Приветики девченочки!!! 26.01.2010 года моему пузику исполнится двенадцать неделечек, конец первого триместра и 26 числа я пойду наконец-то на первое долгожданное узи. Меня вот мучает вопрос вроде срок у меня не маленький и как мне кажется начал расти животик, но вот ни какого чуства у меня нет, что во мне живет маленькая крошка, я его не ощущаю вообще. Я не как не могу понять нормально ли это или нет? Подскажите когда вы впервые почуствовали, что внутри вас живет эта крошка и как это было? У меня из признаков моей беременности лишь отсуствием месячных, токсикоз меня за это время и не мучал почти вовси. Я что-то переживаю из-за того, что ничего не ощущаю...
и я не ощущаю своей беременности… даже сейчас, когда лежу на сохранении
кажется, что просто положили по женски.
в 12 недель с мужем ходили на первое УЗИ – нахохотались. Малыш оказался таким скакуном
на попе прыгал, кувыркался, ручкой махал нам… смешной такой наш плюшик. мы это все действие на камеру записали. а врач за полчаса не смогла его ни разу сфоткать в 3D – смазывается и все. Думала, после этого уж точно осознаю, что во мне растет новая жизнь, тем более даже видела уже… но нет, по-прежнему ничего не чувствую, даже не смотря на то, что животик уже достаточно пузатый 
Я особо не ощущала, что я беременна, пока малыш пинаться не начал (в 19 недель). Токсикоза не было… даже как-то не верилось
.
И животик у меня поздно «проклюнулся» где-то в 17 недель. А под свободной одеждой его и сейчас ещё могу спрятать.