет не маленький)))

Пожаловаться
Alraune

Ну да. В 29 недель 2200 по узи)

Хотя смотря когда родится. Сейчас 2700

Пожаловаться
Катя Серебрякова

если при беременности то это синдром гнездования! у меня тоже так была в последнюю неделю во всем доме ген уборку 2 раза сделала! и родила как только все закончила!

Пожаловаться
Alraune

неделю? А меня вчера как раз после отдраивания полов и перестановки мебели с опустившимся животом, подтеканием чего то (но не вод в итоге) и гипертонусом увезли на скорой.

М… как думаете, ложится тогда на дородовое на сохранение? Мысль очень настойчивая.

Пожаловаться
Катя Серебрякова

честно не знаю у меня сразу схватки пошли вод не было и живот не опустился!

Пожаловаться
ЛюдочкаSnejinka
Пока не борюсь никак, у меня нет такого желания. А вот вам поберечься бы)
Пожаловаться
Котёнка

«гнездование» началось, я мыла и убирала

Пожаловаться
Катюшка

у меня желание есть, а вот времени катастрофически не хватает:)

Пожаловаться
Соня Миллеш

постирайте и успокойтесь=)

Пожаловаться
Alraune

Вчера полы перемыла, вручную все отдраила — увезли на скорой с подтеканием какой то не идентифицированной жидкости (возможно пробка либо «шеечная слизь») и гипертонусом. Как то так..

Понимаю, что низзя. А хочется.

Пожаловаться
Соня Миллеш

а вы заставьте делать это вместо вас=))))