Обострилось чувство ревности! Кошмар!

Девчонки, не могу больше держать в себе! Я каждое утро сейчас просыпаюсь и ложусь спать вечером только с одной мыслью – мой муж мне изменяет!!! У меня сейчас 2я беременность. В первую беременность не было такого, было уже после, когда я с сыном уезжала летом на дачу, а мой муж оставался  дома один!!! Я его очень люблю, он меня любит!!! И я, конечно, стараюсь ему доверять! Но, я у него не первая и не вторая жена, он меня на много старше, у него уже есть взрослые дети.
Но сейчас начался такой период, что (может мне всё это кажется, но не знаю) – он начал уделять очень мало внимания, секса нет, если только я начну первая, сам засиживается за компом или перед телеком допоздна, пока я не усну! Та, про которую я думаю, вдруг… внезапно… невзначай… зашла ко мне на страничку в одноклассники! Зачем? Почему сейчас? Откуда она узнала мою фамилию? Я там под другой фамилией… И очень, очень, очень много еще чего происходит! Чувствую холод какой то от него! Он не так обнимает, не так целует… всё НЕ ТАК!!!!!
Я стараюсь всё для него делать – вкусно готовлю, дома в халатике не хожу, крашусь, даже если не выхожу на улицу, он всегда одет чисто и всё такое прочее..........
Понимаю, что для него сейчас тоже сложный период – беременность, роды и т.п. Он тянет всю семью, долги и т.п.
Но что мне то делать????? Я от этих мыслей схожу с ума!!! Надо о хорошем думать, а не получается......
Я ему как то давно сказала – если изменяешь, то изменяй так, чтобы я даже не догадывалась!!! А если узнаю, то никаких скандалов, ничего не будет, я просто молча уйду! Ведь если запрещать что то, то будет еще больше хотеться!
Я даже недавно просто так расплакалась, что муж обалдел (мы смотрели самое смешное видео), он даже не понял, почему… а я не могу, льются просто слезы и всё!!!
Я очень его люблю и не хочу терять!!! Но если оправдается мое предчувствие, то придется!!!!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Девчонки, спасибо огромное всем вам за поддержку!!! Реально легче стало!
Пожаловаться
Виталёва Олеся
На самом деле не ты одна такая!!! У меня вообще конкретные подозрения возникали. Но сейчас после того как мои ожидания опроверглись и я с ним побеседовала – на тему: что мол, мне не хватает его ласки, внимания и он мне сказал, что у него был период когда ничего не хочется, от всего устал!!! Мы попытались друг друга понять – и всё у нас хорошо. Мы ведь беременные особенно хотим наибольшего внимания, чем до беременности, нам кажется что нас обманывают, предают, а если подумать всё и не так плохо, как бывает у других.Желаю твоей семье счастья, понимания и любви.
Пожаловаться
Кактус-ф-Каске
Кстати и сейчас у нас стало все отлично(ттт), расслаблятся я ему конечно не даю особо, но и моск так не выношу)))))
Пожаловаться
Кактус-ф-Каске
У меня все тоже самое было в начале Б. Я его готова была порвать, если что-то мне ненравилось  или я его в чем-то подозревала, но всегда молчала и держала все в себе… Один раз случайно наткнулась на его переписку с одной девицей и вот тут Остапа понесло))))Вообщем говорили мы долго и слез пролито было не мало) Я сама в свое время любила позасиживать за компом и знаю, что интернет велик всякими соблазнами… Я бы его словам любви и преданности не поверила, если бы не увидела, как он реально плачет и боится… Думаю, он не мало в тот момент перижил мысленно. Были потом еще моменты, я долго ему не доверяла, накручивала себя мыслями… А потом, как мне сказал врач, у меня видно начал срабатывать инстинкт сохранения, я стала относится ко всему спокойно) Не зря же говорят, нервничать нельзя, вот организм и сработал… Да и вообще, я ему как-то сказала: «Узнаю, что кто-то есть-держать не стану! Соберу чумодан, куплю билет(если другой город), отрежу все хозяйство и буду наблюдать, как ты ей такой нужен будешь»=)
Пожаловаться
Юля
знаете, у меня с мужем похожая ситуация, только он вечерами сидит книжку читает и ко мне не торопиться, меня это злит жутко, возникают дурацкие мысли, а когда говорит что задержится на работе, я вообще с ума схожу. А ведь мы тоже очень любим друг друга. Сказать об этом я не могу, потому что у меня нет оснований не доверять ему, а вдруг я обижу его своими словами. В общем мне тоже очень тяжело, меня успокаивает то, что это явление временное все-таки, видимо во время беременности намного обостряются чувства. Желаю терпения нам с вами))) 
Пожаловаться
Ирина
а если просто сесть и поговорить с ним? Вы же родные люди и должны знать, что у вас происходит в душе. у меня был такой период. я ревновала мужа страшно. только прямо ему об этом не говорила. просто было ужасное настроение, необычные для меня фразы, движения и так далее. он спрашивал в чем дело, а я не могла сказать, что ревную. Ревную к его бывшим, к тем, ктопишет ему в контакте, кто живет недалеко от нас. но однажды я довела себя до слез. после этого мы просто сели и я рассказала, о чем мои переживания. он спросил :«ты ревнуешь что ли? зря! нет никого, кто стоил бы хотя бы ноготка на твоем мизинце». на деле все оказалось тем, что на работе у него какие то передряги, самочувствие не очень поэтому он такой и был холодный. поговорите с мужем. вдруг у него на самом деле проблемы, а он не говорит вам, чтоб не расстраивать.
Пожаловаться
Так в том то и дело, что я знаю, что он ответит – нет, ты что, родная, только ты!!! Да и кто же признается в этом!?!?! Но почему отсутствует ласка как прежде, почему нет тех объятий?!?!?! Куда делось всё? и почему так быстро?
И если у него спросить на прямую – он может подумать – так, я НЕ изменяю, меня ревнуют, а может начать (продолжить) изменять, всё равно она будет ревновать?!?!?!?!?!
Пожаловаться
Ирина
ты не говори о ревности прямо в лоб. просто сядь рядом с ним, или когда ложитесь спать (спите то все равно в одной постели), обними и скажи, что ты заметила как ваши отношения изменились, что они стали холодные и ты из-за этого переживаешь. спроси, может его что то тревожит? скажи что очень его любишь и просто напросто боишься его потерять. я думаю, если он тебе не изменяет и в отношениях он чист, то он тебя успокоит, обнимет и примет ситуацию под контроль, она начнет улучшатся с каждым днем. а если он все таки не чист, он отмахнется парой слов и быстро перейдет на другую тему, чтобы не дать тебе повод влезть в подробности. пойми, если он тебя действительно любит, ему не все равно что ты чувствуешь и как переживаешь. только не надо это носить в себе. мужчины не такие глубокие как мы. они не могут видеть то, что бы стараемся не показывать, как и то что они никак не понимают намеков. если ему не все равно, он тебя поддержит, а если нет, то выводы делай сама. только не закатывай истерик. мужчины ЦЕНЯТ в женщинах понимание. и даже если он тебе изменяет, но во время этого разговора может себя выдать (отсутствием поддержки, переходом на другую тему и т.д.), а ты без истерик просто оставишь его в покое, он поймет что ты лучшая!!! не зря он с тобой и у вас второй ребенок. та кто на стороне это временное помешательство. оно пройдет и он вернется к той, кто его понимает. но повторюсь: поговори, может ты себя просто накручиваешь. ;)
Пожаловаться
Я просто очень боюсь увидеть его неоднозначную реакцию… при разговоре!
И вот опять, он сегодня уезжает вечером на переговоры и… всё… я уже заведенная!
Ведь я же ему рассказывала, что когда была на даче без него, очень сильно ревновала, я ему тогда всю душу вывернула! И он должен понимать, что сейчас может повториться такая же история! (наверно должен).
И когда я недавно просто так расплакалась на его плече, он мне сам сказал, рассказывай, что случилось, кто обидел, мы же должны делиться с тобой переживаниями и всё в таком духе! Очень было приятно, но я не могла сказать ни слова!
Думаешь иногда, не будешь говорить ничего ему, переживу, пройдет всё, будет другое настроение и всё забудется! Но стоит ли это оставлять в своей жизни не раскрытым или нет?
Пожаловаться
Ирина
не стоит! это только ухудшит отношения. ты будешь носить все в себе и настроение у тебя будет соответственное. ты будешь частот нервничать. а муж не будет в курсе из-за чего ты такая. я же говорю, они не такие глубокие как мы. они не могут диагностировать причину нашего поведения. вот и проследи цепочку: ты все носишь в себе-настроение и нервы плохие-это отражается на муже и ребенке-у мужа, из за того что он не понимает причин твоего поведения, портится настроние и он думает что ты его больше не любишь, а раз ты такая бука, а ляля с соседнего двора такая милая и симпатичная, то пойду как я к ней, чтоб снова не видеть жену в таком настроении. нравится? думаю нет. так что лучше поговорить.
Предыдущая статья
Что захватить с собой в роддом).
Следующая статья
4 недели)