Что можно выпить от нервного состояния при беременности ???

Валерьянка… пустырник… или своими силами бороться???? муж вечно доводит до слез… уже не знаю чем и как себя успокаивать в такие моменты

olga
017475
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
๑۩۞۩๑♥ღДаша ๑۩۞۩๑♥ღ

Олечка не раскисай! Держись, чаще думай о хорошем, просто игнорируй мужа! Мне с первых дней почему то пустырник назначали, говорят очень хорошо помогает. По 2 таблетки 2 раза в день. Мне как то не особо и нужен, но немного пила, спала крепко. Попробуй, он легче чем валерьянка по воздействию на организм.

Пожаловаться
olga
Спасибо огромное
Пожаловаться
IIVIIарина

переключайся на Анютку, на малышку в животике, они больше достойны твоего вниманиянадеюсь, все наладится. сил тебе

Пожаловаться
olga

спасибо огромное!!! вот жду дочурку из лагеря-утешенье мое))))

легкой беременности тебе! точнее уже легких родов, а то еще чуть-чуть осталось!!))

Пожаловаться
IIVIIарина

Пожаловаться
Александра

я при надвигающейся истерике пью сразу 2-3 табл. валерьянки, слегка отпускает

Пожаловаться
IIVIIарина

валерьяночку пила в таблетках. О.о что-то совсем не на шутку разошелся твой муж. я бы тебе советовала до родов перекантоваться у мамы, чтобы нервы не мотать или всыпать мужу такого леща, чтобы успокоился наконец

Пожаловаться
ЯтакаяКАКесть
Мне валерьянку врач назначала когда была беременна по 1таб.3раза в день, и в роддоме так же потом давали:-)я просто слишком активная:-)
Пожаловаться
ЖенаЛюбящаяЛюбимая

зачем он доводит

Пожаловаться
olga
Да вот, хамит на ровном месте(идиотка и т.д), то тусить уйдет на 2 дня(((мужику 36 лет зато!!! Некуда просто уйти… вот и приходится терпеть!
Пожаловаться
ЖенаЛюбящаяЛюбимая

надо его проучить. Он не уважает

Пожаловаться
olga
Сама понимаю-что это чистой воды неуважение!!! проучить каким образом?
Пожаловаться
ЖенаЛюбящаяЛюбимая

Вы ведь его лучше знаете… что может на него подействовать. Например раньше я просто игнорировала его, за ним не бегала, по дому не делала. Но есть такие, которых могила только исправит. В таком случае, это дохлый вариант. Мне такое точно не подходит. Я лучше буду одна, и не одна, а с малышом, чем с говном, который меня ни во что не ставит. Или второй вариант: если есть на это есть силы, ресурсы и желание, измениться во всех планах. После этого, такой мужчина уже не будет вас интересовать.

Пожаловаться
olga

спасибо!

Пожаловаться
Анастасия

валерьянку назначали

Пожаловаться
olga
В таблетках ?? по сколько?
Пожаловаться
Анастасия

ну я когда на сохранении лежала довали по одной таб 3 раза в день