Валерьянка… пустырник… или своими силами бороться???? муж вечно доводит до слез… уже не знаю чем и как себя успокаивать в такие моменты
Что можно выпить от нервного состояния при беременности ???
Комментарии
Актуальные посты
эко в чебоксарахстоимость
какой иконе молиться чтобы забеременеть и родить ребенка
какой иконе молиться чтобы забеременеть и родить ребенка
Олечка не раскисай! Держись, чаще думай о хорошем, просто игнорируй мужа! Мне с первых дней почему то пустырник назначали, говорят очень хорошо помогает. По 2 таблетки 2 раза в день. Мне как то не особо и нужен, но немного пила, спала крепко. Попробуй, он легче чем валерьянка по воздействию на организм.
переключайся на Анютку, на малышку в животике, они больше достойны твоего внимания
надеюсь, все наладится. сил тебе
спасибо огромное!!! вот жду дочурку из лагеря-утешенье мое))))
легкой беременности тебе!
точнее уже легких родов, а то еще чуть-чуть осталось!!))
я при надвигающейся истерике пью сразу 2-3 табл. валерьянки, слегка отпускает
валерьяночку пила в таблетках. О.о что-то совсем не на шутку разошелся твой муж. я бы тебе советовала до родов перекантоваться у мамы, чтобы нервы не мотать или всыпать мужу такого леща, чтобы успокоился наконец
зачем он доводит
надо его проучить. Он не уважает
Вы ведь его лучше знаете… что может на него подействовать. Например раньше я просто игнорировала его, за ним не бегала, по дому не делала. Но есть такие, которых могила только исправит. В таком случае, это дохлый вариант. Мне такое точно не подходит. Я лучше буду одна, и не одна, а с малышом, чем с говном, который меня ни во что не ставит. Или второй вариант: если есть на это есть силы, ресурсы и желание, измениться во всех планах. После этого, такой мужчина уже не будет вас интересовать.
спасибо!
валерьянку назначали
ну я когда на сохранении лежала довали по одной таб 3 раза в день