Все не могу =(

*Мне так стыдно, что я ною… но я уже не могууууМне даже поныть не кому, блин чувствую себя абсолютно несчастной. Всю ночь низ живота болел и тянуло еле в туалет передвигалась думала все началось...., а в семь утра прошло и все опять нормально. Блин и страшно и быстрее уже хочется родить.Я думала 15-го, 20-го уже где-то рожу, а время все тяяянется и тяянется.

Может кто на таком же сроке меня поймет… хоть написала уже как-то легче

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Татьяна
Я сама еле хожу, к вечеру схватки начинаются, часа 2 всё болит, а потом всё проходит(((днем  отлично себя  чувствую и так уже 3 дняустала(
Пожаловаться
Екатерина
Меня хотели заранее положить в род дом вчера я отказалась так как отеков нет и белок незначительный.Сказала до 2 неродишь еслит с вещями в жк.Меня беспокоит только что опять кости болят вроде как прошли дня 3 назад и по новой перевернуться немогу.Надовила вчера немного снизу говорит все уже внизу головка закреплена а кости болят принадавливании ногу поднять немогу как буду рожать страшно прям
Пожаловаться
Марусичка
Всем страшноМне подружка сегодня позвонила и сказала, чего ты лежишь так до 8-го марта не родишь, двигайся… так я как вскочила побежала в магазин, по леснице пешком...ну у меня кости вроде не болят только поясница и низ живота тянет. Вот теперь опять жду. Удачи Вам) 
Пожаловаться
татьяна мазетова
у меня у подружки тоже 40 недель)))она позвонит-мы поноем друг другу и вроде ничего)))держитесь-немножко осталось)))легких вам родов и здорового малыша)))
Пожаловаться
Марусенька
Я с вами!)))Тоже больше не могу, сил больше нет, хожу уже родить скорей своё чудо!!! ДАВАЙТЕ ВМЕСТЕ ЖДАТЬ!!!!!)))))
Пожаловаться
Мамусечка
да всё так же, всё такие же чувства!!! кажется вот-вот начинается, но увы… хочется скорее уже но так страшно-о-о-о!!! и я думала что в числах 20 уже буду с малышом, но что-то он не торопится!!! потерпим еще немного… главное настроится на позитив и счастье!!! всё будет хорошо!
Пожаловаться
Юлия
Легких Ррррр!!! Держитесь!!!
Надо как то отвлечь себя от мыслей, тогда наступит 100%
Актуальные посты
прищики у ребенка потом шелушение
здоровый образ жизни в нашей семье