Девочки всем привет, такая ситуация муж не преслушевается ко мне, может выпить запроста, затеяли ремонт чтоб ребёночка принести в чистую комнату, я как могу пытаюсь подсказать, как лучше делать, у него постоянно негатив ко мне, пытаюсь с ним поговорить, он носом варочает, намекает на то что я тупая, да даже и говорил об этом, что делать подскажите пожалуйста, у меня больше нет сил с этим бороться ?!
всем доброе утро
Комментарии
Актуальные посты
Оленька, он пьет или выпивает вечером после работы? Мой тоже вечером немножко снимает стресс) А по поводу ссор, не говорите как лучше, пусть делает как считает нужным, а вы хвалите его и благодарите, и все у вас наладится) Всего вам хорошего
пьёт, не выпивает, очень часто и один, нервы вымотает, стараюсь его успокоить он не слышыт меня, как про трезвеет так говорит всё брошу пить, три дня и по новой, советую потому что вместе сообща делаем
У меня тоже было такое по началу берем. Мужикам на мозг капать не надо, просто не обращай на него внимания, делай так как сама хочешь, и не спорь, оставайся на своем! А там он уже сам потянется, никуда не денется)))
ему не кто не капает, просто лиш то чтоб вместе всё решали по делали, а он вообще меня не понимает, а сам пьёт это не выносимо тысячу отговорок у него, я ради него менялась, а он нет и не пытается !?
Если пьет, то с этим ничего не сделаешь… Он должен сам понять, что ты все таки его ребенка носишь, тебя беречь надо… Может друзья чего наговорили, я всегда своему говорила, чтоб своими мозгами думал. А то наслушаются этих «семьянинов», которые плюют на своих жен и детей. Мой муж как то со временем все понял, после УЗИ второго как подменили, сразу начал все понимать.
я уже сколько боролась с его пьянками, мне кажеться это бесполезно, если даже ребёнок будущий его не останавливает
а он что сам говорит? хочет этого ребенка то вообще? как у вас извините, в интимном плане?
да говорит что хочет ребёнка, мол и пить сразу брошу но он мне столько раз обещал, я уже в это не верю, в интимном плане: врачи говорят половой покой сейчас, низкая плацентация у меня, нельзя
а он как пьет? один или с друзьями?
чаще всего один
мой выпивает каждый день, по две бутылочке пива… Я пыталась объяснить, что нельзя так пить, но человека в таком возрасте сложно переубедить и я смирилась. Сильно выпивает он редко, для меня лучше пусть он дома один, но при мне, чем где то с друзьями в тихушку
Мне если что не нравится, делаю сама всё!!! Тогда все довольны!))))
Ну чего, мы греки без башки, что бы всё по нашему было!!)))
есть девушки сами по себе и дерзки скажут как отрежут, знаю таких, я сама по себе очень добрая и эмоциональная, но есть такое понимание как отношения мужчины к тебе, если ему без раздницы, то он даже внимания на тебя обращать не будет, мой муж всё сам делает для этого чтоб избавиться от меня, может его кто то накрутил и он повёлся, мы живём в гражданском браке, но уже как муж и жена 6 лет и за этот периуд, он мне на днях сказал я не понимаю как мы сошлись !
Я со своим в инете познакомилась, сошлись и живём в браке душа в душу!!! Для него главное моё спокойствие, а иначе торнадо пройдётся по всем головам кто рядом!))) Цветы каждый день дарит хотя и сам не знает зачем!))) Говорит что бы мне с утра настроение поднять !))) Вот так вот… Хотя с первым я намучилась!!!
вот я и говорю, если отношения в семье удались, то значит и сама спакойна будешь
в самом прямом! Как он с вами разговаривает и поступает, так же и вы с ним!!!
ну да за шесть лет совместной жизни, он мне сказал как мы сошлись только!
Тогда непонятно, почему вы вообще вместе...
я не знаю, пытаюсь семью сохранить, а ему ровно
Мой совет: Какой привет, такой и ответ!!!!!!!!!!!!!!
всмысле ?