Наш роддом меня не берёт так как повышенная степень риска, областной роддом на чистке, поехала в ближайший приезжаю врач с которым хотела поговорить в отпуске когда выдет незнает не кто, ладно хорошо говорю а с кем можно по поводу платных родов поговорить а они мне отвечают оно тебе это надо в общем не дали мне не с кем переговорить сказали сходи в ЖК к заведующей пришла.а там говорят нет идите в роддом прихожу туда опять в ЖК пришла сижу а мне говорят освободится заведущая через час а может и 3 мы незнаем короче я в ах… е так и уехала домой не с кем не поговорив
жесть...
Из Новомосковска отправили тоже?
я даже незнаю, что сказать.
Понятно, что плацента плохая, но если врачи говорят, что рано, может так и есть??? Многие и на 20-х неделях с плохой ходят. А почему ваша г. не отправит хотябы на сохранение??? вот это не понятно...
так чтож она на сохранение хотя бы не положит??? Странная она какая-то, моя даже с маленькими отеками ложит
обычно в них работают те же врачи с роддома. Я узнала где принимает тот врач у которого хочу рожать, записалась к ней на прием, пришла и договорилась
. хоть и знала её телефон, но о таких вещах лично договариваюся, я так считаю. удачи!!!
А те врачи которые говорят о необходимости ускорения родов могут направления дать какие нибудь? Или они только констатируют факт, а помочь не могут?
Если бы Вы уже рожать начали, воды отошли или схватки начались вопросов бы не было, или стоял вопрос нескольких часов тогда да. А так если только направление есть от врача который, несет ответственность за последствия.
вызываете скорую говорите что болит живот и тянет поясницу, они привозят вас в больницу в которой обязаны вас принять, потому что вы по скорой поступаете, а там они уже будут решать или вызывать роды или недельку могут покапать капельницы для омолаживания плаценты