обнаженные женщины в интернете

девченки помогите не люблю когда муж смотрит голых женщин в интернете я ему вроде запретила при мне не смотрит а когда я ложусь спать он приходит ко мне возбужденый я уверена на все 100 что он их смотрит.Так обидно что он не от моего тела возбуждается а от картинок.Вччера решила проверить это возбудится ли он от моего тела девочки результат разочаровал ходила весь день перед ним без нижнего белья и в коротенькой футболке даже не подошел не посмотрел а за компом весь день сидел, так обидно вечером стало что я ушла в спалню и там проревелась я за собой ухаживаю.Неужели ему картинки нравяться а не живое тело помогите что делать?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ирина
меня тоже это раздражает. я вообще пошлятину не люблю и изначально поставила так, чтоб в нашей семье этого не было… конечно, иногда он попадался, но я его так застыжу, что ему мало не покажется!
могу и запустить что-нибудь тяжелое)) он знает, что я неуровновешенная, старается не нарываться.
а вообще, там кто-то хороший совет написал, про фото!
я свои фото делала и неоднократно ему на работу ммс такого характера отправляла со своим участием, стриптиз на камеру для него станцевала, короче, ттт пока не попадался за такими делами))
Пожаловаться
ﻩ❀Натали❀ﻩ
А мой наоборот проходу не даёт, особенно если в коротенькой футболочке)))Даже когда беременная была, каждую минуту ждал моего согласия)))))))) Мне бы тоже было обидно, но слава богу мой не смотрит.
Пожаловаться
Юля

а меня аж трясет от мысли, если бы мой муж так поступал бы, а тем более в беременном состоянии и так остро все воспринимается… А вообще по натуре я импульсивная, и не будь беременной разыскала бы своих бывших мужчин)))) для успокоения))

Пожаловаться
Марина
ничего плохого в этом не вижу. Пусть смотрит, если хочет. 
Пожаловаться
мама-Феди
Хих-перед моим ходи без белья в коротенькой футболочке-тоже не посмотрит(много лет уже вместе), а вот если вы делать что-нибудь начнете в таком виде-паяльник включите-сразу прибежит.
А вообще ролевые игры любит, и чтоб неожиданно.
Пожаловаться
Ирина
Мой тоже любит такие картинки смотреть!!! Если это давно началось то так и будет, а если после родов и беременность то все пройдет(как только вы придете в форму и малыш подрастет)
Пожаловаться
Леся-ветеринар
а по-моему, это нормально… ну и пусть смотрит… считайте, что это искусство, тем более, он возбужденный ведь к Вам идет, а не к ним)))))
Пожаловаться
султанбекова Ольга
да но после разговора с ним а до этого ко мне не подходил а сам себя перед компом Это нормально при живой то жене и при том что она спит в другой комнате
Пожаловаться
Анастасия
а что тут сделать-люди мы все-такова наша природа-надо чего то нового-чужого-неизведанного-а свое будь оно хоть трижды прекрасно остается «своим». Попробуйте наоборот полностью закутаться, одеть носки кофту на молнии или водолазку. действуйте как противовес))))))))))))) а еще лучше сделайте тату и не показывайте ему!))))
Пожаловаться
а я бы пару раз с ним посмотрла вместе и обсудила их =))) как бы он реагировал? =))))
Пожаловаться
султанбекова Ольга
пробовала он как разорался я мужик мне все позволено, мне ни 20 лет я с психу и сказала хорошо я тоже на голых мужиков буду смотреть и возбуждаться как ты на это отреагируешь? после этого поругались
Пожаловаться
мама-Феди
а я смотрю! и ржу! его не задевает-да и меня тоже как-то-пусть смотрит
Пожаловаться

не, голые мужики это другое. мужчины редкие собственники. им можно всё, а нам… я имела в виду, что застать его за очередным просмотром, подойти, помассировать плечи, погладить волосы… легко и не навязчиво. вряд ли он прогонит. а там, глядишь, и переключится на Вас.

может он, действительно, еще не привык к переменам в вашей совместной жизни- беременность, рождение ребенка. поговорите с ним в моменты, когда всё хорошо. но опять таки – легко, не навзчиво. один-два наводящих вопроса. без упреков и укоров. попытайтесь выяснить, почему он так стал к Вам относиться? ведь до Б, как я понимаю, было по-другому?

Пожаловаться
Орлова Екатерина
Фотографировать себя любимую и подсовывать мужу –  заодно и проверите что именно его возбуждает:)
Пожаловаться
ксения букреева
знакомая ситуация
Пожаловаться
Марина Варава
мда, вот мужик пошел какой, зажрался просто!
Пожаловаться
Елена Родионова
Ольга, просто муж еще не может «отойти» от вашей беременности. Сейчас вы для него мать ребенка, ваше тело изменялось, был живот, вы рожали – дайте ему опомнится.
Пожаловаться
ПЫХТАЧОК
Клин клином!!!!
Пожаловаться
Светлана
Принять это и смириться.
Я совершенно спокойно отношусь к этому… пусть смотрит что хочет...
Показать ещё