Сушняк ))))))))))

Девочки всем привет!!! У кого такое было??? не могу хочу пить постоянно… А пить то нельзя много, всего 1,5 литра – можно (врач сказала в этот раз на приеме)!!! У кого такое было?? Что пить можно, что бы не отекать??? помогите а то засохнуСушняк ))))))))))Сушняк ))))))))))Сушняк ))))))))))

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Маргарита
сократить потребление соленого и сладкого.Блюда не досаливать, шоколадок по-меньше есть(знаю хочется, но что делать..)))И вам сразу расхочется много пить.Проверено на себе)))
Пожаловаться
Олеся
Спасибо, Мария, за тему, а то сама с этим мучаюсь. Иногда кажется, что я бы пила постоянно, если бы можно было.
Пожаловаться
Остапчук Наталья Васильевна

Написала коментарий – исчез. Придется коротко повториться. При ощущении сухости во рту могут быть несколько проблем – как обезвоживание, так и проблемы с поджелудочной ( повышенный сахар крови). Пить надо обязательно, кстати, по поводу предыдущих коментариев – воды если всасываются – на это есть своя причина, но не обезвоживание мамы! А если вскрывают пузырь – то потому, что таким образом начинается родовая деятельность, а не потому, что вод мало. Очень плохо, что врачи не объясняют женщинам, что и почему делают!

А пить во время беременности надо достаточно, полтора литра должно быть чистой воды, с супами и соками – больше. А если пить, и не отекать – то пить надо воду с большим молекулярным весом, выше, чем кровь – тогда она никогда не пойдет в ткани – это бульон, сладкий чай. Неправильно думать, что нужна простая вода – в данном случае лучше негазированная, но минеральная, а не просто артезианская.

Пожаловаться
Валерия
Ты будешь отекать как раз от того, что не даешь организму того количества жидкости, которое он просит – из-за этого организм и будет задерживать жидкость. А если он будет постоянно получать достаточное количество жидкости, то не будет и причины ее задерживать. Так что пей столько, сколько хочется. Откуда вообще эту цифру 1,5 литра взяли?! У каждой индивидуальная потребность, а многие врачи стригут всех под одну гребенку и совершенно не пытаются разбирать каждый отдельный случай. Просто не употребляй сейчас продукты, которые действительно могут задерживать жидкость в организме – это соленое и перченое.
Пожаловаться
Мария
Нет, на счет 1,5 литров в день это бред, если пьешь клюквенный или брусничный морс не сладкий, то можно до 3 литров в день. Когда у меня были проблемы с почками врач даже заставляла пить больше, вреда не будет т.к. это мочегонный продукт.
Пожаловаться
˜”*°•.Кэтти Кэтти Катерина.•°*”˜
советую морсы и компоты. Из клюквы и брусники. Брусника мочегонное, клюква давление понижает. но все равно не больше 1,5 литра.