Ой какой ДУРДОМИЩЕ МАТОМ РУГАТЬСЯ НАЧНЁШЬ

Наш роддом меня не берёт так как повышенная степень риска, областной роддом на чистке, поехала в ближайший приезжаю врач с которым хотела поговорить в отпуске когда выдет незнает не кто, ладно хорошо говорю а с кем можно по поводу платных родов поговорить а они мне отвечают оно тебе это надо в общем не дали мне не с кем переговорить сказали сходи в ЖК к заведующей пришла.а там говорят нет идите в роддом прихожу туда опять в ЖК пришла сижу а мне говорят освободится заведущая через час а может и 3 мы незнаем короче я в ах… е так и уехала домой не с кем не поговорив

Ольга
014508
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Наталья

жесть...

Пожаловаться
Екатерина

Из Новомосковска отправили тоже?

Пожаловаться
Ольга
вот именно сегодня не смогла не с кем поговорить
Пожаловаться
Настасья Мамочка

я даже незнаю, что сказать.

Понятно, что плацента плохая, но если врачи говорят, что рано, может так и есть??? Многие и на 20-х неделях с плохой ходят. А почему ваша г. не отправит хотябы на сохранение??? вот это не понятно...

Пожаловаться
Ольга
да только мой гинеколог говорит рано а остальные говорят надо кс
Пожаловаться
Настасья Мамочка

так чтож она на сохранение хотя бы не положит??? Странная она какая-то, моя даже с маленькими отеками ложит

Пожаловаться
Ольга
лежала я 2 недели а тут вот острый фарингит подхватила у нас таких не ложат а то остальных перезарожу а потологии у нас нет
Пожаловаться
Katrin
а у Вас в городе есть платные мед. центры?

обычно в них работают те же врачи с роддома. Я узнала где принимает тот врач у которого хочу рожать, записалась к ней на прием, пришла и договорилась. хоть и знала её телефон, но о таких вещах лично договариваюся, я так считаю. удачи!!!

Пожаловаться
Алекс
Это естественно, никто не хочет брать на себя ответственность, по срокам то еще рано, если что они виноваты будут.
А те врачи которые говорят о необходимости ускорения родов могут направления дать какие нибудь? Или они только констатируют факт, а помочь не могут?
Пожаловаться
Ольга
по ребёнку уже 37 недель что считается доношенной беременностью
Пожаловаться
Алекс
Роды вызывают когда уже перелаживают. До начала родовой деятельности опасно вызывать роды, ребенок все равно может оказаться не готов. Это очень серьезное решение, такую ответственность на себя мало кто возьмет.

Если бы Вы уже рожать начали, воды отошли или схватки начались вопросов бы не было, или стоял вопрос нескольких часов тогда да. А так если только направление есть от врача который, несет ответственность за последствия.
Пожаловаться
Ольга
у меня направление есть в областной но он закрылся на чистку
Пожаловаться
Алекс
Пусть переделают направление в др. р/д если вопрос срочно решать надо.
Пожаловаться
Мария

вызываете скорую говорите что болит живот и тянет поясницу, они привозят вас в больницу в которой обязаны вас принять, потому что вы по скорой поступаете, а там они уже будут решать или вызывать роды или недельку могут покапать капельницы для омолаживания плаценты