ШОКОЛАД!!!

Девочки подскажите пожалуйста можно ли шоколад, какой и в каких количествах. Как шоколад влияет на МалышикаШОКОЛАД!!!ХОЧУ ШОКОЛАДА И МОЛОЧНОГО И ООООООЧЕНЬ ТЕМНОГОООООО!!!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Вико68

Да все можно есть и пить.Если надо будет ограничить сладкое, то по анализам мочи тебе врач скажет.

Пожаловаться
Ольга
Правильно! В адекватных количествах. Я с начала беременности исключила все кофеин-содержащие продукты из питания. Можно чашку кофе в день выпить или чая крепкого или какао. Но так как дома не сидела, то как правило, это чашка выпадала на гостей, переговоры и т.д. Сейчас пью кофе (непротивно, кстати) без кофеина и балуюсь иногда конфетами. Давление по жизни низкое – если начинает плющить, то выпью дозу. А так из-за отказа от кофе-чая ничего не поменялось.
Пожаловаться
Елена
А мне даже врач в жк сказала есть шоколад и пить кофе :) (давление низкое, нужно повышать) Все мамы-бабушки в ужасе, а врач сказала что это все ерунда, в адекватных количествах ничего вредного нету.
Пожаловаться
Олеся
а я наоборот, за пару  месяцев до того как забеременела ела много шоколада, а во время беременности вообще ничего сладкого не хотелось. Все индивидуально. Но много вы все равно не сьедите. У меня одна знакомая шампанское хотела уже почти перед родами, думала выпьет бутылку залпом если дадут. Врач ей разрешил и успокоил, что лишнего организм сам не примет. И правда глоток только сделала и успокоилась. А бутылка осталась на рождение сына.
Пожаловаться
Наталья Торганова
Я до беременности вообще не очень любила шоколад, могла из плитки шоколада 1-3 дольки сьесть. А сейчас по целой шоколадке могу сьесть и что бы не пойти за второй держу себя. 
Пожаловаться
Мария
меня тоже тянуло и тянет на шоколад. хоть на сникерсы, хоть на плитку обфчного… а в последенее время очень хочется горячего шоколадику...
Пожаловаться
Lemura
Все можно есть, но в меру и во время Б. и при ГВ.
Пожаловаться
Маша
Если хочется – кушай.Но не тонну))))
Пожаловаться
Татьяна
Да, можно шоколад! Организм сам подскажет, что ему нужно, доверяйте ему! Я вобще не люблю шоколад и никогда его не ела, а сейчас могу плитку сьесть и не заметить. Подруга во времени беременности, как она говорит, скупила все сникерсы, уж так хотелось, родила здорового мальчика.
Пожаловаться
 Ольга
вот как раз горький шоколад полезен на последний месяцах беременности… так что хочется – ешьте…
Пожаловаться
Анастасия
В небольших кол-вах все можно. Если организм просит то я ему не отказываю. Лучше наверно молочный, в темном больше кокао, а это как известно аллерген. Из двух зол надо выбирать наименьшее.