у меня така-же проблема. вчера была у врача. она сказала что это не правильно и назначила мне пить 3 дня смекту 3 раза в день и линекс по 2 капсулы 3 раза в день. вчера начала пить, сегодня вроде уже полутше, но ещё не совсем.
У меня тоже такое было, да и сейас иногда бывает.Но у меня в анамнезе, еще до беременности, дизбактериоз кишечника, поэтому не удивительно.Может и у вас на фоне беременности дизбактериоз начался.Хотя не знаю пишут все что это плохо, моя врач ничего такого не сказала.Она говорит единственное, чтобы в весе не теряла.поэтому кушай побольше риса, можно рисовый отвар пить раз в день хотя бы.гранаты хорошо крепят, яйца, вообщем мне врач сказала не надо лекарств лучше такими способами справляться.Хотя в весе из-за этого я не теря, наоборот за 3-и недели от прошло приема набрала почти 3-и кило((((
так что не волнуйтесь, но с врачом проконсультируйтесь обязательно и анализ кала сдать нужно.
так что не волнуйтесь, но с врачом проконсультируйтесь обязательно и анализ кала сдать нужно.