Как не странно!

Почитала я много тем и постов))) И так мне стало хорошо на душе, что в нашем Кемерово такие люди живут! Может это Вам покажется странным, но за половина беременности я не нарвалась не на одно хамское слово, не в больнице не в обществе) В транспорте, так как у меня животик давненько появился мне место всегда уступают! Я еще не успею рассчитаться за проезд, а меня уже за руку тяну усадить! В магазине без очереди пускают… На работе тоже все ходят и улыбаются! Директора мои рады за меня! уже взяли мне помощницу-замену, что бы мне не тяжело было! а к своему Г в ЖК я хожу как на праздник, оттуда всегда сияющая выхожу! столько оптимизма в меня вселят… от визита до визита хватает! Спасибо Вам люди за понимание и поддержку! Для беременных это очень важно!

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Елена
08428
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
МаМуЛя-ЛеНуЛя
я тоже любила в больницу ездить, в маршрутке всегда место уступали, помогали
Пожаловаться
Анастасия

Это здорово!!! Мне беременной тоже всегда уступали место))) И я к своему Г тоже с удовольствием ходила) Кемерово — весьма цивилизованный город, в отличие от многих. Здесь люди воспитанные) А Вы где наблюдаетесь? У какого Г?

Пожаловаться
Елена
Я на Гагарина в первой консультации! У Мальцевой Е.Е
Пожаловаться
Ланочка
Где ж у нас такое, я в транспорте нагло выгогяла кого-нибудь чтоб сесть!
Пожаловаться
ЛЕСИЯ

повезло вам.я в первую Б. к своему гинекологу тоже как на праздник ходила.

Пожаловаться
Анастасия Кульчак

Да, действительно это важно) У меня такая же ситуация) к Г как на праздник)

Пожаловаться
Асенька Асенька

Какая вы молодец, к хорошим людям хорошее притягивается, значит и в вас есть эта атмосфера счастья)) Легких вам родов.

Пожаловаться
Елена

Спасибо))) а я вот думала может у меня наоборот лицо несчастное что люди стараются мне хоть как то помочь)))))))))