психованая стала последнее время… таблетки не признаю… вот думаю а можна мелису и мяту для успокоения пить?? они ж не навредят?
психованая стала последнее время… таблетки не признаю… вот думаю а можна мелису и мяту для успокоения пить?? они ж не навредят?
я мелису купила и слабенький отвар сделала… віпила стаканчик и так хорошо уснула… слава богу хоть на выходных можна отдохнуть)
главное, чб малыш не протестовал.
а то я купила фиточай, в его состав входит и череда(она Б противопоказана, как потом прочла) — так малыш извертелся весь.
вчера врач написала, что можно чай с добавл мяты, валерьяну и пустырник.не хотите в таблетках, они есть в пакетиках заваривать
мне доктор сказала валериану пить
никакую желательно не пить… магне б6 кушайте!
таблетки не приемлю… только травы..
это не таблетки! это витамины кот беременным назначают!
с травами вам как раз аккуратно надо!
так я буду аккуратно)))
да пожалуйста!
из лекарств не приемлю ничего… все то химикат как не крути… вот чай с мелисы и мяты хорошо успокаивает… его и буду пить)
у меня давление как у космонавта… не грозит.да и я слабенький навар буду делать… так лишь бы запах был… он меня и успокаивает… да и то ж не каждый день я пить собираюсь, а только в критичиские моменты..
Беременность и лактация
При беременности препарат назначают только по абсолютным показаниям, если ожидаемая польза терапии для матери превышает возможный риск для плода.
И так на всех лекарствах для беременных. так что не надо тут категорических аннотаций)
мелиса, мята
я в посте именно о них спрашивала))))совпало))))ок тогда куплю астоящей у бабок)))
во я лох.я даже и непрочитала что там написан, извеняйте, ток проснулась просто
валерьянка