А какие ощущения у вас...???

Приветики девченочки!!! 26.01.2010 года моему пузику исполнится двенадцать неделечек, конец первого триместра и 26 числа я пойду наконец-то на первое долгожданное узи. Меня вот мучает вопрос вроде срок у меня не маленький и как мне кажется начал расти животик, но вот ни какого чуства у меня нет, что во мне живет маленькая крошка, я его не ощущаю вообще. Я не как не могу понять нормально ли это или нет? Подскажите когда вы впервые почуствовали, что внутри вас живет эта крошка и как это было? У меня из признаков моей беременности лишь отсуствием месячных, токсикоз меня за это время и не мучал почти вовси. Я  что-то переживаю из-за того, что ничего не ощущаю...

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Машуня

и я не ощущаю своей беременности… даже сейчас, когда лежу на сохранении кажется, что просто положили по женски.

в 12 недель с мужем ходили на первое УЗИ – нахохотались. Малыш оказался таким скакуном на попе прыгал, кувыркался, ручкой махал нам… смешной такой наш плюшик. мы это все действие на камеру записали. а врач за полчаса не смогла его ни разу сфоткать в 3D – смазывается и все. Думала, после этого уж точно осознаю, что во мне растет новая жизнь, тем более даже видела уже… но нет, по-прежнему ничего не чувствую, даже не смотря на то, что животик уже достаточно пузатый

Пожаловаться
Ри
Читаю ваш пост, и думаю, что это я написала! Все тоже самое было… да и сейчас, если бы живот не рос и малыш не плясал на мочевом пузыре… так и не верила бы, что беременная!
Радуйтесь своей беременности! Это счастье, когда все так проходит! 
Пожаловаться
А у меня малыш спокойненький-еле его слышу. А так хочется, чтобы он побуянил, покувыркался! Я вообще не ощущала, что беременна до недели 16-ой(пока животик не округлился). Ах да, вначале очень болела грудь, особенно ночью.
Пожаловаться
Нина

Я особо не ощущала, что я беременна, пока малыш пинаться не начал (в 19 недель). Токсикоза не было… даже как-то не верилось .

И животик у меня поздно «проклюнулся» где-то в 17 недель. А под свободной одеждой его и сейчас ещё могу спрятать.

Пожаловаться
Анечка Кирилова
А я вообще на первое УЗИ шла сострахаом, что сейчас прийду а мне скажут что там ничего нет! Тошнило конечно, но особо беременной себя не чувствовала, не чувствую и сейчас ещё немного. Начала верить что он там когда он начал толкатся! А особенно когда он это поттвержает каждый день брыкаясь в животике!))))
Пожаловаться
Шалость_Удалась
У меня почти не было токсикоза… Животик начал расти где-то с 12 недели (особенно к вечеру)… А первые шевеления мы почувствовали в 16 неделек и три дня (точнее не шевеления, а самого малыша целиком, как он переворачивается – бугорок такой в животе – даже муж заметил в первый же день). Потом я начала чувствовать его движения (ощущения, похожие на лимонад в животе и бабочек, особенно, если лежать на спине). А сейчас он, уже можно сказать, буянит
Пожаловаться
Елена
до меня «доходит», что в животе кто-то есть только когда он начинает пинаться или к зеркалу подойдешь, а там спереди таааакой «дом с пузожителем» торчит )))) а так… до сих пор кажется, что это сон какой-то, даже не верится, что уже почти 3ий триместр пошел)))) единственное, что заметила, с самого начала беременности стала больше спать на боку, обняв руками живот, а еще появилась привычка периодически растущее пузико гладить)))) наверно от того, что токсикоза и дикого желания лопать что-нибудь килограммами не было
Пожаловаться
Галина
до данного момента кроме токсикоза ничего не было, а вот уже второй день матку чуствую, прям есть полоска между своим животиком и ею, ощутимо.это наверно нормально, говорят во втором трим только все перемены начинаются.ах да у меня еще грудь сразу рости стала, уже на размер увеличилась, что будет дальше страшно подумать)))