Вторая беременность!

Да Простят меня модераторы)))не знаю в какое сообщество с этой темой!!

Девочки у кого два малыша, или планируете, или уже в положении, как вы считаете, какая разница в возрасте идеальна для детей? у кого один малыш, что вас останавливает родить второго?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Лариса

Считаю, чем меньше разница, тем лучше. У меня разница с братом почти 10 лет, с детства как кот с собакой, а теперь и вовсе почти не общаемся, видимся очень редко. У моих детей еще похлеще будет- 13 лет.Но я надеюсь, что все будет наилучшим образом .

Пожаловаться
Регина Сибгатуллина

хочу годика через 5-6 пойти, и хорошо бы за мальчиком, а к 32 за третьим, И думаю хватит)

идеальна на мой взгляд 5летняя разница

Пожаловаться
Ирина
У меня сейчас 11н и 4д, когда буду рожать, старшему сыну будет 14,5 лет, всегда хотела такую разницу, он очень ждет малыша: взрослый, самостоятельный помощник!
Пожаловаться
Ленчик

я сына родила в 20, до 25 хотела родить второго, но разные жизненные обстоятельства привели к тому, что второй малыш появится ровно через 10 лет после первого.

Пожаловаться
Татьяна

У меня точно такая же ситуация! 1 в 1!!!!!!!!

Пожаловаться
Регина Сибгатуллина

а мне 18, второго тоже думаю к 23-25))

Пожаловаться
Регина Сибгатуллина

а вы уже знаете, Что девочку ждёте?

Пожаловаться
Татьяна

Пока рано… Но очень надеюсь и все тесты, как один обещают девочку… У нас с мужем на двоих уже 3 пацана есть ( у него от первого брака двое и у меня один) Очень хочется разбавить мужской коллектив))))

Пожаловаться
Регина Сибгатуллина

я уж думала, до чего техника дошла)я с 8 недель знала, что девчушка, хотя врачи до сих пор сомневаются кто у меня

Пожаловаться
Татьяна

А откуда ВЫ с 8 недель знали??? может и я попробую???

Пожаловаться
Регина Сибгатуллина

не, я в 8 недель узнала, что беременна, а интуиция не врёт, всегда знала, что у меня будут две дочери))

Пожаловаться
Регина Сибгатуллина

а на узи ребёнок сразу с пузику жмётся, поэтому женский пол всегда ставят под вопросом, писю мы не показываем))

Пожаловаться
Татьяна

Ну, у меня с сыном в первый раз тоже доця под вопросом была… А уже переж родами случано увидели, что пацан...

Пожаловаться
Регина Сибгатуллина

не, у меня так не будет, я не позволю, а то я уже платьишек назаказывала

мне на трёх узи видят под вопросам дочу, и гадали всегда именно девочек

Пожаловаться
Татьяна

Я вас не буду расстраивать, сама такая же, свято верю, что у меня доця… Но в первый раз платьица пришлось раздать)))) А главное, чтоб здоровые были. У меня сынок, не хуже доченьки будет… и обнимет, и поцелует… а когда узнал, что сестричка будет, разве что на руках не носил. Сказал :«Спасибо, мамочка!»

Пожаловаться
Регина Сибгатуллина

ну у нас в роду все девочки, прабабушка умерла во время четвёртых родов, её муж женился на другой-опять две дочери, и с тех пор повелось, мальчишек ни у кого нет, сестрёночка, крестница и в тоже время кузина, и я как-то не сомневаюсь, да и тесты и народные приметы тоже самое говорят...)))

Пожаловаться
Регина Сибгатуллина

хотя мальчишку хотелось бы, хоть мой отец с внуком поиграет, раз сыновей нет)главное, чтоб здоровенькими были)а конвертик с корзинкой я всё-равно унисекс заказала)

Пожаловаться
Татьяна

Желаю Вам значит сначала доцю, а потом сыночка! как говорят, сначала — няньку, потом. — ляльку!

Пожаловаться
Регина Сибгатуллина

кому как, хорошо вначале защитника, потом принцесску)))

Пожаловаться
Татьяна

Надеюсь у меня именно так! Защитнику уже 10 почти! Теперь будем ждать принцессу!

Пожаловаться
Регина Сибгатуллина

скрещу за Вас пальчики:)спокойной ночи))

Пожаловаться
Татьяна

А я за Вас! Спокойной Вам и вашей «бусинке»!

Пожаловаться
Елена
Как бог даст))))) у меня разница между первым и вторым получается 13 лет и вы знаете мне нравится))))) во-первых я уже осознанно хочу малыша и забыла какие уже они)))))) во-вторых сыну уже 13 лет он мне будет хорошим помощником, даже пару часиков посидеть в дальнейшем сможет с ребенком)))) так что я довольна)))
Пожаловаться
Маруся
а я очень хочу второго ребенка, но муж сказал пока своего жилья не будет, никаких вторых детей((( просто переживаю, что если я пойду работать и займусь своими делами, у меня пропадет желание рожать еще детей!
Пожаловаться
Анжелика

Вот у меня наооборот! муж второго просит, а вся в думьях!!

Пожаловаться
Яяя Такая

3-4 года. между первым и вторым разница 4,3, а между вторым и третьим будет 3,2

Пожаловаться
ольга

У нас 4 года, считаю самый оптимальный вариант. И общие темы вроде как есть.

Пожаловаться
Лидия

для меня идеальная разница 4-5 лет, но так получилось, что будет 2,5.

Пожаловаться
Маруся

Мы планируем 3-х деток. Сразу хотели, чтоб между первым и вторым малышом разница была три, ну максимум пять лет. А вот третьего планируем лет через семь — десять после второго. )))) В общем то наши планы потихоньку сбываются, между сыном и будущим малышом разница будет 2 года 11 месяцев.

Пожаловаться
Анжелика

Молодцы девочки!!! я что-то не могу решиться!

Пожаловаться
Вале❆нтина

вообще хотела к годам 30 родить второго, так как дочку рано родила — но видимо нужно сейчас отстреляться а потом отдыхать для себя буду ))) у нас 4 года разница — дочка полностью осознает что будит братик и я думаю будит помогать мне

Пожаловаться
Ксения

а дочку во сколько родили?

Пожаловаться
Вале❆нтина

в 20 когда училась — намучилась, теперь хотела только в 30

Пожаловаться
Ксения

ну зато теперь какая помощница растет у вас! Без труда ничего не бывает, пока молоды, есть силы, потом их уже меньше

Пожаловаться
Вале❆нтина

да — люблю ее очень

Пожаловаться
Оленька

любая разница хороша) как вам угодно… ваши дети… вам и решать… у меня 2е пар погодок.планировала заранее… тяжело… да....!!! я сильная))) У нас с братом 12 лет разница… я старшая… всегда за няньку была ему… сейчас разные интересы... 

Пожаловаться
Ксения

Ольга, вы просто мать-героиня! Пятеро деток! Это огромное счастье, но и тяжелый труд! Вы смелая и сильная!

Пожаловаться
Есения

2-4 года

Пожаловаться
Ксения

идеальной считаю 5 лет, но планируем раньше

Показать ещё