Может у меня ничего нет или я с ума схожу от ожидания?

Ой, девочки! Я наверно полная дура или что-то другое со мной. Вроде было всё и обследование врача, и анализы, и УЗИ, подтвердилось что я беременна. Но мне по сей день не верится что это действительно так. Я всю жизнь мучаюсь суперзапорами в своём кишечнике. Неделю назад облегчилась и очередное облегчение было спустя ровно через неделю, т.е. вчера. Радости моей небыло предела. Ведь клизмы делать нельзя и слабительные тоже запрещено принимать. Вот и мучаюсь. Ну облегчилась я и потом легли спать попыталась что-нибудь нащупать у себя в животе. До этого какие-то были бугорки внезапные, а потом также резко исчезали и надолго. И почему-то с правой стороны и рядышком частенько что-то там болит. Короче ничего не ощущаю, т.е. растёт малыш или нет. 
– Может у меня там ничего нет? – спрашиваю мужа. А он говорит: – УЗИ же подтвердило, что есть. Чего с ума сходишь, то?
Муж вроде бывает поорёт на меня, а потом подлизывается.
И вот я незнаю когда же я почувствую шевеление малыша или хотя бы почувствовала что у меня действительно там что-то есть и растёт.
Короче девчёнки! Выручайте или поругайте меня что ли немного. Может я действительно схожу с ума и у меня крыша едет?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ЕленаПрекрасная
что то и мне не по себе стало! у вас уже 25, 27 недели – и нет шевелюшек еще?? это сколько же я еще могу прождать? мне врач говорила что на 20-21 неделе должна почувствовать. Итак уже переживать стала что не чувствую пока.
Пожаловаться
это параноя)))))))))))я тоже не могла поверить до 6 месяцев!!! сама что ни будь иду и спрашиваю а это что со мной и во мне что то живет))))))))шиза))))))))))))))
Пожаловаться
Олеська
Танюша, ты не одна такая я тоже думала где же шевелюшки? А теперь вот они да бывают такие сильные и неожиданные, что я даже вскрикиваю))) Подожди чуть-чуть и у тебя тоже они появяться!!! Это такое счастьееееееееее)))))))))))))
Пожаловаться
 Lala
Слабительные можно, напимер транзипег или форлакс… очень вредны такие запоры, и себя и ребенка токсинами травите
Пожаловаться
Maria

Волнения и переживания – а есть ли кто-то в животике свойственны многим. И я не исключение.
Тем более волновалась из-за угрозы с 6-13 неделю. Они контролировали угрозу с помошью УЗИ… и до 13 недель сделали УЗИ 3 раза… Только после УЗИ и улыбалась, зная что все хорошо и сердечко бъется (хоть врачи говорили – эмбриончик есть, правда и угроза тоже).
а с 18 недель начал толкаться...
Если вдруг замечаю сейчас, что что-то давно не толкался – он тут же дает о себе знать =))

не переживайте! всё будет хорошо.

Пожаловаться
Коваль Ирина
Танюшь, я тоже страдаю переодически запорами. Есть такие свечи с Глицерином, врач сказала что они совершенно безвредны и помогают. Поитересовалась на всякий случай еще у одного врача и в аптеке… они тоже сказали что их можно использовать и никакого вреда для твоего здоговья и малыша.
Пожаловаться
Натка

Не переживайте, Танюша.

Уплотнения внизу живота – это может быть от того что Вы не можете в туалет сходить.

Если Вом вобще ничего не помагает, то может пробуйте выпивать пару ложек растительного масла и чуть заедать...

Кефирчик вечером, перед сном или простое кипяченое молоко.

Не знаю как для Вас, но на взрослых оно часто действует как слабительное.

Танюша, а насчет малыша, то сама могу сказать что очень переживаю, хотя он у меня уже шевелится. А когда он спит то я думаю все ли хорошо, что я ничего не чувствую...

Не переживайте, еще немножко и Вы почувствуете)))).

Пожаловаться
FourмамаТатьяна Затеева
эх! таже дребедень! ничего нек чувствую. все спокойно. грудь отросла. уже не болит. животик появился. но малыш пока молчит. жду не дождусь понедельника! первое узи – первая встреча!
Пожаловаться
 Tatjana
dufolak na laktuloze, u menja uze 3 beremennost, tak ja toze inogda sebja umalishennoi oshjushaju, ))) potomu chto kak to uz vse po drugomu oshjushaju. rebenok u menja shevelitsja, no spat poka daet))) a pomoemu u menja tam sonja kakaja to ili kakoi to, kopashitsja nachinaet prakticheski vsegda togda, kogda ja kushaju, a potom spit naverno))) nu bivaet, vipjachivaetsja, to sprava, to sleva, zivot takoi krivoi togda, mi s muzem smeemsja nad etim ,, tak chto, podozdat nado nemnozko eshe sovsem, u menja gde to na nedelke 16 nachal shevelitsja zametno dlja menja, muz eshe ne chjuvstvujet poka nichego, tolko vot kogda perekativaetsja togda vot videt bugorki…
Пожаловаться
Евгения Кремнева
У меня тоже кишечник плохой! Я спасалась черносливом. С вечера 4-5 шт чернослива замочи водой и с утра съешь и выпей всю эту воду. Сразу может и не поможет, но главное делать. У меня через неделю как часы начал работать кишечник. Просто еще застои кишечника могут привести к геморрою, а это не самое приятное!!! Ну и конечно свеклу ела. Просмто одним разом здесь не поможешь, приучи свой кишечник к порядку. Удачи!!!
Пожаловаться
 Мила
У меня такие же проблемы с кишечником… но мне врач сказала и где-то я прочитала что можно принимать средства на лактулозе!!! Кто-нибудь слышал об этом??? Или принимал? Раньше я не особо переживала по этому поводу… но теперь боюсь навредить ребенку… если не буду ходить в туалет как нормальный человек..
Пожаловаться
 Татьяна
Я бы сказала, что у тебя крыша едет, но у меня бывали тоже такие мысли, но УЗИ то сделали, ляля там, что ты беспокоишься впустую?? а шевеления ты можешь почувствовать и через неделю и на 20 неделе некоторые чувствуют… не беспокойся зря! Все хорошо у тебя!
Пожаловаться
Лена
Танюш, до шевелений осталось совсем немножечко.Если УЗИ подтвердило, то конечно же ты беременна. К сожалению беременность часто сопровождают и неприятные ощущения, такие как незначительная боль, запоры. С запорами тебе надо бороться, потому что 1 раз в неделю сходить в туалет это очень плохо, ну хотя бы через день. Потому что забитый кишечник может провоцировать головные боли а также тонус матки. Ешь чернослив, курагу, киви, пей 1,5 литра воды в день(чистой воды, не соки и газировку). Также хорошо помогает свёкла, сделай себе салат: натри вареную свёклу, добавь порезаный чернослив, порезаные грецкие орехи, немного репчатого лука и заправь майонезом, немножко соли по вкусу. Очень вкусно и полезно.
Пожаловаться
Орлова Екатерина
Танюш вот погоди:)) еще месяц, полтора и будешь просить мелкого посидеть хоть немного тихонько:)) Мне уже периодически спать мешает так что и у тебя скоро все будет:))
Пожаловаться
sandutsa
ой, девчат, ну Вы даете! ну потерпите еще чуток.
Показать ещё