Девочки всем привет!!! У кого такое было??? не могу хочу пить постоянно… А пить то нельзя много, всего 1,5 литра – можно (врач сказала в этот раз на приеме)!!! У кого такое было?? Что пить можно, что бы не отекать??? помогите а то засохну
Девочки всем привет!!! У кого такое было??? не могу хочу пить постоянно… А пить то нельзя много, всего 1,5 литра – можно (врач сказала в этот раз на приеме)!!! У кого такое было?? Что пить можно, что бы не отекать??? помогите а то засохну
Написала коментарий – исчез. Придется коротко повториться. При ощущении сухости во рту могут быть несколько проблем – как обезвоживание, так и проблемы с поджелудочной ( повышенный сахар крови). Пить надо обязательно, кстати, по поводу предыдущих коментариев – воды если всасываются – на это есть своя причина, но не обезвоживание мамы! А если вскрывают пузырь – то потому, что таким образом начинается родовая деятельность, а не потому, что вод мало. Очень плохо, что врачи не объясняют женщинам, что и почему делают!
А пить во время беременности надо достаточно, полтора литра должно быть чистой воды, с супами и соками – больше. А если пить, и не отекать – то пить надо воду с большим молекулярным весом, выше, чем кровь – тогда она никогда не пойдет в ткани – это бульон, сладкий чай. Неправильно думать, что нужна простая вода – в данном случае лучше негазированная, но минеральная, а не просто артезианская.