девченки помогите не люблю когда муж смотрит голых женщин в интернете я ему вроде запретила при мне не смотрит а когда я ложусь спать он приходит ко мне возбужденый я уверена на все 100 что он их смотрит.Так обидно что он не от моего тела возбуждается а от картинок.Вччера решила проверить это возбудится ли он от моего тела девочки результат разочаровал ходила весь день перед ним без нижнего белья и в коротенькой футболке даже не подошел не посмотрел а за компом весь день сидел, так обидно вечером стало что я ушла в спалню и там проревелась я за собой ухаживаю.Неужели ему картинки нравяться а не живое тело помогите что делать?
обнаженные женщины в интернете
Комментарии
Актуальные посты
могу и запустить что-нибудь тяжелое)) он знает, что я неуровновешенная, старается не нарываться.
а вообще, там кто-то хороший совет написал, про фото!
я свои фото делала и неоднократно ему на работу ммс такого характера отправляла со своим участием, стриптиз на камеру для него станцевала, короче, ттт пока не попадался за такими делами))
а меня аж трясет от мысли, если бы мой муж так поступал бы, а тем более в беременном состоянии и так остро все воспринимается… А вообще по натуре я импульсивная, и не будь беременной разыскала бы своих бывших мужчин)))) для успокоения))
не, голые мужики это другое. мужчины редкие собственники. им можно всё, а нам… я имела в виду, что застать его за очередным просмотром, подойти, помассировать плечи, погладить волосы… легко и не навязчиво. вряд ли он прогонит. а там, глядишь, и переключится на Вас.
может он, действительно, еще не привык к переменам в вашей совместной жизни- беременность, рождение ребенка. поговорите с ним в моменты, когда всё хорошо. но опять таки – легко, не навзчиво. один-два наводящих вопроса. без упреков и укоров. попытайтесь выяснить, почему он так стал к Вам относиться? ведь до Б, как я понимаю, было по-другому?
Я совершенно спокойно отношусь к этому… пусть смотрит что хочет...