это нормально???

Здравствуйте Девчонки!!! Такой личный вопрос это нормально???. У большинства вроде бы гемморой, а у меня каждый день жидкий стул. Это нормально??? Спасибо за ранее это нормально???.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Вера Лунева
 у меня така-же проблема. вчера была у врача. она сказала что это не правильно и назначила мне пить 3 дня смекту 3 раза в день и линекс по 2 капсулы 3 раза в день. вчера начала пить, сегодня вроде уже полутше, но ещё не совсем.
Пожаловаться
Ирина ЛИРА
У меня тоже такое было, да и сейас иногда бывает.Но у меня в анамнезе, еще до беременности, дизбактериоз кишечника, поэтому не удивительно.Может и у вас на фоне беременности дизбактериоз начался.Хотя не знаю пишут все что это плохо, моя врач ничего такого не сказала.Она говорит единственное, чтобы в весе не теряла.поэтому кушай побольше риса, можно рисовый отвар пить раз в день хотя бы.гранаты хорошо крепят, яйца, вообщем мне врач сказала не надо лекарств лучше такими способами справляться.Хотя в весе из-за этого я не теря, наоборот за 3-и недели от прошло приема набрала почти 3-и кило((((
так что не волнуйтесь, но с врачом проконсультируйтесь обязательно и анализ кала сдать нужно.
Пожаловаться
Надежда
А у меня отмолока такое было, как перестала пить так и стул нормальный стал. Может тоже от какого-то продукта?
Пожаловаться
Chankova
я тоже читала что ето плохо!
Пожаловаться
 margoshka
У меня тоже такая проблема, пока не знаю как быть, до беременности пила бифиформ, отлично помогало, а сейчас даже не знаю, что делать!!!
Пожаловаться
 Ольчик
это не нормально! Надо сдать анализ кал, провериться на инфекции и наладить питание.
Пожаловаться
Tanya
я читала в энциклопедии что это нехорошо.но так как сейчас много чего пичатают то лутше спросите у врача