всем доброе утро

Девочки всем привет, такая ситуация муж не преслушевается ко мне, может выпить запроста, затеяли ремонт чтоб ребёночка принести в чистую комнату, я как могу пытаюсь подсказать, как лучше делать, у него постоянно негатив ко мне, пытаюсь с ним поговорить, он носом варочает, намекает на то что я тупая, да даже и говорил об этом, что делать подскажите пожалуйста, у меня больше нет сил с этим бороться ?!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ромашка

Оленька, он пьет или выпивает вечером после работы? Мой тоже вечером немножко снимает стресс) А по поводу ссор, не говорите как лучше, пусть делает как считает нужным, а вы хвалите его и благодарите, и все у вас наладится) Всего вам хорошего

Пожаловаться
оленька

пьёт, не выпивает, очень часто и один, нервы вымотает, стараюсь его успокоить он не слышыт меня, как про трезвеет так говорит всё брошу пить, три дня и по новой, советую потому что вместе сообща делаем

Пожаловаться
Даша Горохова

У меня тоже было такое по началу берем. Мужикам на мозг капать не надо, просто не обращай на него внимания, делай так как сама хочешь, и не спорь, оставайся на своем! А там он уже сам потянется, никуда не денется)))

Пожаловаться
оленька

ему не кто не капает, просто лиш то чтоб вместе всё решали по делали, а он вообще меня не понимает, а сам пьёт это не выносимо тысячу отговорок у него, я ради него менялась, а он нет и не пытается !?

Пожаловаться
Даша Горохова

Если пьет, то с этим ничего не сделаешь… Он должен сам понять, что ты все таки его ребенка носишь, тебя беречь надо… Может друзья чего наговорили, я всегда своему говорила, чтоб своими мозгами думал. А то наслушаются этих «семьянинов», которые плюют на своих жен и детей. Мой муж как то со временем все понял, после УЗИ второго как подменили, сразу начал все понимать.

Пожаловаться
оленька

я уже сколько боролась с его пьянками, мне кажеться это бесполезно, если даже ребёнок будущий его не останавливает

Пожаловаться
Даша Горохова

а он что сам говорит? хочет этого ребенка то вообще? как у вас извините, в интимном плане?

Пожаловаться
оленька

да говорит что хочет ребёнка, мол и пить сразу брошу но он мне столько раз обещал, я уже в это не верю, в интимном плане: врачи говорят половой покой сейчас, низкая плацентация у меня, нельзя

Пожаловаться
Даша Горохова

а он как пьет? один или с друзьями?

Пожаловаться
оленька

чаще всего один

Пожаловаться
Даша Горохова

мой выпивает каждый день, по две бутылочке пива… Я пыталась объяснить, что нельзя так пить, но человека в таком возрасте сложно переубедить и я смирилась. Сильно выпивает он редко, для меня лучше пусть он дома один, но при мне, чем где то с друзьями в тихушку

Пожаловаться
Марина

Мне если что не нравится, делаю сама всё!!! Тогда все довольны!))))

Пожаловаться
оленька

Пожаловаться
Марина

Ну чего, мы греки без башки, что бы всё по нашему было!!)))

Пожаловаться
оленька

есть девушки сами по себе и дерзки скажут как отрежут, знаю таких, я сама по себе очень добрая и эмоциональная, но есть такое понимание как отношения мужчины к тебе, если ему без раздницы, то он даже внимания на тебя обращать не будет, мой муж всё сам делает для этого чтоб избавиться от меня, может его кто то накрутил и он повёлся, мы живём в гражданском браке, но уже как муж и жена 6 лет и за этот периуд, он мне на днях сказал я не понимаю как мы сошлись !

Пожаловаться
Марина

Я со своим в инете познакомилась, сошлись и живём в браке душа в душу!!! Для него главное моё спокойствие, а иначе торнадо пройдётся по всем головам кто рядом!))) Цветы каждый день дарит хотя и сам не знает зачем!))) Говорит что бы мне с утра настроение поднять !))) Вот так вот… Хотя с первым я намучилась!!!

Пожаловаться
оленька

вот я и говорю, если отношения в семье удались, то значит и сама спакойна будешь

Пожаловаться
Региночка

в самом прямом! Как он с вами разговаривает и поступает, так же и вы с ним!!!

Пожаловаться
оленька

ну да за шесть лет совместной жизни, он мне сказал как мы сошлись только!

Пожаловаться
Melissa

Тогда непонятно, почему вы вообще вместе...

Пожаловаться
оленька

я не знаю, пытаюсь семью сохранить, а ему ровно

Пожаловаться
Региночка

Мой совет: Какой привет, такой и ответ!!!!!!!!!!!!!!

Пожаловаться
оленька

всмысле ?