Привет всем! Я всю беременность сильно прислушиваюсь к себе, каждое необычное ощущение рассматриваю в деталях! Очень переживаю за малышкуПоэтому вот решила поделиться новыми ощущениями так сказать… Два дня периодически чуточку как бы подёргивает поясницу, когда такое было на неделях 16, врач на узи сказала что всё нормально, тонуса у меня нет, а поясница подёргивает это типо периодически тонус приходит ненадолго! Что то типо того! В добавок ко всему недели 2 назад начались помоему треники, живот иногда(особенно вечером) напрягается внизу так неприятно становиться, даже страшновато, похоже отдалённо на месячные… Но это не долго длится, секунд 10 и прходит. Бывает даже дыхание перехватывает(( Как будто нечем дышать Надеюсь это не опасно!
А вчера перед сном лежала на спине, телик смотрела, вдруг поясница ныть ночала, и ноет и ноет, малыш ещё начал толкать сильно так прям как будто во влагалище! Раньше такого не было, как будто прям щас вылезет(((((я на бок повернулась прошло через минут 10!
Я два дня сидела за компом, выберала малышу вещи, может из-за этого, что мало двигалась? Но как же тогда те, кто работают до декрета в офисе??
Что такое происходит? Есть ли повод для беспокойства? Или малыш растёт и моя матка от тяжести дурит???????
Хочу добавить что на всех узи у меня всё нормально вроде, ни тгнуса, ничего плохого!