Девочки подскажите пожалуйста можно ли шоколад, какой и в каких количествах. Как шоколад влияет на МалышикаХОЧУ ШОКОЛАДА И МОЛОЧНОГО И ООООООЧЕНЬ ТЕМНОГОООООО!!!
Правильно! В адекватных количествах. Я с начала беременности исключила все кофеин-содержащие продукты из питания. Можно чашку кофе в день выпить или чая крепкого или какао. Но так как дома не сидела, то как правило, это чашка выпадала на гостей, переговоры и т.д. Сейчас пью кофе (непротивно, кстати) без кофеина и балуюсь иногда конфетами. Давление по жизни низкое – если начинает плющить, то выпью дозу. А так из-за отказа от кофе-чая ничего не поменялось.
А мне даже врач в жк сказала есть шоколад и пить кофе :) (давление низкое, нужно повышать) Все мамы-бабушки в ужасе, а врач сказала что это все ерунда, в адекватных количествах ничего вредного нету.
а я наоборот, за пару месяцев до того как забеременела ела много шоколада, а во время беременности вообще ничего сладкого не хотелось. Все индивидуально. Но много вы все равно не сьедите. У меня одна знакомая шампанское хотела уже почти перед родами, думала выпьет бутылку залпом если дадут. Врач ей разрешил и успокоил, что лишнего организм сам не примет. И правда глоток только сделала и успокоилась. А бутылка осталась на рождение сына.
Я до беременности вообще не очень любила шоколад, могла из плитки шоколада 1-3 дольки сьесть. А сейчас по целой шоколадке могу сьесть и что бы не пойти за второй держу себя.
Да, можно шоколад! Организм сам подскажет, что ему нужно, доверяйте ему! Я вобще не люблю шоколад и никогда его не ела, а сейчас могу плитку сьесть и не заметить. Подруга во времени беременности, как она говорит, скупила все сникерсы, уж так хотелось, родила здорового мальчика.
В небольших кол-вах все можно. Если организм просит то я ему не отказываю. Лучше наверно молочный, в темном больше кокао, а это как известно аллерген. Из двух зол надо выбирать наименьшее.
Да все можно есть и пить.Если надо будет ограничить сладкое, то по анализам мочи тебе врач скажет.