Во время беременности очень захотелось к маме

Но живет она в другой стране. Так что езду к ней только 2 раза в год. И еще еды маминой жутко хочется, при том, что у меня токсикоз. Не знаю, с чего это?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ляка
и я жду, когда моя приедет.
и накормит)
звоню ей почти каждый день.
Пожаловаться
Елена

А мне как к ней хочется, не виделись 2 года, живет в другой стране, по телефону и скайпу все не то, обо всем не поговоришь, начинаешь со свекровью говорить, как с мамой, но нет, никто её не заменит. Вот жду на роды своих родителей.

Пожаловаться
Ксения

и я к маме хочу, при удобной возможно в машину и к ней, живет она в 100 км от меня, это нормально)

Пожаловаться
МамаЛисенка

а моя в 1 500 км

Пожаловаться
Солнечная

Я тоже заметила, что как только забеременела… хочется к маме чаще ездить, общаться, хочется, чтоб обняла и приголубила)

беременность наверное делает нас сентиментальнее)

Пожаловаться
МамаЛисенка

вот, именно, обняла и приголубила — точно сказано)

Пожаловаться
Sveta Ramazanova

я тоже к маме хочу, почти год не видела ее,но поеду после родов уже(((, и еду ее хочу, но может больше из за того что мне в падлу готовить

Пожаловаться
МамаЛисенка

может потому что меня кормить некому. готовить сама, кроме картошки и бутербродов сейчас ничего не могу. воротит от всех этих продуктов. да и вообще, мамино — всегда самое вкусное, хотя она у меня и не суперкулинар

Пожаловаться
ИРИНАизПЕРМИ

я всегда к маме хочу хоть бер хоть не бер… хоть она даче на даче в 409 км от меня

Пожаловаться
ИРИНАизПЕРМИ

ой то есть в 40 км

Пожаловаться
Танюшка

вы не одна такая...

Пожаловаться
ЖенаЛюбящаяЛюбимая

я тоже сейчас как маленькая девочка. Так как отдельно живу, я с ней переписываюсь с утра и до ночи. К маме ближе как то стала.

Пожаловаться
МамаЛисенка

я с ней тоже по телефону говорю почти каждый день. но это не то(

Пожаловаться
Танюшка

я тоже очень к маме хотела)под крылышко