Ой, девочки! Я наверно полная дура или что-то другое со мной. Вроде было всё и обследование врача, и анализы, и УЗИ, подтвердилось что я беременна. Но мне по сей день не верится что это действительно так. Я всю жизнь мучаюсь суперзапорами в своём кишечнике. Неделю назад облегчилась и очередное облегчение было спустя ровно через неделю, т.е. вчера. Радости моей небыло предела. Ведь клизмы делать нельзя и слабительные тоже запрещено принимать. Вот и мучаюсь. Ну облегчилась я и потом легли спать попыталась что-нибудь нащупать у себя в животе. До этого какие-то были бугорки внезапные, а потом также резко исчезали и надолго. И почему-то с правой стороны и рядышком частенько что-то там болит. Короче ничего не ощущаю, т.е. растёт малыш или нет.
– Может у меня там ничего нет? – спрашиваю мужа. А он говорит: – УЗИ же подтвердило, что есть. Чего с ума сходишь, то?
Муж вроде бывает поорёт на меня, а потом подлизывается.
И вот я незнаю когда же я почувствую шевеление малыша или хотя бы почувствовала что у меня действительно там что-то есть и растёт.
Короче девчёнки! Выручайте или поругайте меня что ли немного. Может я действительно схожу с ума и у меня крыша едет?
Может у меня ничего нет или я с ума схожу от ожидания?
Комментарии
Актуальные посты
Волнения и переживания – а есть ли кто-то в животике свойственны многим. И я не исключение.
Тем более волновалась из-за угрозы с 6-13 неделю. Они контролировали угрозу с помошью УЗИ… и до 13 недель сделали УЗИ 3 раза… Только после УЗИ и улыбалась, зная что все хорошо и сердечко бъется (хоть врачи говорили – эмбриончик есть, правда и угроза тоже).
а с 18 недель начал толкаться...
Если вдруг замечаю сейчас, что что-то давно не толкался – он тут же дает о себе знать =))
не переживайте! всё будет хорошо.
Не переживайте, Танюша.
Уплотнения внизу живота – это может быть от того что Вы не можете в туалет сходить.
Если Вом вобще ничего не помагает, то может пробуйте выпивать пару ложек растительного масла и чуть заедать...
Кефирчик вечером, перед сном или простое кипяченое молоко.
Не знаю как для Вас, но на взрослых оно часто действует как слабительное.
Танюша, а насчет малыша, то сама могу сказать что очень переживаю, хотя он у меня уже шевелится. А когда он спит то я думаю все ли хорошо, что я ничего не чувствую...
Не переживайте, еще немножко и Вы почувствуете)))).