Девчонки, не могу больше держать в себе! Я каждое утро сейчас просыпаюсь и ложусь спать вечером только с одной мыслью – мой муж мне изменяет!!! У меня сейчас 2я беременность. В первую беременность не было такого, было уже после, когда я с сыном уезжала летом на дачу, а мой муж оставался дома один!!! Я его очень люблю, он меня любит!!! И я, конечно, стараюсь ему доверять! Но, я у него не первая и не вторая жена, он меня на много старше, у него уже есть взрослые дети.
Но сейчас начался такой период, что (может мне всё это кажется, но не знаю) – он начал уделять очень мало внимания, секса нет, если только я начну первая, сам засиживается за компом или перед телеком допоздна, пока я не усну! Та, про которую я думаю, вдруг… внезапно… невзначай… зашла ко мне на страничку в одноклассники! Зачем? Почему сейчас? Откуда она узнала мою фамилию? Я там под другой фамилией… И очень, очень, очень много еще чего происходит! Чувствую холод какой то от него! Он не так обнимает, не так целует… всё НЕ ТАК!!!!!
Я стараюсь всё для него делать – вкусно готовлю, дома в халатике не хожу, крашусь, даже если не выхожу на улицу, он всегда одет чисто и всё такое прочее..........
Понимаю, что для него сейчас тоже сложный период – беременность, роды и т.п. Он тянет всю семью, долги и т.п.
Но что мне то делать????? Я от этих мыслей схожу с ума!!! Надо о хорошем думать, а не получается......
Я ему как то давно сказала – если изменяешь, то изменяй так, чтобы я даже не догадывалась!!! А если узнаю, то никаких скандалов, ничего не будет, я просто молча уйду! Ведь если запрещать что то, то будет еще больше хотеться!
Я даже недавно просто так расплакалась, что муж обалдел (мы смотрели самое смешное видео), он даже не понял, почему… а я не могу, льются просто слезы и всё!!!
Я очень его люблю и не хочу терять!!! Но если оправдается мое предчувствие, то придется!!!!
Обострилось чувство ревности! Кошмар!
Комментарии
Предыдущая статья
Что захватить с собой в роддом).
Следующая статья
4 недели)
И если у него спросить на прямую – он может подумать – так, я НЕ изменяю, меня ревнуют, а может начать (продолжить) изменять, всё равно она будет ревновать?!?!?!?!?!
И вот опять, он сегодня уезжает вечером на переговоры и… всё… я уже заведенная!
Ведь я же ему рассказывала, что когда была на даче без него, очень сильно ревновала, я ему тогда всю душу вывернула! И он должен понимать, что сейчас может повториться такая же история! (наверно должен).
И когда я недавно просто так расплакалась на его плече, он мне сам сказал, рассказывай, что случилось, кто обидел, мы же должны делиться с тобой переживаниями и всё в таком духе! Очень было приятно, но я не могла сказать ни слова!
Думаешь иногда, не будешь говорить ничего ему, переживу, пройдет всё, будет другое настроение и всё забудется! Но стоит ли это оставлять в своей жизни не раскрытым или нет?