Девчата, всем привет! Очень прошу. напишите может Вы с таким сталкивались, первое время когда мы узнали, что я беременна, он был рад (на сколько я это видела) а в 12 недель я узнала, что у Нас будет двойня, был немного удивлен, но быстро отошел. Он гладил мне живот, слушал, мы разговаривали на тему родов. Сейчас он доже не спрашивает как у меня самочувствие! Стал холодным… ПРОШУ ПОДСКАЖИТЕ, КАК МНЕ ЕМУ ОБЪЯСНИТЬ, ЧТО ОСОБЕННО СЕЙЧАС МНЕ НУЖНА ЕГО ПОДДЕРЖКА И ВНИМАНИЕ. Зарание спасибо! У него это первые дети. Просто это третий муж...
Мужчины вообще странно относятся к своим беременным женам!!! И так же переживают и страдают только не показывают
! И им тоже нужна поддержка и внимание
!
Первые полгода — потом привыкнет;) 6 детей… Он же отец геройИНЬ! ;)
мне кажется он просто боится, сейчас ему тяжело осознать… Мой вообще не прикасался к животу до 20 недель и никак не реагировал на мои разговоры о том, что я в таком положении… плакала, психовала, а потом успокоилась и стала больше внимания уделять работе, мы с ним почти не разговаривали… И так до того, пока я его не потащила на второе узи. Он увидел сын и все встало на свои места. Он же не уходит от вас, он рядом, к некоторым вообще осознание приходит только после рождения. Если он вас любит, все поймет, он просто боится… мне кажется
Поговори с ним, только без истерик. Спроси в чём дело, мало ли может у него какие-нибудь проблемы.
грустно… один тут напрашивается совет-скажите мужу, но почему то кажется что услышите в ответ не очень хорошее и не то что ожидаете… соглашусь с девочками здесь которые пишут, что ему самому по-моему нужна поддержка просто
вам нужна поддержка это понятно но и он чувствует тоже самое, может сам этого не понимает детей он любит но скорее всего ревнует вас к ним .
а с предыдущими беременностями как было? может он просто боиться, боиться потерять вас и ваше внимание из-за того что вы уйдете целиком в детей, тогда просто надо уделять ему внимание сейчас, чтобы чувствовал что вы с ним рядом и он тогда ответит вам
странно как то читать такие посты от мам у которых столько деток
Я только развелось с мужем, его только двойня
пусть переварит все, видимо он думает как вам дальше семейную жизнь вести гармонично, деток у вас не мало)))))))
ну не знаю, беременность — не болезнь, это моя позиция, меня наоборот раздражает чрезмерное внимание к отдельным частям моего тела)
поговорите с ним
возможно боится, что не справится
по-моему, ему самому поддержка нужна)
Хотя здорово, когда столько детей.
Главное, что бы всем место в доме хватило.))))
Мой даже к животу не прикасается. Фиг заставишь. А мне всё равно. Не хочет и не надо. И про самочуствие ни разу не спрашивал.