девочки а кто то пол ребенка высчитывал? или знает как???

если высчитывали то как? и совпало ли потом с настоящим результатом???

девочки а кто то пол ребенка высчитывал? или знает как???

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Наталия Герасимчук

совпало по методу обновления крови и по методу Будянских… по остальным методам девочка должна была быть… родился мальчик!

Пожаловаться
Юлия
По обновлению крови считала, совпало и у всех ближайших знакомых тоже)))
Пожаловаться
Irisha

Приметы приметами конечно. А тупо посчитать день овуляции(если цикл конечно не скачет), и делать в эти три дня))). Пол ребенка зависит от того, какой сперматозоид оплодотворил яйцеклетку. Оплодотворение яйцеклетки сперматозоидом с хромосомой X приведет к развитию женского эмбриона, сперматозоид с хромосомой Y приведет к зачатию мальчика. сперматозоиды с хромосомой Y, приводящие к рождению мальчика, движутся быстрее и живут меньше, чем сперматозоиды с хромосомой X. Последние же, приводящие к рождению девочки, менее подвижны, но могут дольше выжить в организме женщины, в ожидании овуляции.

Пожаловаться
Ольга Пашкевич

У меня по всем подсчетам и таблицам мальчик выпадал.а на УЗИ говорят девочка.С первой по таблицы совпало, а по обнавлению крови нет, тоже мальчик получался

Пожаловаться
AngeLove

у меня пост есть, посмотри у меня в постах

Пожаловаться
Ольга Шкоденко

спасибо почитала

Пожаловаться
Евгения

по крови высчитывала. Совпало. Ради интереса у знакомых проверяла, тоже совпадало.

Пожаловаться
Ольга Шкоденко

а мне можете посчитать?

Пожаловаться
Евгения

к сожалению нет, т.к. книжка где был этот метод отдала. А на память не помню. В интернете по ищите. Называется по обновлению крови.

Пожаловаться
Ольга Шкоденко

спасибо

Пожаловаться
Энька

ну вот щас у меня по всем таблицам\подсчетам девочка, а узи мальчика показало))

Пожаловаться
Катюша

не совпало)